首页 > 传媒 > 关键词 > 松下NA10最新资讯 > 正文

始于颜值,陷于黑科技!松下NA10吹风机开箱体验

2020-02-26 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

一直是松下产品的忠实粉丝,蒸脸器、美容仪、电动牙刷……使用之后,都会觉得“真香”。 前几天突然想到家里用的还是小超市买的 50 块钱的吹风机,使用效果很糟糕。所以就决定挑一款性价比高点,也能够护发的吹风机,作为 2020 年初的礼物。

松下EH-NA10 吹风机,是松下纳米水离子吹风机的入门款,有多项黑科技加持,颜值就我个人而言很喜欢,下面开箱。

一、产品开箱

个头比较小,在外包装上显著位置标注了松下专利的nanocare纳米水离子技术,代表着这款吹风机拥有的黑科技。按照包装上所说的,这个黑科技的含水量是负离子的 1000 倍,好期待!随机附赠的速干集风嘴在送来时以及安装在吹风机上。

吹风机为玫红色设计,跟他们加高端款NA98C的颜色是一样的。比市面上很多吹风机都要来的好看,这是我喜欢的颜色。整体线条感觉时尚大气,手柄可折叠,旅行或者出差的话比较方便携带,不占地方。

在手柄可折叠的地方有三档开关。手柄采用了人体工学设计,所以无论哪个角度把手都很圆润,轻轻松松就可以握持,手柄底部还有悬挂孔设计。

在机身上也有明显的nanocare标识,时刻提醒着我,它是纳米水离子吹风机的一员。

在出风口的上方还有一个小小的纳米水离子出口,在吹发的同时,给秀发源源不断的保护。吹风机整体比较小巧,而且设计时尚大方,质感满满,颜值没得说。

从官方的说明来看,通过功率最大1200W的快速吹干、恒温50℃以及纳米水离子,三重呵护让头发远离干枯。

二、使用体验

如果要让我对吹风机的需求排个序的话,风速>护发>恒温>颜值。

首先,风要大吹干要快。

这款吹风机风力真的挺大,配合上速干风嘴的设计,通过强弱风交替吹散发束,并且均等吹至发根,从而达到快速吹干的效果。

NA10 有三档开关, 1 为柔风档,温和风力用于吹整头发; 2 为健康风挡,健康自然风力用于吹整造型; 3 位强风挡,产生强风,快速吹干头发节约时间。冷风档,在手柄上方,按下去就会瞬间吹风冷风,帮助发型定型,适合夏天使用。我平时会先用 3 挡吹干,然后再用冷风把发型吹定型。我的头发吹到八成干只花了 5 分钟左右。

其次,要有护发功能,吹完头发最希望的是头发不炸毛。

纳米水离子的黑科技,由于分子体积比较小的原因,可以更好地被秀发吸收。并且由于含水量是普通负离子的 1000 倍,对秀发的补水效果也来的更为优秀。每次吹干头发,摸起来都是软软的。发质头皮偏油发梢偏干的我,掉发是最大的痛点,但用这个吹风机吹完的头发掉发情况改善了很多。

排第三:要恒温,我不想吹的的越来越热,当然能冷热快速切换就好了。

以前的吹风机越吹越热的风,让我抓狂。松下NA10 吹风机具备了恒温技术,可以持续性吹出恒温气流,降低高温损伤,呵护发质。在实际使用时也确实没有过热的现象,温度控制的很稳定。

三、总结下我的体验吧。

在 300 元的区间内集合了速干,恒温,护发的功能,吹头发的时候噪音小,效果好。从整体功能上来说,性价比还是很高的。毕竟,这个价钱就能买到松下千元级别高端机同样纳米水离子功能,不香吗?!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签