站长之家首页 > 动态 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩进军电商直播 罗永浩主要卖什么东西?

2020-03-19 16:51 · 稿源:用户投稿

老罗终于要抢李佳琦饭碗了吗?今天,罗永浩正式官宣将进军电商直播,今后转型要做带货一哥。

那么,老罗会卖什么东西呢?从其透露的信息来看,老罗除了不会卖口红之外,像数码、文创、图书、日用百货、零食小吃等都在他涉猎的范围。

稍后,罗永浩会公布第一次公布正式直播的时间。罗永浩还称,如果没有意外的话,初期是周播,然后是一周三播,最后是日播。

61c921e5ly1gczb57zn2bj20ri1dtthy (1).jpg

事实上,老罗要做直播这事早有端倪。早些时候,罗永浩在微博调查了一些有关电商直播的问题,并且这问题被置顶了一段时间。当时就有不少网友猜测老罗这是要开启直播卖货了。

对于老罗的口才,想必见识过“罗氏单口相声”的,应该都印象深刻。如果老罗搞起了“电商直播”,以单口相声的直播形式,想必会吸粉无数。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议