站长之家首页 > 外闻 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克:特斯拉电动皮卡Cybertruck量产版外观会有变化

2020-03-03 11:49 · 稿源:TechWeb.com.cn

3 月 2 日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年 11 月推出的电动皮卡Cybertruck,科幻、霸气的造型让人印象深刻,同此前其他厂商所推出的皮卡在外观上有很大区别。

而近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克透露,量产版电动皮卡Cybertruck在外观上会有一些变化。

马斯克是在社交媒体上透露电动皮卡Cybertruck外观会有变化的,社交媒体上最初是有人发布了电动皮卡Cybertruck外观是否会有变化的问题,随后马斯克简单的回复到会稍微好一点。

虽然马斯克的回复很简单,但却肯定电动皮卡Cybertruck量产版的外观会有变化,不过马斯克也并未透露会有哪些变化、会有什么样的变化,一切要等到量产版开始交付之后才会揭晓。

事实上,在电动皮卡Cybertruck推出之后,外观设计就有过担忧,几家安全组织对其的设计就表示了担忧,称如果要上市,设计就必须要改变。

电动皮卡Cybertruck是特斯拉在去年 11 月推出的,是特斯拉推出的首款电动皮卡,特斯拉在电动皮卡方面也酝酿已久,马斯克 2017 年的 4 月份就在推特上透露他们有意推出皮卡,并表示预计会在 18 到 24 个月内推出,但最终并未在他预计的时间内推出。

特斯拉电动皮卡Cybertruck共有单电机后轮驱动版、双电机全轮驱动版和三电机全轮驱动版 3 个版本,车身长5. 88 米,宽约2. 03 米,高约1. 93 米,配备有 6 个座椅,前后两排各 3 个,后备箱中的储物空间达到了 100 立方英尺(2. 83 立方米),续航里程分别为 250 英里( 402 公里)、 300 英里(482. 8 公里)和 500 英里(804. 7 公里),起售价分别为3. 99 万美元、4. 99 万美元和6. 99 万美元。三电机全轮驱动版预计在 2022 年年底量产,另外两个版本预计在明年年底量产。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议