首页 > 传媒 > 关键词  > 酷我音乐最新资讯  > 正文

酷我音乐上线张学友周杰伦抗疫歌曲《等风雨经过》致敬医护英雄

2020-02-28 14:52 · 稿源: 厂商

“人的善与美,越是在困境与艰难时刻越能得到体现”,在全民战役之际,这句话更是得到充分展现。近日,张学友与周杰伦联手打造的最新抗疫歌曲《等风雨经过》在酷我音乐正式温情上线,两大天王用音乐的形式,共同向奋战在一线抗疫的医护英雄们献以最崇高的敬意,最真挚的祝福。

"共同努力,守护最美的家园,等风雨经过,再现美丽画面",这句温情的歌词就是出自在酷我音乐先发上线的《等风雨经过》,据了解,这首作品是由周杰伦作曲,方文山填词,张学友献唱的抗疫歌曲,真挚朴实的歌词,温暖动听的旋律,加上张学友独具一格的深情演唱,每一句演唱都直击人心。这个堪称华语乐坛神仙阵容的顶级联手,通过音乐道出了大家等风雨经过后,定能微笑相见的愿景,并以此向所有勇敢在前线抗疫救人的医护人员致以最崇高的敬意。

值得注意的是,在歌曲的上线的同时,歌曲MV也酷我音乐全网先发,MV中呈现了众多医护人员奋战一线的暖心感人画面。令人惊喜的是在歌曲MV的尾声,张学友现身其中,向勇敢在前线抗疫的医护人员,致以最崇高的敬意,说道:“人的美与善,在面对困境与艰难的时候最能体现,谨此向所有勇敢在前线抗疫救人的医护人员,致以最高的敬意,我张学友承诺,会做好个人卫生,怀着不自私、不添乱的态度,防止疫情扩散,保护好每个社区、每个家园,大家一定要平安健康回家,加油”

歌曲MV目前已经在酷我音正式发布,上线后的第一时间便吸引了众多听众与粉丝前来打卡听歌,大家也纷纷在MV下方留下自己最真挚的祝福。

《等风雨经过》虽然不是张学友与周杰伦的第一次合作,但是在疫情之下的此次合作,却是两人的一次非常特别,更具意义的联手,《等风雨经过》不仅是一首新歌,更是代表大家对于战“疫”在一线医护人员的一份祝福。

等风雨经过,我们定能微笑相见,上酷我音乐,听《等风雨经过》,一起为战“疫”加油,向医护人员致敬!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天