首页 > 热点 > 关键词 > 谷歌取消线下大会最新资讯 > 正文

热点:

2020-03-03 11:06 · 稿源:chinaz标签

新冠病毒在全世界蔓延,给科技企业和互联网行业带来了越来越严重的影响。据外媒最新消息,谷歌日前宣布因为病毒疫情,将取消每年一度的线下云计算大会(但举办一个在线大会),另外在欧洲爱尔兰,谷歌通知 8000 名员工和承包商员工居家远程工作。

“我们正在将活动转换为谷歌Cloud Next '20:Digital Connect,这是一项免费的、全球性的、数字优先的多日活动,包含流媒体主题演讲、分组讨论、互动式学习,以及向谷歌团队进行数字化专家咨询。”该公司在发布到Cloud Next网站的一份声明中说。


谷歌取消线下大会相关热搜词:

  • 谷歌取消线下大会相关资讯推荐
  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 抖音门店认领如何取消

    抖音平台的门店认领之后,如果想要取消这个门店的话,要进行怎样的操作才可以取消掉呢,取消的话会有什么样的影响,这里我们来看下抖音门店取消的具体操作方法。

  • Epic怎么取消下载dlc

    Epic平台上如果有的游戏出了DLC,玩家又不小心点击下载了,那么如何取消下载安装DLC,关闭DLC的下载操作是什么呢,这里我们来看下DLC取消下载的具体操作步骤。

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 谷歌向非营利组织提供2亿美元额外的广告资助 帮助抗击疫情

    谷歌将为非营利性组织额外提供 2 亿美元广告资助,并发布一系列产品更新,为疫情打击的经济体重新开放做准备。

  • 马斯克:因疫情推迟特斯拉股东大会 或一个月后举办

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在周五晚间发布推文称,受到新冠肺炎疫情爆发的影响,特斯拉不得不推迟原定于7月7日举行的年度股东大会。马斯克在推文中称:“由于到7月7日时仍不能举办大型集会,所以我们不得不推迟年度股东大会。现在还无法确定举办大会的新日期,但我猜可能在大约一个月后。”(作者/箫雨)

  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • 拼多多取消订单优惠券退回吗

    拼多多是国内目前主流的手机购物APP。号称将娱乐与分享的理念融入电商运营中,由用户发起邀请,与他人等拼单成功后,能以更低的价格买到所有商品,同时也通过拼单了解消费者,通过机器算法进行精准推荐商品。用户可以通过发起和朋友,家人,邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买商品。

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 家长访谈:我为什么从线下转到了鲸鱼外教培优?

    最近几年线上课程越来越受到家长们的追捧,家长在给孩子选择学习机构时,都是把线上机构列入考虑范围,甚至还有部分已经在线下报班的家长,给孩子从线下转到线上,今天我们有幸采访到一位鲸鱼学员的妈妈就是这种情况,听她来给我们分享一下,选择鲸鱼的理由。Q:你觉得线上课程有哪些优点?A: 线上课程最显而易见的优点就是可以让孩子在家学习,之前线下的那家机构虽然离家里也非常近,但是我想了解孩子的情况只能通过来机构,线上?

  • 沃尔玛拟取消收银员,正测试自助结账

    为减少疫情期间人员的解除,美国零售商巨头沃尔玛宣布开始考虑取消收银员,转而使用自助结账的方式,这一措施率先在美国阿肯色州的一家大型超市中开始测试,但仍会安排员工协助结账。

  • Mozilla Firefox 78 将取消对多个老旧macOS版本的支持

    Mozilla Firefox77 正式版现在已经提供给所有受支持的操作系统,随后我们需要关注的是Firefox 78,它已经处于Beta测试版阶段,Windows、Linux和macOS上的用户已经可以提前试用。这个版本最大的变化就是对支持的操作系统版本正在改变,而且变化还不小。

  • realme新机摄像头不凸起:CMO确认已取消

    6月3日消息,之前网上曝光了一款realme新机。如图所示,这款realme手机的摄像头居中排布,背部中央位置是realme的Logo,黑色与realme黄搭配的设计提高了整机的辨识度,而且摄像头没有凸起,在

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:这次可能真的要来了

    6月29日消息,作为谷歌的“亲儿子”,近年来Pixel系列机型的地位着实尴尬。尤其作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过随后由于疫情的原因再度被延迟现在有最新消息。现在有最新消息,近日有外媒发布最新报道称,该机已经通过了美国FCC的认证,似乎这次距离发布真的不远了。根据外媒最新晒出的认证信息显示,全新的谷歌Pixel 4a已经通过了美国FC

  • CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办

    6月4日消息,据国外媒体报道,CES(国际消费电子展)主办方最近表示,CES 2021目前仍计划以线下展会形式举办。CES按此前规划,CES 2021将于1月6日至9日在美国拉斯维加斯举行。虽然还有一段时间,但主办方已开始规划。CES主办方表示,目前计划以线下展会形式举办,但为了防控疫情,会采取一些措施,比如会场各个位置都将定期打扫和清洁;会场配备消毒洗手液;加宽会展区域过道,以便参会者能保持社交距离。另外,主办方

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议