站长之家首页 > 见闻 > 三星旗舰新品中国线上发布会最新资讯 > 正文

三星旗舰 Galaxy S20/Z Flip 折叠屏手机新品中国线上发布会直播地址网址

2020-02-27 15:08 · 稿源:中国站长站

今晚 19:30 分,三星旗舰新品中国线上发布会将正式举行,届时三星 2020 年度旗舰 Galaxy S20 系列和折叠屏新机 Galaxy Z Flip 将正式在国内推出。

s_14213e6f822e487a973aa8012545cabf.jpg

配置方面,Galaxy S20 采用 6.2 英寸超感官全视屏,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,后置 1200 万主摄+6400 万长焦+1200 万超广角三摄,电池容量为 4000mAh。Galaxy S20+屏幕扩大至 6.7 英寸,后置增加 TOF 组成四摄,电池容量增加至 4500mAh。

Galaxy S20 Ultra 屏幕则进一步扩展至 6.9 英寸,后置 1.08 亿主摄+4800 万潜望式长焦+1200 万超广角+TOF 四摄,电池容量为 5000mAh。

三星折叠屏新机 Galaxy Z Flip 则采用了少见的翻盖折叠屏设计,并且搭载三星首款折叠屏用超薄柔性玻璃 UTG(Ultra Thin Glass)。这也是世界首款搭载玻璃盖板的折叠屏手机,相较于其他折叠屏产品,搭载 UTG 的 Galaxy Z Flip 的屏幕平整性与耐用性都将提升一个档次。

三星旗舰新品中国线上发布会直播点击观看

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议