首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

应聘产品经理 雷军自曝手机相册5.5万张照片:网友神回复亮了

2020-03-14 17:06 · 稿源:快科技

雷军爱拍照、爱晒照,你知道他手机相册里有多少照片吗?答案是5. 5 万张。

今日,小米相机部产品总监@Queena_小米 在微博上发布招聘通知,分别招聘相册产品经理、相册UI设计师、视频动画设计师各一枚。

其中,相册产品经理要求3- 5 年工作经验,爱影像爱体验,更爱米粉用户。从用户思维出发做产品,逻辑清晰,擅于沟通,相册里的照片至少超过 3 万张,照片越多越优选,有云和搜索工作经验也会加分

应聘产品经理 雷军自曝手机相册5. 5 万张照片:网友神回复亮了

雷军转发上述微博自曝:“我相册中有5. 5 万张照片,我可以吗?”下方有网友跟评:“不行   你拍照技术不到位。”还有网友调侃:“小米相机部最大的敌人就是雷军,优化的再好,雷总拍出来都差点意思!!”

应聘产品经理 雷军自曝手机相册5. 5 万张照片:网友神回复亮了

在手机拍照上超越友商,一直是雷军的“梦想”。 2018 年 5 月 14 日,雷军发布邮件,宣布在手机部内成立单独的相机部。内部信中提到,小米将集中全公司优势资源,一定要把小米手机的拍照品质做到世界顶级水平。

去年,小米CC9 Pro尊享版以 121 分登顶DXOMARK,当时雷军还发邮件嘉奖了小米相机部。

雷军在内部信中称:“这是我们在手机核心技术上的又一次重大突破,是我们内部了不起的伟大成就,标志着小米手机的相机技术已经无可争议地登上了世界之巅。

应聘产品经理 雷军自曝手机相册5. 5 万张照片:网友神回复亮了

今年 2 月份,DxOMark在小米 10 系列发布会当天放出了小米10 Pro的评分: 124 分(拍照 134 分、视频 104 分),再次顺利登顶第一,雷军如愿以偿。

DXO表示:“小米10 Pro的表现无疑肯定且巩固了小米作为顶级手机摄像头设计者之一的地位。新设备的相机几乎在所有测试类别中均提供出色的(有时甚至是领先的)结果,使其成为任何移动摄影或摄像爱好者的首选,同时也是DXOMARK相机排名中当之无愧的新领导者。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签