首页 > 快讯 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为在法国第一家旗舰店正式开幕,已开始预售Mate Xs 5G折叠屏手机

2020-03-06 08:31 · 稿源:站长快讯

3月5日华为在法国的第一家旗舰店正式开幕,该旗舰店紧邻著名的巴黎歌剧院,旗舰店主要分为两层,其大部分空间都用来展示各类华为产品,也有部分空间用来办公。华为欧洲消费者业务总裁戢仁贵表示,欧洲代表海外高端市场,是华为“战略高地”,华为会持续加大对欧洲市场投入。同时华为刚刚发布的Mate Xs折叠屏手机也开始接受预定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FF宣布与吉利合作取得实质进展:FF 91旗舰店选址北上广深

    9月19日,综合媒体报道, Faraday Future(法拉第未来)今天在919未来主义者共创节”上宣布,FF与吉利控股的双方合作取得了实质性进展,实现了技术合作的第一阶段。目前双方技术团队正在紧密对接,进行平台技术的验收及开发准备。与此同时,FF中国CEO陈雪峰率公司高管团队首次集体亮相,并公布了FF 91量产交付最新进展以及渠道销售策略,表示FF 91在中国的首批旗舰店将选址北京、上海、广州、深圳四地。FF还公布了FF 91在国内的销?

  • 国庆打卡新去处:华为nova潮玩

    (五角场广场nova潮玩店)在刚刚过去的国庆长假,上海多了几处新的打卡点:HUAWEI nova潮玩店——全场景限时体验空间在五角场广场、上海欢乐谷、正大乐城惊艳亮相。本次nova潮玩店囊括了六大互动体验空间,为消费者带去沉浸式的体验,颠覆了度假模式新畅想。 Vlog影像馆区域:在Vlog影像馆,作为初学者,也能轻松拍摄高逼格的影像大片。HUAWEI nova9 拥有前置双 3200 万摄像头,4K录像一次成片,简单操作就能搞定一部度假风大片。

  • 法国数学家拉福格加入华为 任正非曾表态:数学是国家强盛基础

    据报道,法国数学家、菲尔兹奖得主洛朗拉福格在本月初低调加入华为,将在华为开展数学研究。这个消息已经得到了他此前工作的巴黎萨克雷大学的确认,他与华为的合作始于2017年,此前开展了为期2年的拓扑理论研究,2019年他创建了华为代数几何学讲座,现在加入华为之后也将继续展开研究。华为现在的研究已经深入到基础科学领域,对数学尤其重视。此前华为创始人任正非提到国家若要强盛,数学是基础”。任正非提到,2006年以来,华为?

  • 对标华为Mate X!曝荣耀Magic X旗舰已确定:春节前发布

    按照此前消息,荣耀独立之后除了推出自己的常规旗舰之外,还将发布独立的折叠屏旗舰机型,将能对标华为Mate X系列。根据接近华为的数码博主@长安数码君 爆料,荣耀折叠屏手机已经基本确定,将会在春节前正式发布。其实之前就一直有关于该机的信息曝光,目前工商信息显示荣耀已经注册了Magic X”商标,相关爆料也显示荣耀首款折叠屏将会被命名为Magic X。据爆料显示,Magic X将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8英寸,外部的副屏

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

  • 财富辟谣网红主播收入排行榜;库克用iPhone12发中秋祝福;FF91旗舰店选址北上广深

    近日,一张由《财富》发布的“网红主播收入排行榜”在网上流传。榜单显示,仅2019年1月1日至2021年9月1日,薇娅、李佳琦的总收入就约达50亿。此外,冯提莫、李子柒在该时间段的总收入均超20亿,而罗永浩排名第八,收入超10亿。

  • “小杯”也能大有所为!华为P50评测:单手独步天下的直屏影像旗舰

    一、前言:小杯”也能大有所为 配置最完美的小尺寸旗舰来了今年7月30日,华为P50系列姗姗来迟。作为超大杯”的华为P50 Pro凭借超前的计算光学算法、黑白双摄+四摄融合的计算摄影理念,重新夺回了影像机皇的宝座。虽然对于惟参数论者们有些难以置信,但是华为P50 Pro确确实实凭借算法逆袭了对手,在逆境中发出了最强音。华为P50 Pro是当之无愧的影像机皇,而在它之外,还有一个小杯”旗舰同样值得关注。作为今年P系列的标准版,华为

  • 9月Android手机好评榜出炉:华为2年前老旗舰挤入前三

    10月8日,安兔兔公布了2021年9月Android手机好评榜,三星Galaxy Note20 Ultra 5G夺冠,千元机OPPO K9 5G位居第二,两年前老旗舰华为Mate 30 5G排名第三。除了以上机型,魅族18 Pro(好评率93.56%)、魅族18(好评率93.49%)、三星Galaxy S21 Ultra 5G(好评率93.38%)、华为P40 Pro+(好评率93.22%)、vivo S10 Pro(好评率93.04%)、vivo X60 Pro+(好评率92.8%)、荣耀Magic3 Pro(好评率92.53%)等机型也进入了本次好评榜前十。

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天