站长之家首页 > 传媒 > 摩天轮票务最新资讯 > 正文

什么的无边的世界?和摩天轮票务一起探索艺术与自然

2020-03-20 17:05 · 稿源:站长之家用户投稿

还愁在南方没法看雪?teamLab无界上海将为你带来专属冬天的独有景致,和摩天轮票务一起来到这个无边的世界。在这样一个没有界线的世界中,你可以彷徨、探索、发现,感受艺术时空里人与自然、人与世界的关系。展览也将持续展出到 11 月,针对 2020 年 1 月和 2 月售出的门票,teamLab无界上海将延长其观展有效期至 2020 年 8 月 31 日。

由艺术团队teamLab打造的大型美术馆「EPSON teamLab无界美术馆:teamLab Borderless Shanghai」于 2019 年 11 月 5 日在中国上海黄浦滨江开馆。teamLab无界将在6,600㎡的复杂立体空间内,展出约 50 件艺术作品,其中包括在世界范围内首次公开的作品。

teamLab,创立于 2001 年,是一个由各界跨学科的技术专家组成的国际艺术团体。成员包括艺术家,程序员,工程师,CG动画师,数学家和建筑师等各个领域的专家,通过团队创作去融合艺术、科学、技术、设计和自然界。teamLab想通过艺术来探索人与自然、人与世界的新关系。

没有边界的艺术会走出房间,与其他的作品产生交流。作品之间没有界线,时而混合,时而互相影响。这些相互交融的作品,组成了一个没有边界互相连续的世界。

14 个主题场馆,从时空到光影,从海洋到茶屋,让你沉浸在无界的艺术之中,彷徨,用自己有意识的身体去探索,与他人共同创造出新的世界,并不断去发现。

摩天轮票务用更贴心的价格,更完善的服务,让每一个人拥有更美好的现场体验。目前已覆盖全国超过 200 个城市,设计各类演出展览,累计出票量超过 400 万张,而且90%的演出票都打折哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 史上最高规格、横扫全球大奖,摩天轮票务带着《猫》来了!

    2020 中国"猫"年震撼来袭!这一次《猫》又来到了上海,摩天轮票务盛邀魔都的兄弟姐妹们感受这场狂欢盛典。 15 种语言、 30 个国家、 300 座城市、 8100 万观众、 20000 多场演出,全球最受欢迎的音乐剧重磅回归!2019 年,长达 5 个月的巡演,共计 113 场演出,来自伦敦西区的杰里科猫所到之处万人空巷,和无数国内观众共同谱写月光下难忘的"回忆"!2020 年,感动不说再见!杰里科舞会的大幕再度拉开,邀请更多观众一同在月光下奏响记?

  • 摩天之星首场国学直播 “和”而不同

    时光飞逝,乘着一缕沐风来到了三月份,在三月初企业积极开展复工时,摩天之星联合旗下品牌明德书院共同开展了首场关于国学专题的线上直播,通过在线云的形式,摩天之星邀请了国学专家、北京中医药大学国学院首任院长、博导张其成教授作为主讲嘉宾,为中小企业家讲述古代五经之一的《易经》,以其中的内容对照当前的危机,进行分析和解读,帮助企业家找到更好的解决办法。这次线上直播所讲的易经被多数学者称为“大道之源”,其中蕴

  • 摩天之星:匠人精神之以道御术

    如今经济的蓬勃发展,人民的物质生活质量得到了较大的提升,脱离了以往资源贫乏的日子,但快速的经济发展所带来的“后遗症”也是相当大的。日益激烈的社会竞争,导致生活节奏的加快,人们的内心逐渐变得浮躁、功利,忽略了对工作和生活深层次的理解,内心随着快速的生活节奏变得空虚。所以,在今天经济飞速发展的中国,保证自身经济和物质需求满足的情况下,还需要去充实自身的精神世界。这个时代是物欲横流的,工作和生活都比较缺

  • 哈啰出行经营范围发生变更 新增票务代理服务等

    据天眼查数据显示, 3 月 3 日,哈啰出行的运营主体上海钧正网络科技有限公司发生工商变更,经营范围新增票务代理服务等。

  • 猫眼2019年盈利4.59亿,疫情冲击下“互联网票务”能否走出困境?

    在连续亏损 4 年之后,猫眼迎来了第一个盈利年,对于市场而言,这意味着猫眼 2019 年提出的全文娱战略,有了个不错的开局。3 月 24 日晚间,猫眼娱乐对外发布 2019 年业绩公告。公告显示,截止 2019 年 12 月 31 日,猫眼全年总收入达到42. 68 亿,较 2018 年同比增长13.6%;毛利达到26. 57 亿,同比增长12.8%;公司全年盈利4. 59 亿元,实现扭亏为盈。

  • 阅文迎来新一价值重估?

    2020年3月17日,阅文集团公布了2019年财报,总体上是一份相当有看点的业绩报告。报告显示阅文集团2019年总收入达到83.5亿元,同比增长65.7%,毛利润为36.9亿元,同比增长44.3%,净利润为11.1亿元,同比增长21.9%,均高于此前的市场预期。

  • 北美外卖平台饭团完成1200万美元A融资

    3 月 18 日消息,北美外卖生活服务平台饭团完成A轮融资,总融资额超过 1200 万美元,由元璟资本领投,种子轮领投方凯尔特创投持续加码,其他跟投方为大众点评联合创始人李璟,去哪儿前CTO吴永强以及硅谷风险投资基金Oyster Ventures。据悉,本次融资将用于饭团在北美地区的进一步扩张,预计今年将进入旧金山、波士顿等华人较多的北美区域及城市。“本次资金注入后,饭团的成功经验可以更迅速地复制到北美其他区域。现在正是北美疫?

  • 从复工到复兴 哈啰单车两正快速转动

    自新型肺炎爆发以来,城市的街道突然宽敞了许多。拥堵的交通、刺耳的鸣笛声、写字楼附近的抢车位大战都消失得无影无踪。取而代之的是共享单车和行色匆匆的骑行者:疫情影响下一些城市出行不便,公共交通停摆,一线的防疫工作者们频繁使用共享单车外出。疫情的背面则是中国经济从暂停到重启之难,“两轮产业链”就是这样一个横切面:随着经济活动被摁了暂停键,上游工厂停摆、生产线瘫痪、复工复产难困扰着不少企业主。在共享单车快

  • 思科公司拟进行新一裁员,具体人数不详

    思科方面证实裁员是“调整我们的投资和资源以满足客户和合作伙伴不断变化的需求的持续过程的一部分”。该公司拥有约7. 5 万名员工,但拒绝透露有多少人将会受到影响,分别担任什么职务。

  • Rancher获4000万美元D融资,推动计算无处不在

    2020 年 3 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布完成新一轮 4000 万美元D轮融资,本轮融资由Telstra Ventures领投,既有投资者Mayfield、Nexus Venture Partners、国富绿景创投(GRC SinoGreen)和F&G Ventures跟投。Telstra Venture的投资者之一澳大利亚电信(Telstra Corporation)是澳大利亚最大的电信企业,同时也是Rancher的客户。此前,Rancher曾在 2019 年 7 月获得C?

  • 万亿快递包装市场,1年多融资3,灰度环保凭什么?

    随着电商的飞速发展,物流、快递随之驶入快车道,快递业务量逐年攀升。根据国家邮政局公布的数据显示, 2019 年,全国快递服务企业业务量累计完成635. 2 亿件,同比增长25.3%,中国已成全球第一快递大国。

  • B站退出鲜漫文化股东行列,此前曾参与其A融资

    天眼查数据显示,3月16日,北京鲜漫文化创意有限公司发生工商变更,上海幻电信息科技有限公司(B站运营主体)退出其股东行列,新增股东宁波干杯股权投资合伙企业(有限合伙)。北京鲜漫文化创意有限公司成立于 2015 年 8 月,公司经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);动漫设计;企业形象策划等。 2018 年 5 月 3 日,鲜漫文化宣布完成A+轮数千万元融资,投资方为B站。

  • 云智慧获得D+2400万美元投资 深入拓展行业市场

    3 月 13 日,云智慧(北京)科技有限公司宣布完成 2400 万美元D+轮融资,本轮融资由朗玛峰创投领投,红杉资本中国基金、华山资本、ASG、考拉基金跟投。至此,云智慧D轮、D+轮融资金额达到 4900 万美元,累计融资超过 1 亿美元。随着D+轮融资的注入,云智慧将持续加强自主研发和项目交付能力,进一步完善智能业务运维产品矩阵和解决方案,同时深入拓展营销服务网络。随着"新基建"建设步伐的加快和企业数字化转型的深化,传统运维方法?

  • 贝壳找房完成D+融资 总融资额超24亿美元

    贝壳找房方面确认,已经在 2019 年 11 月份完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。

  • MCN机构歪研会完成2000万人民币A融资

    MCN机构“歪研会”已完成总额为 2000 万人民币的A轮融资,领投方为新浪微博,国内知名投资机构参与跟投。本轮融资将主要用于其进行内容升级、电商、出海等多元化布局。

  • 埃克斯工业完成Pre-A融资,青桐资本担任独家财务顾问

    近日,半导体智能制造服务商「埃克斯工业自动化(IKAS)」完成数千万元Pre-A轮融资,由红杉中国种子基金投资,青桐资本担任独家财务顾问。「埃克斯工业」CEO李杰表示,本轮融资将用于加大在科技创新、产品研发、销售体系构建等方面,扩大业内领先优势,并进一步深化公司与半导体客户群的合作,加速中国半导体智能制造进程。「埃克斯工业」成立于 2017 年,核心团队由智能制造领域“科学家团队”、“产业专家团队”和“人工智能与大数

  • 贝壳找房确认完成D+融资,总融资额超过24亿美元

    3月4日据新浪科技消息,贝壳找房方面确认,已于 2019 年 11 月完成D+轮融资,投资方包括软银、腾讯、高瓴资本、红杉资本,总融资额超过 24 亿美元。贝壳找房D+轮融资将重点用于产业互联网领域的持续性技术研发、产品应用创新以及优秀人才招募培养等,致力于推动居住产业数字化和生态优化,进而提升中国居住服务产业效率。

  • 售价2936元的Mac Pro滚轮竟没有扣?无法在光滑表面固定

    目前新款Mac Pro已经在苹果中国官网开放购买,其中塔式的起售价格为 47999 元,机架式的起售价为 51999 元。其中塔式Mac Pro在传统支架基础上,只需要额外支付 2936 元还能选择专用的滚轮。今天知名数码博主MKBHD在推文中表示,如此昂贵的滚轮没有锁定装置,这就意味着如果滚轮放在桌子或者光滑的地面上就会发生滚动。

  • LCK停赛 因韩国疫情原因在第一之后进行休赛

    3月3日消息,韩国英雄联盟赛事官方正式宣布,LCK联赛在本周3月6日第一轮联赛结束之后停赛,包括旗下的次级联赛也同样休赛,以下是LCK官方对本次停赛的声明。

  • 消息称小红书正在进行E融资,高瓴资本是领投方之一

    3月20日据晚点LatePost消息,消息称小红书正在进行E轮融资,估值 50 亿美元,高瓴资本是领投方之一。小红书对此表示不予置评。另外,近几个月小红书电商体系迎来两位新高管,分别负责小红书电商前端的获客、后端的电商营销链条,两人一位来自某大型跨境电商平台,一位是前阿里中层。小红书或将走上直播带货的电商路。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议