站长之家首页 > 见闻 > 亚马逊最新资讯 > 正文

物流压力太大!亚马逊将优先配送清洁和医疗类等家庭用品

2020-03-18 11:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:受新冠病毒爆发影响,亚马逊近期一直难以满足医疗和清洁用品(如口罩和洗手液)的需求。

现在,该公司表示希望通过限制第三方供应商向其仓库发货来增加此类商品的供应。亚马逊表示,在 4 月 5 日之前,第三方商家将无法将医疗用品和家庭必需品以外的物品运送到亚马逊的仓库和配送中心。

快递

亚马逊日前表示,在新冠状病毒疫情期间,将“暂时优先”运送医疗用品和家庭必需品等受欢迎的物品。

亚马逊发表声明称,“我们看到网上购物的需求增加,导致一些商品,如家庭必需品和医疗用品缺货。考虑到这一点,我们暂时把家庭必需品、医疗用品和其它高需求商品放在优先位置,让它们进入我们的配送中心,这样能够更快地接收、补充库存,并将这些商送达客户手中。”

尽管亚马逊优先考虑配送医疗用品和家庭用品是正确的举措,但也无疑对许多商家带来了损害。(engadget

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议