站长之家首页 > 见闻 > 亚马逊最新资讯 > 正文

受疫情影响,亚马逊、英特尔、思科等均退出HIMSS万人会议

2020-03-04 10:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月4日 消息:截至美国当地时间周二上午,Salesforce、英特尔、思科和亚马逊以及其他科技公司都选择退出了HIMSS。HIMSS是一场计划于 3 月 9 日在奥兰多举行的大型健康信息技术会议,吸引了数万名与会者。

英特尔

尽管已经决定取消参加会议,但一些公司仍没有公布他们的计划。这些公司担心这种病毒会蔓延到全球。

对于科技公司来说,退出意味着错过了向3. 5 万亿美元的医疗行业推销其技术和工具的机会,之后公司将需要花费大量营销预算弥补措施会议带来的影响力。

对此,HIMSS还是决定不完全取消会议,相反的出于公众健康和安全的考虑,包括游戏开发者大会、CERAWeek和Facebook F8 线下年度开发者大会都被取消了。

HIMSS表示,它将继续更新与会者的“出席情况和健康状态”,并与一个医疗咨询委员会进行磋商。

值得一提的是,截至周二上午,Google Cloud和微软仍计划参与HIMSS展会,但由于公司对国际旅行的限制,许多美国以外的员工将无法参加。(cnbc

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议