站长之家首页 > 快讯 > 京东最新资讯 > 正文

消息称京东聘请瑞银、美国银行安排在香港二次上市

2020-03-16 08:08 · 稿源:站长快讯

3月16日据香港《信报》援引市场不具名人士报道,京东最早将于 2020 年中在香港二次上市。京东对市场猜测不予置评。京东成立于1998 年,2014 年 5 月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • PC市场新思考 二次元人群的需求谁来满足

    时值 2020 年,随着互联网的发展,多元文化冲击了消费者的审美与诉求,使得消费者的价值观与消费观发生了巨变。而这些现象在作为新生代消费支柱 90 后、 00 后身上尤其明显,追寻潮流和个性成为了他们的新代名词。而潮流文化中的代表,ACGN“二次元”文化更是异军突起,迅速成为大众焦点。二次元文化市场及相关领域也出现大幅增长。从动漫电影到人气游戏,从A站B站的走红到各类二次元文化的传播……长久以来主要存在于年轻人群体中

  • 二次元群体推出天选新品牌 底气何在?

    二次元,来自于日语的“二次元(にじげん)”。泛指动画、漫画、游戏等以二维图像为载体创造的虚拟世界。随着互联网和ACGN的发展,二次元群体极速扩张,二次元文化也从“小众”异军突起,逐渐成为了当代年轻人的文化潮流代名词。据《 2019 年动漫二次元人群白皮书》显示,截止 2019 年,我国泛二次元用户规模达到 3.9 亿人,以年轻的 90 后 00 后群体为主,性别比例均衡,具有较高的消费能力和审美、品质诉求。二次元文化究竟有何魅?

  • 越洋跨海筹集物资逾20吨,佩信集团二次驰援武汉

    在进入抗击疫情的关键时期,全国各地广大党员干部同志、部队官兵和医疗工作者奋战在疫情一线,无数的爱心捐赠也源源不断地汇入武汉,佩信集团党支部和员工也启动二次驰援计划。近日,由该集团员工自发组织捐赠的 20 吨牛奶、口罩、消毒水等防护物资抵达武汉,并移交至武汉大学人民医院、武警湖北总队医院、中部战区总医院、协和医院等 39 家医院、公安局、社会福利院。据悉,这是继佩信集团通过湖北省慈善总会捐赠 30 万元之后,该

  • 中金:再次下调全球手机出货预测,提示需求二次探底风险

    中金公司研报称,考虑海外扩散影响,我们再次下调全球智能手机出货预测。我们预期 2020 年全年全球智能手机出货量同比下降 7.0%,其中 2 季度国内、海外疫情影响叠加,全球出货同比降幅达到 2020 年 4 个季度中最大的 26%。

  • “狼”来了!淘宝首位虚拟主播出道,二次元破圈卖货

    直播间里,主播“狼少年”的身体朝前,头向后旋转了 180 度,呈现出吊诡的姿态。“现在给大家展示的,是人类主播做不到的事情!”画面外,配音员灵机一动,用诙谐的语言救场了突发的Bug。

  • 天选姬为爱出道,重新定义二次元新潮流

    次元文化潮玩演绎?华硕电脑全新子品牌天选游戏本今日正式开启预约,硬核新潮的配置一秒穿越异次元的同时,旗下首个虚拟IP天选姬(华硕天选游戏本官方代言人)也倾城出道,开启游戏本潮玩新次元。热爱生活,充满活力,追寻着潮流脚步,同时也为新鲜事物所驻足是潮玩文化不可或缺的特征。其中,ACGN“二次元”更是潮玩文化最重要的代表。截止 2019 年,我国泛二次元用户规模达到 3.9 亿人,二次元文化市场规模达到 1500 亿。以年轻的 9

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 刘强东再次卸任京东子公司总经理职务 已是今年第9

    今日,江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,其助理张雱卸任该公司执行董事、法定代表人。

  • 美股第二次熔断 美国五大科技巨头市值一夜蒸发4000亿美元

    受昨日股市影响,美国五大科技巨头市值一夜蒸发超4000亿美元。其中,苹果股价周四暴跌9.88%,Facebook跌9.30%,Alphabet下跌8.2%,亚马逊股价下跌7.98%,微软股价下跌9.48%。上述五家企业市值共缩水了4166. 3 亿美元。

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 京东CFO宣布退休 京东高级副总裁许冉将接任

    昨日,京东集团CFO黄宣德宣布将于 9 月 16 日退休,前普华永道审计合伙人、现任京东集团高级副总裁、京东零售首席财务官许冉将接任CFO职务,向刘强东汇报。

  • 京东2019全年财报

    今日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年京东第四季度净营收为 1707 亿元人民币(约合 245 美元),同比增长26.6%。

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 京东宣布联合众多品牌累计发放总价值15亿元京东消费券

    京东在3月18日宣布将联合众多品牌提供 15 亿元京东消费券,其中第一阶段将从 3 月 26 日开始发放累计总价值 15 亿元的京东消费券,重点覆盖3C电子、消费品等品类。

  • 京东3.8女神节活动优惠券领取地址 京东女神节购物津贴领取入口

    3月8日的女神节马上就要到来,京东也在最近开启了女神节的优惠活动,此外还能领取到大额的购物津贴优惠券,下面就来为大家分享一下领取的地址。

  • 京东将旗下云、人工智能、物联三个品牌统一为“京东智联云”

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子江苏京东信息技术有限公司总经理一职

    3月6日据天眼查数据显示,近日,京东旗下全资子公司江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,同时,张雱卸任该公司执行董事、法定代表人,以上职位,均由曹珂接任。此外,李娅云卸任该公司监事,由丁永晟接任。在2020年刘强东已经卸任京东旗下多家子公司高管职务,这次是第9家今年卸任高管的子公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议