首页 > 见闻 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝首页大改版:应用展示位增至14个 新增智能算法入口

2020-03-10 14:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月10日 消息:在今日的 2020 支付宝首届合作伙伴大会上,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,支付宝App升级,首页平台流量全面对外开放,并推出一站式流量开放平台,第三方服务将有更多的曝光机会。

蚂蚁金服CEO 胡晓明2.jpg

其中,胡晓明表示,将采用“中心化+去中心化”流量分发模式,首页的应用中心将从原来的 9 个展示位增至 14 个,并在生活服务栏增加智能算法,分类入口。

111副本_副本.jpg

此外,胡晓明表示,支付宝还将提供两大政策,分别为“经营转型计划”、“小程序扶优计划”。流量规则将更加清晰透明,让好服务=好权益,商家伙伴们为数字化经营和提升服务品质所做的每一分努力都有回报。

推出4大助力,包括了:服务能力升级、激励政策升级、生态赋能升级、成长计划升级等。拓展服务商数字增值服务能力、新开放多收多贷及到家两大能力、推出支付宝大学成长课程,及行业激励政策一揽子成长助力计划。

计划.png

胡晓明称,面对疫情我们不悲观,我们看到的是机遇,中国数字经济将步入快速发展新阶段。未来三年,将携手 5 万服务商,帮助 4000 万商家做数字化升级。只有携手服务商服务好商家,才能最终服务好消费者。中国服务业80%还未数字化,存在着巨大的发展空间,支付宝要在服务业的“新基建”上扎扎实实干十年,让居民生活更便利,帮助更多商家拥抱数字化红利。

同时,胡晓明表示,支付宝服务商平台将升级上线,用户可在支付宝搜索“服务商助手”了解相关政策内容。

此前,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,支付宝从金融支付平台升级为数字生活开放平台,支付宝要做全球最大的数字生活开放平台,从「支付就用支付宝」到「生活好支付宝」。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签