首页 > 快讯 > 关键词  > 58同城最新资讯  > 正文

58同城CEO姚劲波:转转收入将继续增长,在二手手机行业领先

2020-03-13 14:02 · 稿源:站长快讯

3月13日消息, 58同城昨日公布了截至 2019 年 12 月 31 日,第四季度及 2019 全年财务报告。58 同城董事长兼CEO姚劲波表示,近期线上消费呈现较为明显的增长趋势,这其中包括二手交易。目前来看,转转能够完成年前做的计划,收入会继续增长。转转数据显示, 1 月 25 至 1 月 31 日春节假期期间,转转平台二手手机的交易订单量环比春节前一周增长了75.6%,二手手机GMV环比增长49.9%,二手手机交易验机服务用户增长达到了133%,节后转转自营手机交易的GMV更是实现了107.2%的环比翻倍增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城走进徐工集团,近距离领略机械之美

    相信在不少人眼里,挖掘机不仅是基建投资的“晴雨表”,也是梦寐以求的“大玩具”,其有力的钢铁手臂、顺滑流畅的关节,可以轻松铲起数吨重的砂石,堪称现实版的“变形金刚”。为了让更多人领略机械的魅力,9月15日,58同城与徐工集团携手开启一场“圆梦之旅”,由人人车创始人李健带队,邀请知名车评人等20余人探访徐工挖掘机事业部,一睹国内最大重型机械制造集团的工匠精神,零距离感受挖掘机的“硬核力量”。活动当天,参观人?

  • 58同城、安居客《9月国民安居指数报告》:调控政策生效,各地楼市稳步发展

    9 月 29 日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 9 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 9 月全国重点监测 65 城新房在线均价 17388 元/㎡,环比微涨0.15%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨,全国新房找房热度回落,环比上月下跌8.3%。二手房在线挂牌均价 17012 元/㎡,环比微跌0.05%,全国 65 城中有 28 城二手房挂牌均价出现环比上涨形势,落实二手房参考价制度的 10 个城市中有 4 个城市挂牌价环比出现下降趋势。在经济增?

  • 58同城推出“秋季名企招聘周”线上活动 精选本土名企为劳动者提供安心的求职体验

    眼下正值“金九银十”,就业市场求职、招聘需求迅速增长。一方面毕业生找工作、社会人员跳槽高峰期的叠加,将求职需求推向高峰;另一方面企业为备战年末消费高峰期,开始大量招揽人才。在此背景下,58同城重磅推出“秋季名企招聘周”线上招聘活动,助力求职者实现充分、高质量就业的同时,为平台百万余家企业精准对接适配人才。 一直以来,58同城致力于根据市场需求提供针对性的招聘服务。8月末,58同城成功举办了司机职位招聘周,?

  • 58同城聚焦各年龄段求职者理想就业地:90后求职者更关注成都和重庆

    “北上广”是很多年轻人怀揣梦想向往打拼的地方,而随着产业转移与颇具诱惑力的人才政策,新城市在毕业生心目中的地位也越来越高。近日, 58 同城招聘研究院发布了不同年龄段求职者就业趋势,通过对 80 后(80- 89 年出生人群)、 90 后(90- 94 年出生人群)、 95 后(95- 00 年出生人群)求职者投递城市的分析解读,为政府部门招才纳士提供科学参考,并为各地用人单位更有针对性的开展招聘工作提供指南。报告显示, 2021 年 8 月

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助力二手车交易提质增效

    近日, 58 同城·优信拍与中升集团控股有限公司(中升集团)宣布,双方将通过专场拍卖等方式在二手车处置和采购方面进行战略合作, 58 同城·优信拍将在 10 月 14 日- 11 月 15 日期间,为中升集团举行为期一个月的二手车处置专场拍卖活动。活动期间, 58 同城·优信拍将利用平台流量优势,针对中升集团车源开通专属的“中升车源处置通道”,并在车源检测、运营支持、业务服务以及商务政策等多方面提供大力支持,为这次合作保驾护航?

  • 58同城、安居客《东南亚购房交易费用研究报告》:泰国房产交易需关注四种主要税费

    近几年,海外置业成为不少人丰富资产配置的选择。其中,东南亚地区以优越的旅游和教育资源,吸引了众多国内投资者的目光。由于政策环境不同, 在购房前需要对当地的汇率、税费、养房成本等情况做全面的了解。 58 同城、安居客于近期发布了《东南亚购房交易费用研究报告》,解析东南亚三个主要国家新加坡、泰国和马来西亚房产交易的注意事项及各种费用支出,为广大用户带来了客观、详实的参考。新加坡税费相对欧美简单,海外买家需?

  • 58同城洞察各年龄段求职者投递情况:淘宝客服成为90后求职者投递热门职位

    随着95后陆续踏入职场,在新鲜“血液”的冲击下,80后乃至90年代初期的求职者的就业格局再度发生变化,出于某些行业的工作特性,年轻求职者往往更为吃香,而另一部分职业则对从业工作者经验要求较高。为便于招聘方制定行之有效的招聘方案,并帮助求职者实现人尽其才,58同城招聘研究院于近日发布了不同年龄段求职者就业趋势报告,对求职者向各行业、岗位的投递情况及薪资状况进行了深入洞察。数据显示,2021年8月,80后求职者普遍?

  • 58同城·优信拍与中升集团强强联合 专场拍卖助立二手车交易提质增效

    在新车消费进入存量竞争阶段,广大车主置换需求持续释放,二手车交易正在成为整个汽车行业非常重视的一个新增领域。为了进一步提升二手车行业流通效率、拓展二手车销售新渠道。58同城·优信拍与中升集团达成了战略合作协议,并将在10月14日-11月15日期间为中升集团举行为期一个月的专场拍卖活动。在二手车销售领域,58同城·优信拍是全国领先的二手车拍卖平台,中升集团则是全国领先的大型汽车经销商集团。此次强强联合的探索,对

  • 小黄人派送:合作3年,在58同城招聘上招到近1000个骑手!

    随着互联网消费习惯渗透至人们生活的各个方面,网上订外卖用户规模不断增长。在此背景下,专注于提供即时配送服务的小黄人餐饮派送服务有限公司(以下简称“小黄人派送”)业务量增长迅速。为了配合业务扩张速度,小黄人派送将 58 同城招聘作为招募人才的重要渠道,打造了快速、及时的人力资源体系,成为公司发展壮大的重要后盾。小黄人派送作为美团代理商,以“极速配送”为口号,为商家和广大消费者提供即时配送服务,已在黑龙江

  • 58同城詹坤林:“灵犀”智能语音语义平台支持数十款AI应用 持续提升用户体验

    近日, 58 同城智能语音语义平台团队凭借其自研产品“灵犀”,在中国科技新闻学会、湖南省科学技术协会、衡阳市人民政府联合主办的“ 2021 大数据科技传播与应用高峰论坛”上获评“大数据科技传播奖-创新奖”。“灵犀”的研发是基于 58 同城平台多元业务场景下积累的丰富语料,具备领先的语音识别模型效果以及灵活的实用性,目前广泛应用于 58 同城房产、招聘、汽车、本地生活服务等业务领域,在 58 同城产业化升级的大背景下,“?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天