站长之家首页 > 数码 > iOS13.4最新资讯 > 正文

GM准正式版降临!苹果3月25日向国人推送iOS13.4 诸多独占更新

2020-03-19 10:09 · 稿源:快科技

根据苹果的安排,国人将在 3 月 25 日获得iOS 13. 4 正式版的推送,而今天这个版本的GM准正式版已经降临。

从之前的相机测试版情况来看,苹果在iOS 13. 4 中提供的新功能还是比较多的,比如“iCloud 文件夹共享”,键盘快捷键、新Memoji表情,同时还能让手机/手表化身车钥匙的CarKey API等等。

对于国内用户来说,iOS 13. 4 会带来许多国区独占的新特性,包括Apple Pay支付宝、支持更多交通卡。

从之前网友曝光的截图来看,Apple Pay支付宝将和Apple Pay银行卡一样采用同样的唤醒步骤,在支付之前需要进行身份验证。但不同的是,Apple Pay支付宝保留了二维码支付的样式,而非Apple Pay银行卡的NFC近场支付。

GM准正式版降临!苹果 3 月 25 日向国人推送iOS13.4  诸多独占更新

另外,iOS 13.4 正式版或许还会带来更多交通卡,具体包括八达通、岭南通·羊城通、岭南通·广佛通、深圳通、京津冀互联互通卡。这些交通卡此前都已经“官宣”将登陆 Apple Pay,其中最早的八达通甚至在去年就已经预告过,但一直迟迟未推出,之前已经有人发现这些交通卡开始在该系统上进行灰度测试

 苹果昨晚刚刚发布了辛苦iPad Pro和带触控板和背光的妙控键盘,iPadOS 13. 4 还新增支持触控板键盘和鼠标操作苹果在iOS/iPadOS 13. 4 在引入了一些新功能和更改,包括新增邮件工具栏将回复按钮和删除按钮分开,以便于防止用户误触意外删除电子邮件。

此外,在快捷方式应用中新添加了“Shazam It”快捷方式,用于识别歌曲。iOS 13. 4 中有一个名为CarKey的新API,在允许iPhone和Apple Watch解锁,锁定和启动兼容的汽车。iPhone也可以变身为汽车钥匙。 

如此多给力的新功能,你是不是做好升级准备了呢?

GM准正式版降临!苹果 3 月 25 日向国人推送iOS13.4  诸多独占更新

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议