站长之家首页 > 数码 > 黑鲨游戏手机3Pro最新资讯 > 正文

黑鲨游戏手机3Pro发布:7.1英寸2K+分辨率AMOLED屏幕,升降游戏按键

2020-03-03 20:39 · 稿源:站长之家

3月3日晚,黑鲨科技官方除了发布黑鲨游戏手机3之外,还公布了一款配置更强的黑鲨游戏手机3Pro,对比黑鲨3手机,在屏幕、按键操作等方面有了更多的提升。

006Wz5kbly1gch0w8lkxdj32bc1jke82.jpg

(图片来源:黑鲨游戏手机官方微博)

黑鲨游戏手机3 Pro对比黑鲨3提升的配置信息包括,游戏按键:1.5mm按键行程、 100 万次按键寿命、 30 万次升降寿命;自由升降单独控制,随时开黑,零时延零误触,不影响非游戏场景使用;按键自锁,保证按键超高稳定性;跌落回收,自动识别跌落场景实现按键回收 。

游戏语音操控, 首创JOYUI11 游戏语音操控,支持为王者荣耀、和平精英等热门游戏设置语言指令

屏幕及电池方面具体参数:7.1英寸2K+分辨率 AMOLED屏幕,游戏视野更大,分辨率更清晰;10. 7 亿色彩显示能力,支持显示10bit色深;65W极速闪充+5000mAh双电竞电池,38 分钟充满100%电量,续航等效5300mAh。可选配色为:幻影黑以及凯甲灰。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议