首页 > 快讯 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

天猫V榜年度单品2020:100件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品

2020-03-03 13:32 · 稿源:站长快讯

3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021天猫双十一什么时候开始 天猫双11活动时间表汇总

    2021年天猫双十一购物节什么时候正式开始,预定时间和尾款支付时间具体是怎样的呢,这里我们来看下天猫双十一活动的时间表安排,让大家可以提前准备好今年的时间节奏。

  • 英菲尼迪为2020/2021年的车主提供免费无线CarPlay服务

    英菲尼迪正在使其客户更容易获得无线CarPlay,它将提供2020年和2021年在美国销售的大多数车型的免费升级。这家日本汽车生产商在今年年初曾透露,其2022年的QX80、Q50、Q60和Q60 SUV将配备无线CarPlay,首次将苹果车载信息娱乐系统引入其大多数新发布的车款。在周二的更新中,似乎更多的型号将获得这一功能,而且是免费的。这次升级将在美国各地的英菲尼迪零售商处进行,将免费为车辆增加无线CarPlay功能,而且不附带任何条件。该优

  • 拒绝“注水”!2020年电视剧集数比往年明显缩短

    据媒体报道,日前发布的《中国广播电视全媒体发展报告(2021)》显示,通过倡导不超过40集的短剧创作,推动解决剧集“注水”问题,2020年取得发行许可证的电视剧部均集数36.9集,全国重点网络剧部均集数22集,均比往年明显缩短。

  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • 《财富》“2021年度改变世界”出炉:拼多多首次入选

    日前,《财富》公布了“2021年度改变世界”排行榜,榜单显示, 疫苗生产商(The Vaccine Makers) 制药排名第一,远景科技集团排名第二、开市客(Costco Wholesale)位居第三。另外,拼多多也入选该榜单。

  • 国家邮政局:2020 年快递企业日均服务用户近 7 亿人次

    2020年,全年邮政业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)完成11037.8亿元,比2010年翻三番以上;快递业务收入完成8795.4亿元,是2010年的15倍。2020年快递企业邮政业日均服务用户接近7亿人次,已成为促进消费升级的重要动力和加强产业联系的重要纽带。

  • 玩物得志APP人民日报《中国文创典鉴2020》,助推浙江数字化产业发展

    近日,“美好生活由我而创”首届人民文创国际创意大赛颁奖盛典暨人民文创高峰论坛日前落下帷幕,记录2020中国文创集体记忆的《中国文创典鉴2020》同时发布,玩物得志APP成功入典。《中国文创典鉴2020》包括产品篇、博物馆文旅篇、资本篇、文创园篇和城市篇,重点收录《玩物得志APP:资本加磅文玩电商“万物皆可盘”》,展现玩物得志APP掀起的文化新消费的蓬勃态势。“文创产业是支撑文化强国建设的朝阳产业,是满足人民日益增长的?

  • 同程旅行摘得2021腾讯智慧营销年度大奖

    9月28日上午,在2021腾讯IN创新智慧营销峰会上,同程旅行携带着《最短路径引爆盲盒抢购浪潮》的营销案例,摘得了本次年度智慧营销奖的年度大奖。一同获得该奖项的还有麦当劳、沃尔沃和LA MER。2021腾讯IN创新智慧营销奖是由腾讯广告主办的年度数字营销大奖,是业界首个嘉奖全域增长创新探索的营销赛事。大奖旨在鼓励品牌充分利用腾讯平台的广告场景、数据、工具、技术等能力,探索数字营销领域未来趋势和创新应用,同时发现和奖励?

  • 瑞幸将与美国证券集体诉讼达成和解 2020年净营收40.33亿元

    瑞幸咖啡于9月20日发布声明,该公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1. 875 亿美元的和解意向书,同时瑞幸已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案。

  • 天猫调整2021年双11发货时间及交易流程 买家延长收货时间最多为5天

    为维护双11期间天猫有序的交易秩序,天猫发布了《2021年双11发货时间及交易流程调整公告》。公告显示,买家付款后,天猫商家需在48小时内发货并确保物流单号有揽收记录,确保买家可在物流详情查看到订单的物流状态(揽件、中转、派送、签收等),否则按照《天猫物流时效管理规范》处理。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天