站长之家首页 > 快讯 > 网易最新资讯 > 正文

网易启动2020春季实习生招聘,1500个岗位实现无接触招聘

2020-03-10 10:00 · 稿源:站长快讯

3月10日消息,网易公司近日正式启动2020春季实习生招聘,面向 2021 届毕业生开放超过 1500 个暑期实习岗位。此前,网易已实现“无接触招聘”,此次春季实习生招聘也将继续沿用远程无接触的形式,应聘者可以在线投递简历、在线面试、在线入职。本次招聘的岗位涵盖网易游戏、网易云音乐、网易严选、网易有道、杭州研究院等多个核心业务部门,具体岗位包括软件开发、人工智能、产品经理、游戏策划等。其中,产品技术类岗位需求较大。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯:2020年春季实习生招聘超过3000人,不受疫情影响

    3月6日,腾讯公司今天发布消息,公司计划春招实习生超过3000人,今年招聘不受疫情影响,一如往年的高数量,不缩招。同时在社招方面,正在热招的岗位超过了 5000 人,全年招聘数量将比去年提升25%以上。在本次抗议过程中出现的重要业务,如腾讯医疗、腾讯会议、企业微信、微信搜一搜与小程序、 腾讯智慧教育、腾讯智慧政务等都在紧急招聘中。

  • 百度2020春季实习生招聘正式启动,招聘岗位涵盖人工智能等领域

    3月13日消息,百度2020春季实习生招聘已如期正式启动。今年百度春季校园招聘将覆盖北、上、深等全国多个城市,面向 2020 年 9 月- 2021 年 8 月毕业的在校生,开放多个核心业务岗位且增设更多实习、就业岗位。其中招聘岗位涵盖技术、产品、用户设计三大类别,其中,诸如人工智能、智能云、智能驾驶、移动生态、智能生活等涉及百度多项核心领域的技术岗位占比最高。

  • 遭遇“史上最难就业季”怎么办?来百度2020春季实习生招聘

    当前,突如其来的疫情打乱了民众的日常生活,自 2 月初以来,开学复工成为社会广泛关注焦点。除日常生活外,疫情对经济的影响也备受关注。受疫情影响,遭遇冲击的国内众多企业在资金流、成本、规模等方面均面临巨大的发展压力,“就业难”、“实习难”成为高校就业市场亟待解决的难题。3 月 6 日,互联网巨头百度 2020 春季实习生招聘正式启动,面向在 2020 年 9 月~ 2021 年 8 月毕业的在校生开放千余个核心业务岗位,并打造全程?

  • 腾讯春季招聘数量同比增长25% 全程采用接触面试

    今日,腾讯发文称,将启动春季招工,涉及研发、设计、销售、市场等岗位人才。其中,本次春招将招收超 3000 名实习生,社招方面,将招收超 5000 人,招聘数量同比提升25%以上。

  • 疫期企业如何线上招聘?薪人薪事接触招聘了解一下

    受疫情影响,继企业全面复工难题之后,“金三银四”的招聘工作又成了企业和HR眼前的另一难题:接下来的招聘工作该怎样顺利开展,如何保障企业的人才储备计划?带着这些问题,薪人薪事对部分企业客户的HR进行调研,得到以下几个关键信息:1、部分行业,如在线领域、生鲜电商等,招聘计划并未受到疫情影响,反而因为业务的扩展,提出了更大的用人需求;2、受交通管制、隔离防控等原因,部分人员无法到达公司所在地,面试安排和流程无法

  • 30分钟获取50万数据点!接触招聘季,准备好迎接AI面试官的暴击了吗?

    想象一下,你面对的不再是面试官,而是一个能够抓取你所有“微表情”的人工智能,它可以从你的一颦一笑中分析出你的性格、情绪、动机等心理状态,甚至是跳槽概率。

  • 接触按钮电梯是什么样的 接触按钮电梯工作原理介绍

    疫情期间,为了避免交叉感染,电梯间成了大家重点关注的对象。如何避免手指直接接触电梯按钮成了备受关注的问题。近日,安徽合肥首台空气成像无接触电梯按钮终端,在合肥高新区正式投用。该设备利用空气成像技术,使用者只需要点击这个空气屏幕就能抵达想要的楼层。使用者不用接触电梯按钮,可避免接触按钮导致的病毒交叉感染。

  • 合肥发布系列政策支持毕业稳就业 58同城线上招聘保障“最大民生”

    为了推进援企稳岗政策“舒心领、畅通办”,合肥市日前编印《稳就业系列政策指南》,包含高校毕业生就业创业政策、就业脱贫政策、疫情防控期间稳就业政策共 62 条,其中涉及高校毕业生就业创业政策共 10 条。从校园到职场是毕业生人生中的重要一步,国民招聘大平台 58 同城通过系列线上招聘会、多元招聘工具服务毕业生进入职场,保障“最大民生”。据悉,合肥涉高校毕业生就业创业政策包括困难毕业生可享 1500 元/人的一次性求职创?

  • 字节跳动开启在新加坡大规模招聘 计划在当地招聘100多人

    近日,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘员工数量超 100 人。为了寻找人才,字节跳动甚至不惜从Facebook,Google和Grab等地方挖人。

  • 教育部24365校园联合招聘服务上线,中华英才网助力毕业网上求职

    2 月 28 日,新闻联播报道了国务院联防联控机制新闻发布会,教育部副部长翁铁慧介绍,教育部在全国遴选了 5 家规模大、岗位与毕业生匹配度高的企业,开辟“ 24365 校园联合招聘服务”专区,即日起将推出全天候网上校招。中华英才网作为 5 家企业之一,将通过每天 24 小时、全年 365 天的优质高效招聘服务,助力高校毕业生在线求职,实现无接触择业。携手教育部,为毕业生免费提供在线求职服务据悉,疫情防控期间,教育部依托多种途

  • 58部落联合58车、58同城招聘为车企赋能 直播招聘解决用工难题

    3 月 16 日,一场 11 小时不间断的直播招聘活动吸引了 58 部落网友的关注, 58 部落携手 58 车、 58 同城招聘,以“老板在线11 小时不间断 高薪直聘城市精英”为主题,为车企解决招工难题。东风风神及其下属的全国 11 家4S店通过 58 部落启动专场直播招聘,满足复工复产的用工需求。11 小时直播招聘不间断,助力车企复产求职者复工参加此次 58 部落招聘直播的东风风神及其下属的全国 11 家4S店,覆盖广东、广西、江苏、福建、湖南?

  • BOSS直聘:节后五周招聘需求恢复超八成 平均招聘薪资为 8693元

    BOSS直聘今天对外发布《 2020 年春节后求职趋势观察》,报告数据显示,就业市场自 2 月 24 日起进入需求快速复苏阶段,连续两周环比增幅超过30%;春节过后五周,企业招聘需求规模已恢复至去年同期的85%。

  • 58同城重磅启动2020招聘广告投放 连接海量招聘方求职者为复工赋能

    为提高疫情防控期间招聘服务的便利度,加快招聘求职步伐,适应复工复产需求, 58 同城近期重磅启动 2020 招聘广告投放,在全国近 30 个城市上线全新广告,“找工作上 58 同城,工作找得快,立马赚到钱”直观的广告语反映疫情下用户以“快”为主的择业痛点,为求职者及招聘方带来快捷高效的招聘服务。30 城投放全新招聘广告,直达用户核心需求 因春节假期延长,各地复工复产延迟,求职者们希望能尽快找到合适工作,创造收入。围绕用

  • 接触“疫”外走红,健康科技如何远程增援?

    文/赵继成 | 深氢商业2003 年非典时期,中国互联网才刚刚起步。 17 年后,病毒又一次来袭,把人们“圈”在屋内,但移动互联网和人工智能时代的到来,让企业、行业、社会运转的效率不可同日而语。这次科技的高度参与,让疫情防控有了质的飞跃,也推红了一个词“无接触”。无接触配送蔬菜,无接触线上教学,无接触在线义诊,无接触云音乐节,无接触云销售,无接触线上卖房……围绕无接触,各行各业正在形成技术解决方案和新的商业生?

  • 复工开工如何做到入离职交接接触

    固定资产管理过程中,常常需要员工和行政人员面对面的完成资产交接,交接双方需要在纸质表单签字确认,每次资产盘点也需要行政和财务人员到员工工位或整个办公区、厂区核对资产标签及使用人,人工核对打印表单。这些传统管理方式耗时长、效率低、数据混乱,资产流失严重,更增加了接触感染风险。开工复工之际如何减少管理过程中员工间的接触,如何快速无接触实施盘点,如何让固定资产管理可以更加简单高效准确呢?北京极致盘点科技?

  • 58同城参与人社部“百日千万网络招聘专项行动” 聚焦3大行业举办专场招聘

    疫情防控期间,为了满足高校毕业生、农民工等劳动者的就业需要,促进各类招聘企业复工复产, 3 月 20 日,人社部启动了为期 3 个月的“百日千万网络招聘专项行动”,以“职等你来情暖就业”为主题,打造包括人民网、中央广播电视总台、 58 同城等 10 家单位参与的线上招聘服务,开展百日服务聚力、千万岗位推送的全国性大规模网络招聘专项行动。作为此次招聘活动的重要参与者, 58 同城充分发挥资源、技术、品牌等优势,聚焦 3 ?

  • 教育部加快人工智能领域研究培养 58同城以AI技术驱动人才招聘服务升级

    日前,教育部、国家发展改革委、财政部制定了《关于“双一流”建设高校促进学科融合 加快人工智能领域研究生培养的若干意见》,创新人才培养机制和模式,促进人工智能领域高层次人才培养。人工智能作为国家战略性新兴产业,对各行各业的发展具有驱动意义, 58 同城依托人工智能技术,结合招聘业务优势,打造一系列智能化产品,不断满足求职者智慧化、个性化的应聘需求。据悉,教育部要求完善人工智能领域学科布局,支持人工智能相?

  • 罗森便利店人力不足迎破局 58同城招聘企业灵活用工专场招聘精准服务解难题

    疫情发生之际,作为城市生活的基础产业,便利店的正常运行对于保障民生具有重要意义。近期,据记者了解,疫情期间罗森便利店利用独立的生产、供应链系统积极进行资源调配,努力保障供给。但从当下的经营状况来看,罗森便利店复工面临着人力短缺、经营成本提高等问题。在解决面临的难题中,罗森探寻多种解决方法,选择加入 58 同城创新推出“企业灵活用工专场招聘”活动,助力解决用工难。据悉,罗森便利店在中国有 2600 多家门店,

  • 做好企业复工防疫,请收下这份接触员工管理指南

    当前国内新冠肺炎疫情防控整体向好且进入尾声,各地企业也已开始有序复工。但想要最终控制国内疫情,当前仍是关键阶段,不能有半点侥幸与懈怠。企业开启复工复产,仍需做好疫情防控,确保员工健康。复工后,企业生产不可避免会出现开会、招聘面试、签订劳动合同等面对面的情况,这时企业又应该如何更好地应对?对此,薪人薪事为企业提供了复工复产“无接触员工管理”,助力企业疫情防控与复工复产两手抓。薪人薪事人力资源云系统员?

  • 特斯拉推接触试驾服务 已在北京上海上线

    昨日,特斯拉官方通过微博宣布推出“无接触试驾”服务,即日起至 3 月 15 日,用户可通过官方热线以及当地门店电话进行预约,预约成功后即可前往体验店享受“无接触试驾”服务。目前,该服务已在北京、上海先行上线。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议