首页 > 传媒 > 关键词 > 掠夺者战斧300最新资讯 > 正文

复工防护不松懈!口罩手套➕ 掠夺者战斧300复工绝配

2020-03-05 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

看着疫情数据每天都在下降,你的内心是否有着一丝欢喜?各大行业开始重新投入工作岗位,你的岗位是否也开始要复工了?但是复工不代表疫情的停止,更不能松懈防护,出门必备的口罩、手套更是不能忘记,但是在家办公或下班回家的朋友是否因为家中电脑的卡顿而造成了工作和游戏上的一定困扰?你需要一台性能强劲的高性能电竞本——掠夺者战斧300,来协助你忘记卡顿,解决难题。

掠夺者战斧 300 作为一款高端级硬核电竞本可以满足你的一切工作、休闲需求,外形也是能打能抗,A面的金属喷砂工艺大大提升了整体手感,简洁大方但又不失格调的掠夺者LOGO搭配上两侧的亮蓝色信仰灯条,更是满足了科技控的外观需求。

工艺方面,掠夺者战斧 300 更是将传统高性能笔记本的大厚度、大重量收缩到了22.9mm+2.3KG,一改以往高性能笔记本移动性的难题,单手即可掌控的重量,可以轻松放在电脑包中的厚度,让掠夺者战斧 300 这款利器永远随身陪伴。

外观和轻便的加持并未让这款电脑性能有所“缩水”,i7-9750H更是这款笔记本电脑强大的“心脏”,单核最高4.6GHz的超高睿频搭配上 6 核 12 线程强大性能,在CPU-Z中,i7-9750H单核得分460.7,多核得分3248.7。让你在工作中不管是多任务处理还是高强度使用,都永远做到快人一步。

显卡方面,掠夺者战斧 300 搭配了一块强劲的GTX 1660 Ti 6GB独显,这块显卡也是被网友们评价为最“6”显卡,截止今日,也是一直在专业人士常用的GPU天梯图上居高不下,作为上一代GTX1060 显卡的继任,采用12nm制程工艺和全新的Turing架构制造的GTX1660 直接将性能提升了30%之多,采用的GDDR6 显存,更是带来了更加强大的性能,以及更加流畅丝滑的用机体验。

高性能带来的热量不可避免,电脑的散热也就成为了高性能电竞本的重中之重,掠夺者战斧 300 使用的第 4 代3D刀锋速冷金属风扇,直接将风通量提升了45%,两组 59 片0.1mm的散热风扇高速运转的状态下带走热量,但是并没有带来噪音,全新工艺的风扇将噪音反而降低了20%,另搭配三根高强度的纯铜散热管,让这台电脑长期处于高效稳定的持续散热状态。

办公中不可避免的是与图片的接触,图片的色差导致工作的失误是痛苦的,掠夺者战斧 300 采用了更高色域的NTSC 72%,而传统的sRGB所表现的色彩几乎被NTSC所包含,所以掠夺者战斧 300 更是能做到无色差显示,将失误彻底消灭。

忙碌工作总是要伴随着一些休息,休闲时间,拉上几名同事一同开始一场战斗,展示超高的战斗力,掠夺者战斧 300 搭配了一块刷新率为144Hz的3ms相应的显示屏,永远告别低刷新率带来的撕裂感和晚了一步。

疫情减退,复工开始,打开属于你的掠夺者战斧300,让这位战友以超高的颜值和强大的性能在征途上与你并肩作战。(购买链接)

如果你想选购性价比更高的笔记本,相信Acer宏碁暗影骑士 4 是你的不二选择,i5-9300H+GTX1650 4GB,这款游戏本是绝对在保证了性价比的同时最大程度的增加了高强度的性能(购买链接)

关于宏碁:

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过 7000 名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过 160 个国家和地区设有通路和销售产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议