首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果 AppleStore 面临 iPhone 换机和部件短缺压力

2020-03-05 14:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 5 日消息:彭博社报道,苹果零售店正面临 iPhone 换机和部件短缺压力。

Apple_iPhone-11-Pro_Colors_091019.jpg

报道称,苹果公司已经向其零售员工发出预警称,用于为顾客换机的 iPhone 将在未来一个月中面临供应短缺的状况。

苹果公司已经通知零售店的技术支持人员称,换机用 iPhone 将「在 2 到 4 周内供应短缺」。换机用 iPhone 是指当用户将损坏的 iPhone 带到苹果零售店时,零售店可以更换屏幕或相机等单个部件。如果设备无法维修,则苹果通常会提供替换的 iPhone 而不是全新型号。

另外,报道还提到,在苹果公司的有些零售店中,已经出现了 iPhone 维修所需要的个别零部件短缺的情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议