首页 > 快讯 > 关键词 > 阿里影业最新资讯 > 正文

阿里影业:附属公司拟以不超过4亿元收购银河酷娱60%股权

2020-03-19 08:37 · 稿源:站长快讯

3月19日消息,阿里影业发布公告,附属公司阿里巴巴影业(浙江)拟以不超过 4 亿元收购天津银河酷娱60%股权。交易完成后,阿里影业及关联方优酷信息分别持有天津银河酷娱60%、20%股权,天津银河酷娱将成为阿里影业附属公司。阿里影业在公告中表示,将天津银河酷娱之综艺制作业务纳入至本集团,有助搭建属于本集团的综艺节目制作团队,从而构建阿里影业“电影+剧集+综艺”的全品类项目的制作能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里影业在新加坡证交所自愿除牌,因成交量低

    6月18日阿里影业发布公告表示,股份将于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。在公告中称,建议除牌的理由有三点:一是策略性资源集合、二是简化合规责任、三是新交所成交量低。

  • 阿里影业:常扬内部调职辞任非执行董事

    昨日晚间,阿里影业发布公告称,自 2020 年 6 月 24 日起,常扬因内部调职已辞任非执行董事。同日起,李捷委任执行董事及公司执行委员会成员。

  • 阿里文娱再调整:李捷出任阿里影业总裁 戴玮任文娱COO

    6月18日消息,阿里文娱今日发布员工信,宣布组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。 另外,阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然(花名南天)调任飞猪总裁,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。阿里文娱方面表示,阿里巴巴经济体是一个充

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所主板自愿除牌

    6月18日消息,今日晚间,阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。日前,阿里文娱组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。此外,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。以上三人均对阿里巴巴合伙人、阿里文娱总裁樊路?

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 阿里影业:计划向338名员工授出1.27亿股奖励股份

    今天,阿里影业宣布将根据股份奖励计划条款向 338 名获选雇员授出合共约1. 27 亿股奖励股份。 880 万股奖励股份授予 3 名关连承授人,而约1. 18 亿股则授予 335 名非关连承授人。授出事项不会导致发行任何新股份,亦不会对该公司现有股东的股权产生任何摊薄影响。

  • “娱说不问”娱乐领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。娱说不问是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列597276名,娱乐分类排名位列161665名,领先了46.5%的百家号。 娱说不问百家号概况 娱说不问的简介为每天精彩的娱乐明星让你接触,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过33篇的游戏内容,最近该作者创作

  • NASA和维珍银河签署“太空法案” 将带上万游客进入太空

    6月22日,据外媒报道,维珍银河公司已与美国国家航空航天局(NASA)签署了一项“太空法案”,将带“成千上万”名游客进入近地轨道。报道称,理查德·布兰森(Richa

  • “娱剧场”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。娱剧场是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列45407名,音乐分类排名位列252名,领先了95.9%的百家号。 娱剧场百家号概况 娱剧场的简介为你所好奇的“料”都在这里,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过100篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂?

  • “小娱有话说”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。小娱有话说是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列216265名,汽车分类排名位列11337名,领先了80.6%的百家号。 小娱有话说百家号概况 小娱有话说的简介为每天分享一些明星生活动态新闻,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过899篇的游戏内容,最近该

  • “兔子娱”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。兔子娱是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列269482名,娱乐分类排名位列73283名,领先了75.9%的百家号。 兔子娱百家号概况 兔子娱的简介为热爱娱乐的兔子,关注热点,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过56篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中?

  • “灯灯小娱”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。灯灯小娱是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列187760名,娱乐分类排名位列48440名,领先了83.2%的百家号。 灯灯小娱百家号概况 灯灯小娱的简介为专注输出电影、电视剧、综艺内容给人以启示,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过199篇的游戏内容,

  • “娱游浅影”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。娱游浅影是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列162910名,娱乐分类排名位列40845名,领先了85.4%的百家号。 娱游浅影百家号概况 娱游浅影的简介为带你畅游娱乐圈,给你生活不一样的精彩!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过16篇的游戏内容,最?

  • “瓜牛娱听”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。瓜牛娱听是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列467656名,汽车分类排名位列24815名,领先了58.1%的百家号。 瓜牛娱听百家号概况 瓜牛娱听的简介为他们说瓜牛是蜗牛的一种,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过98篇的游戏内容,最近该作者创作的文?

  • “娱记念姐”百家号娱乐领域收入排名,做自媒体月收入有多少

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。娱记念姐是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列848222名,娱乐分类排名位列212600名,领先了24.1%的百家号。 娱记念姐百家号概况 娱记念姐的简介为听念姐叨叨娱乐圈那点事儿,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过54篇的游戏内容,最近该作者创作的

  • 博纳影业集团副总裁黄巍逝世 享年52岁

    【TechWeb】6月10日消息,博纳影业今日发布声明称,博纳影业集团副总裁黄巍于6月10日凌晨不幸逝世,享年52岁。随后,博纳影业公布了黄巍治丧委员会名单,于冬担任组长。博纳影业集团官网显示,黄巍是中国电影发行放映协会影院分会副会长,曾任职于星美传媒集团,任星美影院投资发展有限公司董事长兼总经理、中影星美电影院线公司董事。自2009年1月至今任博纳影业副总裁。根据官网资料,黄巍成功签约、建成并开业了近百家现代多厅?

  • 移居外太空有望!科学家发现银河系有60亿颗类地行星

    6月17日,据外媒报道,加拿大不列颠哥伦比亚大学的研究人员对银河系中可居住的类地行星潜在数量进行了新的估算,最终计算出差不多有60亿颗这样的行星。这项计算是基于银河系中G型星(光谱型为

  • 爱奇艺入股尤达影业,为该公司第六大股东

    天眼查数据显示,6月1日,湖州尤达影业有限公司发生工商变更,投资人新增北京爱奇艺科技有限公司、上海力加文化传播有限公司等。湖州尤达影业有限公司成立于2019年2月,注册资本750万人民币,法定代表人为冼国华,公司经营范围包括广播影视、音乐服务;影视服装、道具、器材租赁;艺人经纪代理;影视剧本创作、销售等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,冼国华为公司第一大股东,持股比例为60%,

  • 华为与荣耀不同在哪里?一个稳重,一个潮酷

    618 大促已经开启,荣耀不出意外地再次拔得头筹,截至 6 月 2 日23:59,荣耀手机斩获全平台手机累计销量冠军。如今的荣耀,不仅牢牢霸占线上头把交椅,也已成为全渠道一线品牌,与“大哥”华为,被公认为手机行业最成功的双品牌。但由于一母同源,很多人不清楚这对兄弟的关系,也好奇荣耀和华为的区别。同:荣耀华为技术同源,同样的高品质荣耀和华为同在华为集团CBG(消费者业务)旗下,就像一棵大树上的两个分支,基础的部分有很多

  • 爱奇艺入股湖州尤达影业公司 为第六大股东

    据天眼查数据显示, 6 月 1 日,湖州尤达影业有限公司发生工商变更,投资人新增北京爱奇艺科技有限公司、上海力加文化传播有限公司等,其中爱奇艺为该公司第六大股东,持股比例5%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天