站长之家首页 > 传媒 > 周游记最新资讯 > 正文

《周游记》定档321 周杰伦携老友邀你一起进入“周氏魔幻之旅”

2020-03-19 10:40 · 稿源:站长之家用户投稿

由快手独家冠名播出的新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》今日正式官宣定档,将于 3 月 21 日起每周六22: 00 在浙江卫视首播,芒果TV22: 30 网络独播。

image.png

此前,《周游记》先后曝光预热海报、剧照与节目花絮视频。第一时间,#周游记官宣#便刷屏热搜并登上微博话题综艺榜第二名,不仅网友们直呼“迫不及待‘云’旅游,赶紧敲定播出日期吧”,嘉宾郎朗、萧敬腾、陈冠霖、蔡威泽也纷纷开启转发模式。在大家的期盼下,今日《周游记》又先后发布独具风格的主视觉海报和宣传片。

主视觉海报中,周杰伦与三位固定嘉宾杜国璋、陈冠霖、蔡威泽,一起拉开了“J STYLE TRIP”旅程的神秘帷幕,由城市、纸牌、魔法书、热气球等元素组成的丰富背景,将旅行+魔术+老友的节目特性娓娓道来。而宣传片里,“J式之旅”发起人周杰伦则以友之名,集结了由刘德华、谢霆锋、林俊杰、西里尔、萧敬腾、郎朗等组成的“地表最强兄弟团”,并与他们展开了各种形式的巅峰对决,不少网友表示:“飞行嘉宾太可了,坐等开播。” 

除了物料呈现的精彩,《周游记》还有诸多惊喜等待观众去探索。最令人期待的是,节目将以一首周氏经典歌曲,一座城,一个故事,呈现周杰伦与众不同的“魔幻之旅”。杰伦将与他的好朋友们,一起随着熟悉的旋律,去探索,去分享,去追逐。而与“周董”有着数十年好交情的化妆师杜国璋、魔术师陈冠霖,以及曾登上《美国达人秀》的魔术师蔡威泽,则以固定嘉宾的身份,协同周杰伦完成各种奇妙探险,并且为观众揭秘一个鲜为人知的朋友眼中的周杰伦。

作为陪伴大家青春的时代记忆,周杰伦全程主导和参与了这档旅行魔术老友记,究竟他会与这些老友发生哪些笑与泪的碰撞?又会完成哪些高难度的魔术表演?答案尽在 3 月 21 日22: 00 在浙江卫视首播的《周游记》。一场“遇见魔力,看见奇迹”的旅程即将袭来,你准备好和“周董”一起感受了吗?

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 酷我音乐上线张学友周杰伦抗疫歌曲《等风雨经过》致敬医护英雄

    “人的善与美,越是在困境与艰难时刻越能得到体现”,在全民战役之际,这句话更是得到充分展现。近日,张学友与周杰伦联手打造的最新抗疫歌曲《等风雨经过》在酷我音乐正式温情上线,两大天王用音乐的形式,共同向奋战在一线抗疫的医护英雄们献以最崇高的敬意,最真挚的祝福。"共同努力,守护最美的家园,等风雨经过,再现美丽画面",这句温情的歌词就是出自在酷我音乐先发上线的《等风雨经过》,据了解,这首作品是由周

  • 《2019快手内容报告》全景解读:3亿+日活后的“多面快手

    如今的快手可以用“更深一层的多元”来形容。多元是内容的广度,而快手的内容生态在每一个维度、垂类上都相较以前有了更深的挖掘,乃至于快手的品牌形象、平台价值诠释也相应变得越加丰满。

  • 快手发布服饰新商家扶持计划

    快手电商发布服饰新商家扶持计划。针对新入驻快手平台的服饰商家,商家可 0 门槛入驻, 0 保证金开通售卖渠道,免缴企业认证费用。

  • 快手的方式重构「人货场」

    疫情之下,线下门店的冷清成为必然,各大品牌关店或限流都在所难免。自救的过程中,线上渠道的重要性开始凸显。直播和短视频,对很多品牌来说,以前可能是一个补充,而现在,就该成为一大主流了。

  • 快手战疫群像:你我都是英雄

    2020 年的春节注定让人难忘,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在蔓延。疫情暴发以来,抗疫这场仗不仅是医护人员的责任,也是每个公民的责任。在快手,无数普通人的抗疫故事被快手上的媒体号报道并传播。与 17 年前SARS暴发时相比,技术进步催生了新的传播渠道与平台,提高了信息传播的效率,让更多普通人被看见,被点赞。快递员:接送消毒一步都不能少疫情发生后,为了减少感染风险,居家隔离成为很多人的生活常态,然而有些人为了城?

  • 快手电商发布“2020快手电商合伙人计划”,享有官方认证、流量扶持等权益

    3月9日,快手电商发布“ 2020 快手电商合伙人计划”,招募对象包括代运营机构、电商培训机构和自媒体等。合作形式包括内容共建、商家教育、招商、代运营和达人孵化等。同时快手电商合伙人也将享有官方认证、流量扶持、快币奖励等权益。

  • 教育企业该如何在快手获客?

    2019 年是教育行业的“凛冬时期”,一批包括韦博英语这样成立了 21 年的老品牌都倒下了。但谁也没想到,一场突如其来的疫情加快了教育从线下往线上迁移的速度,让短视频成为了教育机构最火的获客方式。

  • 校长开启全校家访? 用快手记录“突袭”全程

    “我们这已经(疫情防控)解封了,好久不见孩子们了,又想又担心。我要去看看孩子们假期里生活和学习怎么样。”随着疫情逐渐控制,江西鹰潭市余江区一位乡村小学校长开启了家访计划。跟着章校长的快手镜头,“快乐小学堂”的粉丝们也开始了“家访之旅”。快手老铁们认识章校长是从他一年前“不务正业”给全校孩子做加餐开始的,现在他发布作品的快手账号“快乐小学堂”(快手ID:klxxt999)已有 89 万粉丝日常“追星”。疫情期间,视频

  • 快手直播相亲,我参透了爱情的真谛

    但我确实上快手相亲了,而且,在各大直播间蹲了两周,围观了至少 100 场别人相亲。主播主页作品里随处可见的“XX对相亲成功”和“又有一对结婚啦”,比《非诚勿扰》还让人心动。

  • 这些行业重线下,为什么选择在快手复工?

    春节以来, “在线营业”成了热词。 受疫情影响,线下商业按下暂停键,大量企业面临生死考验,纷纷加速转型线上,开始尝试与短视频平台深度合作,探索新的营业模式,利用直播开展“在线营业”。

  • 快手:“欲签约罗永浩但失手”,该报道内容严重不实

    3月25日,今天36氪报道称锤子科技创始人罗永浩已经确定签约抖音,该报道中还提到,快手也曾打算签约罗永浩,但没有成功。对此,快手平台表示,该文章内容严重不实。文章表示罗永浩以6000万元签约抖音直播,将在抖音直播带货。但目前抖音和罗永浩均未对这一文章进行回应。

  • 快手发布“品牌C位计划” 提供账号流量支持等

    日前,快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。

  • 快手推出“品牌C位计划”及“原地逛街”品牌招募

    3月18日消息,今日快手商业化联合快手电商共同推出“品牌C位计划”和“原地逛街”活动品牌招募,首期时间为 3 月 27 日至 3 月 28 日。该计划主要针对行业头部品牌,分为S级、A级和B级,要求品牌年销售额分别需要达到所处行业内TOP100、TOP500 和TOP1000。

  • 快手电商能成为“直播版拼多多”吗?

    近日,快手电商动作频频。3 月 13 日,快手商业化发布了“品牌掌柜计划”,美的、荣耀、自然堂、森马、巴拉巴拉、美特斯邦威、三只松鼠等成为首批入驻品牌。

  • 记者快手连麦申军良,讲述寻子认亲细节

    还记得去年刷爆网络的“梅姨”素描画像吗?这张画像的背后牵扯着一桩 15 年前的广东儿童拐卖案。 2020 年 3 月,梅姨拐卖的儿童之一申聪被警方交还到其生父申军良手中。3 月 18 日上午,冬呱视频的记者在快手直播连麦同为快手用户的“寻子哥(1)”申军良,在连麦直播中,申军良感谢 15 年来为自己寻子提供过帮助的亲戚、朋友、警察、媒体和无数网友。并讲述了更多寻子认亲的细节。数十万快手老铁见证了这场直播采访。“我被转手卖了

  • 快手启动“校园星招募计划” 扶持校园内容创作

    3 月 12 日,快手上线#校园vlog#话题,这是快手第一次面向校园举办的vlog大赛活动,鼓励高校学生积极参与,拍摄自导自演每个人的校园青春vlog视频,同时,面向全国高校学生启动“快手校园星招募计划”,培养短视频领域运营人才,寻找校园VLOG达人。#校园VLOG#挑战赛鼓励校园原创内容创作。拍摄记录校园生活的原创作品,带#校园vlog#话题,即可参赛。创作者有机会获得官方流量支持、万元现金鼓励、快手账号运营课程等多种奖励。活动

  • 快手“云游”大足石刻,用科技延续“千年香火”

    2020 年 2 月 25 日,一个惊动重庆市民,甚至全国文化圈的消息突然传来:延续了 840 年的“宝顶香会”暂停举办。新冠肺炎疫情打断了人们的正常生活,往日游人香客川流不息的大足石刻景区,已经有半个多月看不见烛火檀香散发的袅袅青烟。几天前,重庆人赵禄(化名)曾见过几位拎着香烛纸钱的老婆婆徒步前去祈福,他赶紧告诉她们去景区的路已封闭。重庆本地网络论坛里,网友“袁来就是你”留言感叹:“朋友圈都是说的这个,连续三年都?

  • 清华大学在快手开启2020高招直播 助你圆梦清华

    “听力考试马上开始,请保持安静。”别紧张,这不是正在进行英语听力测试的考场,而是清华大学招生办公室在快手的官方直播间。高考英语148分,现就读于清华大学经管学院的梁幸子同学,正在给近3万听众分享她的英语学习经验。从听力速记的小技巧,到转折语气词的常见套路,梁幸子从自己备考时的亲身经历出发,一点一滴的还原出148分的学霸之路。半个小时的分享结束,直播间被满屏的“谢谢“刷屏,少年们依依不舍的向学姐告别,“学?

  • 快手x新东方 打造普惠教育的新标杆

    一场突如其来的疫情,为在线教育按下了快进键。2月28日晚,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在快手上完成了个人的短视频直播”首秀”。面对热情的快手“老铁”,俞敏洪的直播时间比预期延长了一倍——在两个小时的时间里,吸引了98.6万人观看,获得49.8万次点赞。俞敏洪的个人快手账号较直播前涨粉近3倍。与快手直播的首次“亲密接触”,不仅让“网红主播”俞敏洪再度火遍全网,更让包括新东方在内的诸多老牌教育机构,看到短视频和

  • 大麦融入阿里电商平台,杰演唱会的票会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议