首页 > 传媒 > 关键词  > 腾达2100M路由AC23最新资讯  > 正文

家用路由实力派之选,腾达2100M路由AC23让智慧生活更美好

推广 · 2020-03-13 20:21 · 稿源: 厂商投稿

2020 年“宅经济”异常火爆,成为消费新趋势,衍生了云课堂、云办公、云开市、云签约等新业态,此时,完善家庭网络设施尤为重要,稳定高效的优质WiFi成为云生活的基础。从这段时间的电商节活动中可以看出,越来越多的人消费动机开始从个人需求到家庭转变,无线路由器出现在无数购物车中并走进了万千家庭。

在中关村在线发布的“ 2019 年路由器市场报告”中,其中有一点非常值得关注: 2019 年,消费者更愿意为好的无线网络花钱了,形成了“有WiFi就行”到“好WiFi才行”的转变。从数据上来看,100- 500 元的无线路由器已经成为消费者的首选,其占比达到了61%。

ChMlWV5GOJCIZx_3AAE_t-HPER0AANUlgPF7C8AAT_P500.jpg

可以看出,在电子产品消费不断升级的今天,消费者对于路由器的价格接受度也越来越高,从基本满足上网需求的入门级到具有多重智能化功能的更高级别转变,从单一到多元,是消费观念的转变,也是时代的需求。

用于满足娱乐和办公的家中电子产品越来越多样化,除了常见的智能手机、笔记本电脑、平板电脑、电视机及摄像头等,还有智能空调、智能窗帘、智能音响等各种全屋智能家居系统,都需要连接有/无线网络进行运行,此时,越来越多的设备连网请求涌入路由器中,无形中增加了很大的压力,对无线路由器是一种挑战,也是一种机遇。

当前国内各大运营商也在积极部署5G网络,试点千兆宽带网络,为开启双千兆时代做准备。普通家庭用户想更有效利用和体验优质宽带网络,就需要一台可以满足802.11ac的有线无线全千兆的路由器。

在中关村发布的“ 2019 年路由器市场报告”中,列出了“ 2019 年中国无线路由器市场关注产品TOP10”,其中腾达AC23 位居前六名,并获得了本年度百度&百家号&ZOL共同颁发的“年度进取产品”奖项。

AC23-主海报.jpg

从销售数据和消费者反馈来看,AC23 因其超高性价比( 200 元以内的2100M路由),和强大的功能优势,非常受市场和消费者喜爱,且上市至今已在“京东腾达自营店”收获了很多好评,用户反响非常不错!

微信截图_20200311120106.png

(消费者好评:路由器网速快、颜值与实力并存)

微信截图_20200311135702.png

(消费者好评:网速快不卡顿且网络非常稳定)

腾达2100M路由AC23 支持AC双频WiFi信号,双频并发速率高达2033Mbps,比AC1900 更快;其中5GHz频段高达1733Mbps,满足4K视频、在线直播、3D游戏等高带宽应用,支持 4 路无线收发传输,相比市面上 3 发 3 收(比如AC1900),传输通道更多,速度更快;并支持 4 路 5GHz WiFi信号叠加,有效提升WiFi覆盖范围,让您的上网体验快人一步!

除此之外,AC23 被赋予了非常多人性化的功能:支持 1000 兆以内光纤接入、内置三芯片架构和信号增强模块、支持IPv6、宽带账号密码迁移、路由器黑白名单及信号强度调节等,适用于一般家庭用户,可以极大的满足日常工作生活需求。

7.jpg

科技改变生活,家用无线路由器正朝着化繁为简、文武双全的方向发展,被赋予了越来越多功能的同时操作安装却更加简单智能化,改善家居WiFi环境,不断的探索让生活更加美好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天