站长之家首页 > 数码 > 一加8Pro最新资讯 > 正文

2K+120Hz!一加8 Pro发布日期曝光:4月15日

2020-03-14 14:39 · 稿源:快科技

3 月 13 日消息,据外媒报道,一加 8 系列发布会计划定档 4 月 15 日。

报道指出,受疫情影响,一加 8 系列发布会将通过线上直播的形式推出。

根据已经披露的信息,一加 8 系列包含一加8、一加8 Pro两款,其中最受关注的是一加8 Pro。

曝光的渲染图显示,一加8 Pro采用小孔径挖孔屏方案,而且是OLED挖孔。

2K+120Hz!一加8 Pro发布日期曝光: 4 月 15 日

此前一加专门举行了屏幕技术沟通会,在沟通会上公布了120Hz 2K OLED屏的技术细节,这块屏幕将由一加8 Pro首发。

官方强调,这是 2020 年最值得期待的120Hz屏幕,屏幕采样率达到了业界最高值240Hz,JNCD<0.8,远远超过了行业标准(JNCD<2)和iPhone 11 Pro Max(JNCD<0.9),将给消费者带来顶级120Hz屏幕体验。

核心配置上,一加8 Pro将搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,支持快充,有可能会支持无线充电。

至于价格,之前一加创始人、一加首席执行官刘作虎在与网友互动时透露,5G手机相比4G成本提升很多,暗示一加 8 系列价格会上涨。

从今年发布的骁龙 865 机型来看,价格上涨是行业趋势。以Galaxy S20 系列为例,Galaxy S20 起售价为 6999 元,Galaxy S20+起售价为 7999 元,Galaxy S20 Ultra起售价达到了 9999 元。

与上一代Galaxy S10 系列相比,Galaxy S20 系列价格均有上涨(PS:Galaxy S10 国行起售价为 5999 元,Galaxy S20+国行起售价为 6999 元)。

回到一加 8 系列上,两款新旗舰涨价几乎没有什么悬念,具体售价还需等待发布会上揭晓,我们拭目以待。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天