站长之家首页 > 电竞头条 > LPL春季赛线上赛最新资讯 > 正文

LPL春季赛线上赛赛程公布,一天三赛网友表示身体扛不住

2020-03-03 10:22 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:3月2日,英雄联盟赛事官方正式发布消息,2020年LPL春季赛将以线上赛的方式恢复,同时也发布了全新的赛程安排,在看到这份赛程之后,不少网友表示,一天三赛,观众们的身体会扛不住。

1.jpg

根据联赛官方的安排来看,联赛恢复之后,基本上每天的比赛都有三场对阵,只有极少数是安排了一天两赛,比赛时间也从原本的下午5点开始,提前到了下午2点就开始。另外按照赛程来看,恢复开赛之后,每一天都有比赛,中间没有任何的间隔,甚至一天的休整都没有,对比此前的安排,每周至少有1~2天不会安排赛事。

ig,夺冠,s8,总决赛

由于LPL的联赛比原定开赛时间已经晚了可能有一个月的时间,如果想要赶上其他联赛的进度,这就必须要安排更加紧凑的赛程,这也就出现了现在这样的安排。不过对于战队和选手来说应该影响不会太大,毕竟现在是通过线上赛来打,不需要到做飞机高铁到全国各地奔波,相对来说也节省了很多的时间。

但对于LPL观众来看,尤其是那些经常每场都要看比赛的朋友,恐怕这样的赛程会让人遭不住,每天都有比赛可以看,并且热门对阵可能经常就上演。再考虑到LPL联赛残暴的打法风格,恐怕大家要保护好自己的小心脏了。

相信上周的LPL公开训练赛已经让憋了很久的选手观众都看得十分过瘾,那么即将开赛的正式联赛相信会上演更加精彩的比赛。不知道各位朋友,打算每一场比赛都追吗,还是会挑选自己支持的战队比赛来看呢,不妨来谈下自己的想法吧。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议