首页 > 传媒 > 关键词 > 中华财险最新资讯 > 正文

中华财险开展趣味交通安全教育 为孩子平安成长撑起一片天

2020-03-05 10:52 · 稿源:站长之家用户投稿

孩子是家庭的希望,是祖国的未来,守护孩子们的安全,我们责无旁贷。中华财险时刻把学生们交通安全放在第一位,全力为孩子撑起一片平安蓝天。

2019 年 11 月 22 日,中华财险北京分公司走进东城区和平里第九小学,这已经是公司持续第 5 年开展儿童交通安全公益活动,累计为千余名小学生带来趣味交通安全教育。

随着城市路况日渐复杂,儿童交通安全教育也面临着更多考验。为此,中华财险今年开展的交通安全培训全面提高了知识实用性和青少年实践作用能力。北京市和平里交通安全委员会张宏海警官结合执勤中的实际案例及经验,通过提问和互动环节,让同学们更直观得学会安全应对复杂路况。

中华财险了解到, 2018 年学龄儿童的伤亡交通事故达到 2 万余起,造成 2200 多名少年儿童死亡,给家庭、社会造成无法弥补的伤痛。公安部交通管理局有关负责人呼吁全社会关注中小学生交通安全,为孩子们平安成长撑起一片天。

中华财险北京分公司总经理助理秦贤根表示, 5 年来,我们为各个区县的孩子送去儿童交通安全的知识和技能,我们非常高兴地看到,通过我们的努力有更多孩子自觉养成遵守交通规则的良好习惯,更多家长意识到保护儿童道路安全的重要性,这也是我们坚持实施企业社会责任的动力与原因。”

未来,中华财险将会持续肩负社会责任与担当,守护青少年儿童,为孩子们的健康成长提供保障。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 妙可蓝多:“芝”味中华-西安站来啦!

    在椰风海韵中品尝过海岛风味后不如再来品味一番古色古香的老城美食吧这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家来一场穿越时空的旅行到十三朝古都寻味长安十二时辰和大家一起继续美食打卡之旅领略三秦文化里的“芝”味中华西安作为十三朝古都不仅有深厚的文化底蕴、悠久的历史文明还有传承千年的饮食文化那些历经风雨流传下来的地道民间小吃承载着无数陕西人的回忆擀面皮、油茶麻花、锅盔、Biángbiáng面、荞面饸饹、石子馍、葫芦头…

  • 养正气,提高免疫力——中华养生智慧之松花粉的应用

    面对疫情,中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦曾引用《黄帝内经》“不相染者,正气存内,邪气可干,避其毒气”,诠释如何提高人体免疫力,增强心肺功能来对抗新冠肺炎病毒。在后疫情时代,依然需要“正气存内,邪不可干”。养足正气,提高免疫力是我们对抗各种“外邪”的法宝。黄璐琦表示,太极拳、八段锦等传统健身方法、药食同源的中医药膳类产品均可提高人体免疫力。我们非常熟悉的虫草、枸杞、人参、黄芪、灵芝、花粉等

  • Gartner预测:大中华地区2023年5G人口覆盖率将达95%

    7月31日消息,Gartner最新预测,2020年全球5G网络基础架构市场营收将接近翻倍,达到81亿美元。2019年通信服务提供商(CSP)对5G网络基础架构的投资占无线基础架构市场总营收的10.4%,而这一投资比例在2020年将达到21.3%。不过,2020年无线基础架构市场总营收将下滑4.4%,为381亿美元。同时,Gartner预测,大中华地区(中国大陆,中国香港,中国台湾),成熟的亚太地区,北美以及日本等地的通信服务提供商,将于2023年实?

    5G
  • 表情包创作和知识竞赛“轮番上阵”,触漫用不一样的方式守护中华鲟

    据三峡集团最新消息, 5 月 6 日 13 时 30 分 2 秒,距离湖北宜昌中华鲟放流点约 1800 公里的江阴监测站点,监测到编号为 4911 的 8 龄中华鲟声呐信号。这意味着 4 月 22 日放流的 10000 尾子二代中华鲟,已陆续到达长江口水域。 保护中华鲟,对于发展和合理利用野生动物资源,维护生态平衡,促进长江生态保护具有深远意义。放流日活动当天,中华鲟研究所曾联合触漫发布了《鲟梦环游记》系列条漫,从《小鲟诞生记》到《小鲟上学记

  • 中华保险关爱留守儿童 播撒爱心阳光

    6月20日,中华保险陕西分公司青年志愿者组织联合陕西省财贸金融轻工工会,到宝鸡市扶风县天度镇永平村开展“情暖童心·携手成长”关爱贫困户留守儿童活动。陕西省财贸金融轻工工会、宝鸡银保监分局、中华保险陕西分公司、扶风县天度镇政府有关领导参加了本次活动。留守儿童,是一个特殊群体,需要社会更多的关爱。中华保险陕西分公司青年志愿者组织不仅为孩子们送去爱心物资,也为他们带去精神慰籍,用爱与陪伴温暖留守儿童的心灵?

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • “为中华民族崛起而读书”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。为中华民族崛起而读书是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1011817名,社会分类排名位列123003名,领先了9.4%的百家号。 为中华民族崛起而读书百家号概况 为中华民族崛起而读书的简介为天文地理风土人情诗书礼乐大合集,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上

  • 中华中医药学会顾问高思华加盟京东 担任京东健康中医院首席科学家

    在 6 月 7 日的京东健康中医院上线暨中医会诊中心成立启动仪式上,中华中医药学会顾问、中国中西医结合学会副会长、原北京中医药大学校长高思华教授正式受聘成为京东健康中医院首席科学家。作为国家级名老中医,高思华教授一直致力于中医基础理论的教学与研究和中医内科临床与研究工作,对中医理论体系尤其是阴阳五行学说的研究有独到见解,对糖尿病等内分泌系统疾病的内科临床治疗研究亦有独到之处。双方的合作将整合多方资源,把

  • 中华儿慈会:携手360大病筹为少年儿童提供大病医疗救助

    在刚过去的六一儿童节, 360 大病筹、中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)、儿童陪伴官秦岚共同发起的“大病儿童陪伴计划”在南昌启动,系列儿童关怀活动“小海豚陪伴日”也将走进全国多家医院,为大病儿童提供便捷高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题,同时结合医院场景为大病儿童提供一对一心理辅导、医护辅助服务。在启动会上,中华儿慈会副秘书长姜莹表示:“未来将和 360 大病筹一起携手,?

  • 2020南京创新周“中华门创将”大赛重磅开启

    群雄论剑紫金山,千军策马中华门2020南京创新周“中华门创将”大赛重磅开启“三创”不暂停 2019年,首届南京创新周上举办了一场盛大的赛事--“中华门创将”科创大赛,古老的“中华门”敞开胸怀,笑迎全球“创将”。大赛汇聚海内外各大赛事101场次,赛场遍及欧美及“一带一路”沿线区域,以及北上广深等城市。百名“创将”齐聚南京,论剑紫金山,将大赛的旗帜高高地树在了“中华门”上。首届大赛即吸引了众多优质项目签约南京,圆梦金陵。其?

  • 360大病筹与中华儿慈会携手医疗专家 共同开启“建康未来”战略平台

    6 月 1 日国际儿童节,由中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)主办, 360 大病筹、北京脑血管病防治协会等单位协办的“作为自身健康第一责任人,为儿童健康保驾护航”健康未来研讨会在北京 360 大厦召开。研讨会邀请多位医疗领域权威专家分享大健康趋势下儿童青少年疾病防控工作的行业经验,并发布了中华儿慈会医疗领域医疗健康部与疾病救助部等共同发起的“建?康未来”平台,致力于对中国青少年儿童进行身心健康?

  • 360大病筹联合中华社会救助基金会等共同发起白衣守护行动

    今天是国际护士节, 360 金融集团旗下网络大病救助平台 360 大病筹联合中华社会救助基金会、守护大使印小天共同发起“守护有我,益起行动”白衣守护行动,全国百城行首站走进河北医科大学第一医院。

  • 中华保险与阿里云签约7亿大单 打造新一代核心业务系统

    中华保险集团与阿里巴巴集团在北京签署全面合作协议,双方将在全新保险核心系统建设等领域展开深度合作,加速“数字中华”建设。

  • 中华财险助力扶贫攻坚 投身鄂尔多斯“百企帮百村”行动

    近年来,中华财险积极踊跃地参与扶贫济困工作,通过多项举措深入推进扶贫攻坚工作,或赠送农业险,或开展公益事业等等。中华财险始终牢记肩负的社会责任,创新农险产品,创新扶贫方式,为众多贫困人群带去了新希望。近日,中华财险东胜煤田支公司与鄂尔多斯市医疗保障局驻伊金霍洛旗乌兰木伦镇哈沙图村包联驻村工作队进行商议,为全镇11户符合条件的23名建档立卡贫困家庭成员免费办理了2020年团体意外伤害保险,保额合计276万元整?

  • 中华财险广东肇庆中支向肇庆市脱贫成效大核查人员捐赠专属人身意外保险

    4 月 13 日,广东肇庆市扶贫开发领导小组办公室召开肇庆市扶贫攻坚成效大核查工作动员会议,就“千人大核查”全面检验肇庆市脱贫攻坚工作成效,确保如期高质量决战决胜脱贫攻坚战的相关工作进行安排部署。为支持肇庆市脱贫攻坚“千人大核查”行动顺利开展,会上,中华财险肇庆中支向参加本次核查工作的全体干部人员捐赠专属人身意外保险 50 万元/人,为肇庆市扶贫攻坚核查人员工作开展保驾护航,肇庆市扶贫办接受了中华财险肇庆中?

  • 中华财险高效理赔 入选2019年度湖南保险行业十大典型理赔案例

    日前,湖南省保险行业协会发布“ 2019 年度湖南保险行业十大典型理赔案例”,包括财产险、人身险领域各 5 例。其中,中华财险湖南分公司处理的一起村落民房火灾重大事故入选为典型案例之一。2019 年 10 月 5 日晚,湘西保靖县一村组发生大面积民房火灾事故,过火面积约 4000 平方米。该火灾给周遭农民造成惨重损失。中华财险了解到,火灾所造成的农房损失达 68 栋,受灾农户达 88 户,受灾人口 283 人。因该村在中华财险投保了农房

  • 世界地球日,触漫联合中华鲟研究所一起护送中华鲟“回家”

    4 月 22 日,“ 2020 年长江三峡中华鲟放流活动”在湖北省宜昌市珍稀鱼类放流点举行,现场将 1 万尾不同年龄梯队子二代中华鲟放归长江。据悉,这是三峡集团中华鲟研究所举办的第 62 次中华鲟放流活动日,也是历年放流子二代中华鲟规模最大的一次。 在这场声势浩大的放流活动中,主办方邀请广大网友通过“云端”对活动进行了全程见证。为了有助于年轻一代对中华鲟有更加全面的了解,中华鲟研究所还联合触漫共同打造了《鲟梦环游记?

  • 中华人寿的怡恒定期寿险怎么样

    站在一个保险行业从业者的角度,投保寿险的客户,更具有远瞻性。之所以这么说是因为定寿的受益者其实是保险合同中的受益人,即被保险人的亲属、子女、父母等等。因此寿险更像一种财富的传承,有远瞻性的投保者更青睐此类保险。当前保险行业的定寿产品众多,中华人寿的怡恒定期寿险怎么样,我们可以从这几个层面来看看。中华人寿的怡恒定期寿险怎么样?中华人寿优势一:中华人寿健康告知条件少,免体检,核保宽松,投保门槛低。中华人

  • 中华车险品牌服务再度升级

    3 月 15 日,中华财险在《中国消费者报》宣传中华车险品牌服务,在保持原有承诺不变的情况下,对中华车险服务再度升级,以期能给广大车主更便捷贴心的服务。中华车险具体升级内容如下:中华车险投保更简单中华车险可通过人工热线、网点和微信投保;中华车险投保 48 小时内免费送单上门(不含实行电子保单地区)。中华车险理赔更贴心中华车险推荐优质维修单位,一站式放心维修,不垫费;中华车险 10000 元以下案件、责任明确,当日赔付;?

  • 国美与故宫文具战略携手官宣 共同弘扬中华传统文化

    为推广与弘扬中华传统文化及民族瑰宝,将传统文化注入全新的生机与活力,融入当代生活的方方面面,丰富国人的精神世界与国家软实力,日前,国美与故宫文具达成战略合作,双方将充分整合优势资源,在终端零售、电商等领域的各个方面跨界整合、相互赋能,提升传统文化产品的社会影响力,实现共赢。故宫文具,打造四“书桌上的紫禁城”故宫文具是人民日报社与故宫博物院深度战略合作、联合打造的文创项目,依托人民日报的全媒体平台资

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签