站长之家首页 > 动态 > 聚美优品最新资讯 > 正文

聚美优品达成私有化交易最终协议 股价大涨26%

2020-02-26 11:37 · 稿源:Donews

DoNews2 月 26 日消息(记者 翟继茹)在美股暴跌的情况下,聚美优品逆势大涨26.18%,最终报报19. 52 美元每股。 25 日美股开市之前,聚美优品发布公告称,已与Super ROI Global Holding Limited和聚美投资控股有限公司达成最终的私有化协议。

根据协议,聚美投资控股将立即开始要约收购聚美优品所有非聚美投资控股拥有的已发行A类普通股,价格为 20 美元/ADS。

据了解,Super ROI Global为陈欧全资拥有。合并交易完成后,聚美优品将成为一家由母公司直接全资拥有的私有公司,其ADS也不会在纽约证券交易所上市。实际上,陈欧曾多次提出私有化方案,但外部股东一直反对。(完)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 团上线景区门票,信线上购好车

    一年之计在于春,春天带给人们希望。浙江、山东、四川等地陆续发布旅游景区复工指导政策,提倡景区推行实名制购票和入园游览,以保障疫情防控追溯。为更好地推进景区开放前的准备工作,南京钟山风景名胜区、扬州瘦西湖等全国多个景区上线使用美团门票“实名信息登记系统”,让游客通过手机扫码2- 3 秒便可快速完成实名登记。如果你已经蠢蠢欲动带上家人来一场远行。今天推荐 2 款适合出游的车满足家庭出行需求。计划出行的伙伴可以

  • 乐味零食喊话,好不好吃你说了算!

    吃货们的福利来啦~~~,多款美味零食免费试吃!!!对,吃货你没有听错!免费试吃怎么样,是不是口水已经流了一地?!对,我们已经将这些好吃的零食,统统打包!然后免费送给你吃!!!不要钱,不要钱,统统不要钱!你一定想问我们乐味优品在干什么?是的,我们所做的一切都是为了验证“到底好不好吃!”市面上零食千千万,广告铺天盖地,价格高低不一,最终都需要吃货们来回答:“到底好不好吃”?你们才是最权威的市场评判家!我们需要你认真滴、

  • 神州租车官方回应“从港股私有化”传闻:不知情

    3月11日据新浪科技报道,对于有媒体报道的港股上市的神州租车正考虑私有化,神州租车方面回应称“不知情”。神州租车成立于 2007 年 9 月,总部位于中国北京,2014 年 09 月在港股上市。2020年2月,神州租车曾发布 2019 年度盈利警告公告,预期 2019 年度净利润将同比下滑超过80%;经调整净利润将同比下滑超过50%。

  • SOHO中国停牌 黑石集团提出拟以40亿美元私有化

    近日,有外媒报道称,黑石集团正与SOHO中国就私有化事宜进行谈判。黑石集团提出报价为每股6港元,交易价值40亿美元。据悉,预计交易事宜将在未来数周内宣布。

  • 战疫助农:考拉海购、新浪分期、小象开启315安全食品购物节

    根据本月艾瑞咨询发布的《艾瑞疫期产业观察:用户消费趋势研究报告》相关数据,疫情期间,家庭消费场景及线上消费成为国内主要消费战场,有超过70%以上的家庭选择在线上购买食品。线上成为食品购买的主要渠道的同时,线上食品安全问题成为时下最受关注的社会热点之一。秉承“天下无疫、食安为先”的理念,在 315 国际消费者权益日当天,“中国质量万里行”媒体活动机构联合考拉海购、新浪分期、中粮我买网、小象优品等多家知名电商

  • 天猫V榜年度单2020:100件单入选,涵盖护肤,电动牙刷等单

    3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 划算为什么不把钱当钱

    2019 年,聚划算回归了电商战争的中心。很多很年轻的消费者可能对于聚划算不是很了解,但早在 2010 年,聚划算就开创性的搞出了【拼团】的玩法,在当时的电商大战中,属于大杀器级别的业务,在阿里内部被称作“倚天剑”。

  • 信员工减薪

    从去年下半年开始,,优信内部偏金融业务的管理层离职较多。另外,在此次疫情中,针对其他工作岗位,优信采用了短期降薪措施。从底层员工到高管都受到了不同程度的影响,降薪从20%到40%不等。这些调整的内部建议时间为今年 2 月 15 日开始生效,暂实行至今年 5 月 31 日。除此之外,内部人士称,优信还下调了员工的公积金。

  • 毒APP:投诉处理迅速,全程保障用户利益

    聚投诉,由21CN创办 ,于 2013 年3· 15 上线,是国内的公益性消费投诉媒体网站、广东省网信办支持的重点网站品牌栏目、中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。秉承“公益+法治”理念,严格杜绝商业操作,不断创新“互联网+消费投诉”。几乎所有网购平台在聚投诉上都有案件,尤其疫情期间,因为发货问题导致的投诉案件与日俱增。作为国内知名的潮流电商平台,毒APP在面对聚投诉案件时,处理迅速,十分重视用户体验。2020 年 2

  • 雪花秀水乳在线验证唯会的护肤是正品吗

    今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需

  • 面对投诉,得物(毒APP)解决迅速态度良好

    聚投诉,由21CN创办 ,于2013年3·15上线,是国内的公益性消费投诉媒体网站、广东省网信办支持的重点网站品牌栏目、中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。秉承“公益+法治”理念,严格杜绝商业操作,不断创新“互联网+消费投诉”。截止2019年1月,聚投诉累计受理消费者有效投诉超过50万件,帮助消费者挽回损失超过9亿元。在聚投诉上,有许多的平台受到投诉,如何解决,才是判断这个平台好坏的标准。得物(毒APP)也有被投

  • 每日团LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 继昨天发布每日团LOGO之后,每日团官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 国家邮政局:快递企业应严防酒精类物品寄递 严防快递危

    今日,国家邮政局发布了《进一步加强疫情防控期间邮政快递业安全生产工作》的通知。其中,通知要求,强化收寄验视执行力度,严防酒精类消毒杀菌物品进入寄递渠道,严防危险化学品假借消毒物品名义进入寄递渠道,严禁非法收寄野生动物及其制品。

  • 铺子力推零食3.0 健康研发提升食品安全和质量安全

    随着消费升级,食品企业纷纷开启健康营养产品研发。作为零食行业领导品牌,刚刚上市挂牌的良品铺子早已开始布局, 2019 年初,率先在行业内提出“高端零食”定位,指出了其未来十年的发展方向,健康化是重要部分。标准世界级,供应链全球化数据显示,良品铺子的 1000 多种零食中,包含 190 种原料,来自 30 个国家,带动全球44+个农业产业集群。例如在 30 多种常见的虾类中,良品铺子选择了口感最佳,鲜味最足、生长海域最纯净的马

  • 划算百亿补贴累计入驻旗舰店超过1800家

    3月23日消息,阿里介绍称,疫情以来入驻聚划算百亿补贴的官方旗舰店数量翻番。目前,聚划算百亿补贴目前累计入驻的官方旗舰店已经超过 1800 家。很多品牌转向聚划算寻找新增长点,星巴克在聚划算上的销售同比增长达到 13 倍。 3 月初,星巴克正式进驻聚划算百亿补贴。此外, 3 月 23 日起,雅顿、champion、DQ、美宝莲、Vans等品牌将在聚划算百亿补贴平台上接力推出“大牌单品半价”活动。

  • 传播达人汇:荟传播大咖,逐媒介变革之潮

    伴随近年来各行业竞争的加剧,媒体环境也变得风云激荡:移动互联风潮席卷下,传统媒体行业日薄西山,报纸杂志休刊、停刊的消息从未间断;碎片化、快餐式的信息传播视角下,互联网的社群化变得越来越明显……当传播介质在新兴技术的驱动下不断焕新发展,当传播的想象力被一次次刷新,颇为敏感的传统媒体人及传媒业如何在融媒体时代中完成自我转型,踌躇满志的新媒体人及企业如何在这场风云剧变之下乘势崛起,成为了所有传播人在当下?

  • 继美国、意大利,亚马逊印度将只处理生活必需、医疗保健订单

    亚马逊周二表示,它将暂时停止在印度接受“低优先级”产品的订单,并优先为家庭必需品、医疗保健和个人安全产品等紧急产品提供服务,以应疫情期间的订单需求。

  • 洛阳万连:疫情催生变革,传统门店升级一体“双店”丨好享家大咖说

    “在我们的余生中,这个世界仍将处于不稳定的状态,但还是有一些领导者和公司交出了优异的答卷。他们并不仅仅局限于生存,他们还着眼于取胜;他们并不仅仅局限于成功,他们还着眼于蓬勃发展……”—— Jim Collins《选择卓越》2020 年突如其来的疫情,打乱复工复产节奏的当下,有些公司便开始积极寻找新的运营思路。优秀的企业管理者其实也并不具备“预测未来”的能力,但他们处在这个充满不确定因素的环境中,可以在第一时间做出反

  • 每日团:解释体是什么梗?

    最近,解释体很火,很多人在收到沸点天下勇哥解释的文章后说自己跟勇哥相比,少了一些主动解释的执着。那,解释体到底是怎么发生的呢?近期,沸点天下推出了社群团购供应链平台每日团品,测试阶段就有众多成功案例:馨予国际,传统生产企业,从未做过社群团购,参与每日团品后, 10 天时间销售 25 万支消毒产品。信良记,传统食品企业,从未做过社群团购, 1500 吨小龙虾,通过每日团品推荐, 3 天就卖光了。托马斯儿童产品,第一次

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议