站长之家首页 > 见闻 > 马云最新资讯 > 正文

马云为伊朗筹集到100万只口罩:望疫情尽快结束世界安康

2020-03-06 15:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月6日 消息:今日,马云发文称,已筹集到100万只口罩将发往伊朗首都德黑兰。

马云称:“最近伊朗疫情日趋严重,医疗物资缺乏,看到那么多人得病,特别是很多妇女、孩子……我们感同身受。虽然路途遥远,运送相当曲折,但是我们会尽最大努力....火速发往德黑兰,希望这些物资能够缓解燃眉之急,能够保护那里的孩子,希望疫情尽快结束,世界安康。”

QQ截图20200306153339.jpg

此前,马云已向日本捐赠了100 万只口罩。

3 月 2 日,马云公益基金会表示,将向日本寄出 100 万只口罩,帮助到有需要的人,希望日本好起来,希望中国好起来。

马云在微博表示,过去一个月,从海外筹集防护物资到中国时,我们得到了很多国家、很多朋友的无私帮助。在我们最急缺物资的时候,日本的二阶俊博先生和很多日本朋友一起,筹集了一批防护服马上送到中国防疫一线。现在局面在发生变化,曾全力帮助过我们的朋友碰上了同样的困难,日本的疫情现在也很严峻。这一切我们刚刚经历过,所以我们知道最应该做什么!

马云称:“这次的困难也许比我们想象的要艰巨很多,但是也教会了我们很多东西:什么应该放弃,什么值得珍重,什么值得永远铭记……青山一道,同担风雨,相信一切都会尽快好起来!”

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议