站长之家首页 > 见闻 > 微软最新资讯 > 正文

因新冠病毒影响,微软将于 3 月 30 日举办 Office 线上新闻发布会

2020-03-18 11:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 18 日消息:TheVerge 报道,微软将于美国东部时间 3 月 30 日上午 8 点(北京时间 3 月 30 日 20 点)举办线上新闻发布会,或将公布更多关于 Office 365 的未来计划,包括一些专注于生产力的新应用程序和服务。

Office,微软

微软上周表示,因新型冠状病毒流行,它将通过线上举办 Build 2020 开发者大会,而不是在西雅图举行发下发布会。微软计划在今年的 Build 上针对 Android 和 Windows 10X 公开更多有关其双屏计划的信息,另外在 5 月的 Build 期间或许微软也将有新 Surface 硬件的公布。

另外,微软昨日还宣布,目前有 10 亿台月活跃设备运行 Windows 10 操作系统。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微软宣布Build2020大会改为线上举行,去年参与人数超6000人

    ​3月13日消息,微软在今天正式宣布Build2020 大会将改为线上举行,该大会原定于 5 月 19 日至 21 日在西雅图举行,但由于目前美国、尤其是西雅图地区的疫情比较严重,微软正式将大会改为线上举行,去年全球有超过6000人参与了这一大会。此前包括Facebook的F8大会、SXSW、谷歌开发者大会等多个大型活动均被取消,或进行线上活动。

  • 使用需求剧增,微软无奈限制部分Office 365服务

    受新冠病毒爆发影响,许多人选择了用远程工作和学习,云服务需求剧增也成为必然。微软一直在关注Office365 的情况,并已开始采取措施通过限制某些服务来保持整体性能。

  • Build 2020转为线上直播 微软现向预订者退款

    日前,微软宣布取消线下举办的Build2020 大会活动,转为线上直播方式进行。今天,微软向已经购买本次大会门票的成员发送电子邮件,并公布了退款政策。

  • 受疫情影响,微软 Build 2020 年度开发者大会改为线上举办

    微软计划原定于 5 月 19 日至 5 月 21 日在西雅图举行年度 Build 开发者大会,但微软已决定将其改为线上举行。微软发言人表示:「社区安全是公司的重中之重。根据针对华盛顿州的健康安全建议,我们将为开发人员举办数字活动的形式进行 Build 年度开发者大会,以代替现场活动。我们期望以这种新的虚拟形式将我们的开发人员生态系统整合在一起,共同学习、联系和编程。」

  • 微软将于3月30日举行Office发布会

    微软计划在美国东部时间 3 月 30 日举办一场数字新闻发布会,受新冠病毒疫情影响发布会应该会在网上举行。发布会将会有更多关于微软未来的Office365 计划,包括一些专注于生产力的新应用和服务,比如Microsoft365 用户订阅。

  • 骨灰级用户才懂的情怀!盘点微软Office发展史

    最早一版Office可以追溯到上世纪 80 年代,那是一个由代码堆叠出来的世界。没有图形、没有Windows,你想进行任何操作,都要输入一串串代码才能完成。那时的Office也没有图形界面,甚至连鼠标都不具备。

  • 微软宣布将退出 GDC 2020 游戏开发者大会:改为线上直播

    对于开发和设计游戏的工程师和艺术家来说,这是一个非常重要的一年一度的活动。虽然退出了本次活动,微软表示他们将以线上直播(www.microsoft.com/gamestack)的方式展示其原本定于在大会上展示的内容。

  • Windows 10 build 19592带来了平板模式的改进

    周三的时候,微软向快速更新(Fast Ring)通道的 Insider 测试者们推送了 Windows 10 build 19592 的更新。尽管没有带来太多的新功能,但确实对平板模式引入了较大的改进。据其所述,本次改进主要面向平板的“使用姿势”。如果你拥有一台二合一设备,则会在断开键鼠触控板时见到这些变化。

  • WiseCRM365携手西软打造数智化平台

    近日,杭州西软计算机工程有限公司与企能WiseCRM365 达成战略合作,上线CRM客户关系管理系统,帮助杭州西软建立起高性价比、高扩展性的客户关系管理体系,为杭州西软制定适合其业务模式特性的系统化解决方案,推动业务高效发展。杭州西软计算机工程有限公司从事互联网安全产品研发,为酒店、银行、运营商提供可靠,专业的安全服务。是国内专业致力于旅游饭店业信息化建设、开发和服务的高科技企业,杭州西软为国内领先的星级酒店管

  • 销售管理数字化,WiseCRM365助力雅利资产

    雅利(上海)资产管理有限公司设立于2012年,总部坐落于上海浦东陆家嘴证券大厦,是一家致力于创新型投资业务的专业资产管理公司。公司以证券投资为出发点,依托银行、基金、券商、信托等各类平台,业务范围涵括股票投资、定向增发、市值管理、借壳业务、融资租赁等。 为推动公司客户管理系统优化,雅利资产需要对客户管理进行集中管控,通过长期的方案选型,最终选择WiseCRM365,携手共同打造数字化平台,服务于雅利资产战略发展需?

  • 2020年E3游戏展正式取消,微软等公司将举行线上发布会活动

    3月12日消息,在今天凌晨美国娱乐软件协会(ESA)正式宣布今年的E3游戏展取消,这也是该游戏展25年以来首次取消举办。由于当前疫情原因,已有多个国际大型会议被取消。在E3主办方公布取消今年E3展会后,微软等多个公司宣布将会进行线上的发布会活动,来介绍今年的新作和产品,其中微软会公布下一代主机的相关信息。

  • WiseCRM365携手安而信功能再升级 智能化转型

    上海安而信化学有限公司是上海市 2005 年度高新技术成果转化重点项目——过一硫酸氢钾复合物(单过硫酸氢钾盐)的生产承担单位,拥有专业的生产设备和适宜的实验设备和测试分析条件,并按照国际化标准进行管理,严格控制产品质量。公司将在专注于过一硫酸氢钾复合盐应用与推广 (消毒剂、造纸工业/医药化学工业特种反应催化剂引发剂、微电子蚀刻剂三个方向)、相关水处理化学品、化工企业投资管理咨询三个领域协调发展。安而信自 2011

  • 微软宣布退出3月份在旧金山举行的2020年度游戏开发者大会

    ​2月28日据theverge报道,微软已经宣布退出今年3月份在旧金山举行的2020年度游戏开发者大会,在这之前已有索尼,EZ,Facebook和小岛制作公司等公司宣布将退出该活动。另外Unity也不建议自家的员工参与本届的活动。虽然已有多家公司相继退出今年大会,但主办方还是决定不推迟或者取消今年展会,仍会按计划进行,去年的这项活动有超过29000人参与。

  • 金山文档月活用户突破2.39亿 支持365人同时在线编辑

    今天,金山文档正式宣布月活用户突破2. 39 亿,单个表单可支持 100 万人次填写,并且支持 365 人同时在线编辑。公开资料显示,金山文档上线于 2018 年 7 月,是金山办公旗下一款可多人实时协作编辑的文档创作工具软件。

  • vivo APEX 2020

    综合目前的消息,vivo APEX 2020 延续了 vivo 在真·全面屏与超级一体化设计上的创新求索,将一块 6.45 英寸的屏幕包裹于机身上,左右显示区域弯曲角度高达 120°。完全消除了正面视角中的左右黑边和中框,带来无边视野冲击,刷新率为 120Hz。另外,该机还支持高倍率连续光学变焦技术。

  • Win10 Build 19587发布:界面有所调整 控制音量更方便了

    今天,微软向Insider项目成员推送了Windows 10 Build19587 版本更新,而之前网友吐槽早该实现的功能终于有所体现,而它就是在系统界面上灵活控制媒体音量。

  • 2020 款 Mac mini

    北京时间 3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了全新的 2020 款 Mac mini。新款 Mac mini 同样拥有两个版本,分别配备四核第八代 Intel Core i3 处理器+256GB 存储与六核第八代 Intel Core i5 处理器+512GB 存储,售价分别为 6299 元与 8299 元。

  • 2020 款 Macbook Air

    3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了 2020 款 13 英寸 Macbook Air。它拥有双核 Core i3 处理器+256GB 存储与 4 核 Core i5 处理器+512GB 存储两个版本,均配备触控 ID,售价分别为 7999 元与 9999 元。目前 MacBook Air 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

  • 2020 款 iPad Pro

    3 月 18 日晚间,苹果通过官网发布了全新的 iPad Pro 系列。新款 iPad Pro 分为 11 英寸与 12.9 英寸两个尺寸,配备 A12Z 仿生处理器,加入了一枚 1000 万像素超广角镜头,配备激光雷达扫描仪和 5 个录音棚级麦克风,存储均有 128GB、256GB、512GB 与 1TB 可选,两个尺寸的起售价分别为 6229 元与 7899 元。目前 iPad Pro 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

  • Windows 10推送照片、录音机和Office全新图标:焕然一新

    ​微软对于Windows10 应用图标大刀阔斧的改造已经屡见不鲜,目前已经有一些应用换上了全新的图标,微软还曾表示在接下来的几个月会有更多应用获得图标升级。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议