首页 > 快讯 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克:祝贺特斯拉第100万辆电动汽车下线

2020-03-10 10:51 · 稿源:站长快讯

3月10日,特斯拉CEO马斯克今天发消息,特斯拉第100万辆电动汽车正式下线。特斯拉在2003年成立,2004年马斯克进入公司并主导了A轮融资,并在随后发布了Model S,Model X,Model Y,Model 3等车型,目前特斯拉的市值达到了1116. 97 亿美元。特斯拉除了电动汽车业务之外,太阳能电池也是其主要业务之一。

QQ截图20200310105718.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 马斯克再出售10亿美元特斯拉股票 已累计抛售1000万

    凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,根据特斯拉公司周四向美国证券交易委员会提交的FORM 4表格,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在当地时间12月2日再次行使股票期权,以每股6.24美元买入了2,133,441股股票,并出售了其中的934,091股以支付相应税款,价值10.1亿美元。自11月8日以来,马斯克已累计出售了大约920万股特斯拉股票。再加上周四的93.4万股,他已出售逾1000万股股票。马斯克持有近1.7亿股特斯拉股票,按照他公布的出售10%?

  • 特斯拉10月销量再超5万辆 出口量突破4万辆

    乘联会今天发布了10月份中国汽车销量数据显示, 10月特斯拉批发销量再次超过 5万辆,达到了54391辆,同比增长245%,出口40666辆,首次突破 4 万辆, 2021 年至今特斯拉中国出口量已近 15 万辆。

  • 马斯克将要卖10%股票!特斯拉股价一夜大跌5%

    持股多年后,马斯克终于要卖特斯拉股票了。11月7日,特斯拉CEO马斯克发起了网络投票,其写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截止到今日,已经有超过350万次有效投票,最终结果57.9%的网友支持马斯克出售股票。对此,马斯克也表示接受最终结果,将会出售手中的股票。马斯克还表示,注意,我没有从任何地方拿现金工资或奖金。我只有股票,所以我个人纳税的唯?

  • 特斯拉美股盘前跌超6% 此前马斯克拟出售10%特斯拉股票

    今日盘前,特斯拉股价下跌超6%。此前,有媒体报道称,特斯拉CEO埃隆·马斯克将面临超过150亿美元的股票期权税单。

  • 马斯克要卖10%特斯拉股票,世界首富硬核补税

    11月7日凌晨3点17分,特斯拉CEO马斯克在Twitter发起了一项24小时的投票意见征询,表示:“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”

  • 超半数网友支持马斯克卖掉特斯拉10%股票

    近日马斯克在社交媒体上发起调查,询问6250万粉丝,他是否应该出售10%的特斯拉股票。马斯克调查发起三个小时,就已经收到了超过100万条回复。据统计,有54%的受访者赞成他出售股份。

  • 分析师:市场无需对马斯克出售10%持有的特斯拉股票担忧

    凤凰网科技讯北京时间11月13日消息,投资公司Wedbush五星分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)称,埃隆马斯克(Elon Musk)本周已出售约50亿美元特斯拉股票,他“可能在未来数天内兑现出售10%持有的特斯拉股票的承诺”。马斯克2012年获得的2300万股期权将在2022年8月行权,需要支付逾100亿美元税款,年底前出售股票并不让人感到意外。华尔街的共识是,马斯克可能抛售5%-6%持有的特斯拉股票,因此,他出售10%的股票可能有些出人意料。虽

  • 马斯克又向特斯拉员工喊话 这次却不是拼命交付汽车

    凤凰网科技讯 北京时间11月28日消息,在不断遭遇港口运力限制和运输成本上升的情况下,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周五在一封全公司范围的电邮中敦促员工,想办法降低向客户交付电动汽车的成本。这一次,马斯克没有为了实现季度末销售目标而督促员工在最后一刻赶订单。今年,特斯拉已难以按照最初承诺的日期范围向美国客户交付新车。一些特斯拉客户遭遇了几个月的交付延迟,导致他们还得自己出钱租车,使用网约车应用,并?

  • 这个惹了马斯克的公司 被特斯拉粉丝狂刷一星差评

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,华尔街知名投行摩根大通近日将特斯拉公司告上法庭,索赔1.62亿美元,这让特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)有些恼火。马斯克“威胁”称,如果摩根大通不立即撤诉,他就在点评网站Yelp上给它打一星差评。马斯克的这句话看似是玩笑,但已煽动起特斯拉粉丝的情绪,他们已涌到摩根大通的Yelp页面上来证明他们对该投行的不满。周一,特斯拉粉丝在摩根大通的Yelp页面上打出了大量一星差评。摩根大通被?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天