首页 > 传媒 > 关键词 > 松下NA10最新资讯 > 正文

始于颜值,陷于黑科技!松下NA10吹风机开箱体验

2020-02-26 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

一直是松下产品的忠实粉丝,蒸脸器、美容仪、电动牙刷……使用之后,都会觉得“真香”。 前几天突然想到家里用的还是小超市买的 50 块钱的吹风机,使用效果很糟糕。所以就决定挑一款性价比高点,也能够护发的吹风机,作为 2020 年初的礼物。

松下EH-NA10 吹风机,是松下纳米水离子吹风机的入门款,有多项黑科技加持,颜值就我个人而言很喜欢,下面开箱。

一、产品开箱

个头比较小,在外包装上显著位置标注了松下专利的nanocare纳米水离子技术,代表着这款吹风机拥有的黑科技。按照包装上所说的,这个黑科技的含水量是负离子的 1000 倍,好期待!随机附赠的速干集风嘴在送来时以及安装在吹风机上。

吹风机为玫红色设计,跟他们加高端款NA98C的颜色是一样的。比市面上很多吹风机都要来的好看,这是我喜欢的颜色。整体线条感觉时尚大气,手柄可折叠,旅行或者出差的话比较方便携带,不占地方。

在手柄可折叠的地方有三档开关。手柄采用了人体工学设计,所以无论哪个角度把手都很圆润,轻轻松松就可以握持,手柄底部还有悬挂孔设计。

在机身上也有明显的nanocare标识,时刻提醒着我,它是纳米水离子吹风机的一员。

在出风口的上方还有一个小小的纳米水离子出口,在吹发的同时,给秀发源源不断的保护。吹风机整体比较小巧,而且设计时尚大方,质感满满,颜值没得说。

从官方的说明来看,通过功率最大1200W的快速吹干、恒温50℃以及纳米水离子,三重呵护让头发远离干枯。

二、使用体验

如果要让我对吹风机的需求排个序的话,风速>护发>恒温>颜值。

首先,风要大吹干要快。

这款吹风机风力真的挺大,配合上速干风嘴的设计,通过强弱风交替吹散发束,并且均等吹至发根,从而达到快速吹干的效果。

NA10 有三档开关, 1 为柔风档,温和风力用于吹整头发; 2 为健康风挡,健康自然风力用于吹整造型; 3 位强风挡,产生强风,快速吹干头发节约时间。冷风档,在手柄上方,按下去就会瞬间吹风冷风,帮助发型定型,适合夏天使用。我平时会先用 3 挡吹干,然后再用冷风把发型吹定型。我的头发吹到八成干只花了 5 分钟左右。

其次,要有护发功能,吹完头发最希望的是头发不炸毛。

纳米水离子的黑科技,由于分子体积比较小的原因,可以更好地被秀发吸收。并且由于含水量是普通负离子的 1000 倍,对秀发的补水效果也来的更为优秀。每次吹干头发,摸起来都是软软的。发质头皮偏油发梢偏干的我,掉发是最大的痛点,但用这个吹风机吹完的头发掉发情况改善了很多。

排第三:要恒温,我不想吹的的越来越热,当然能冷热快速切换就好了。

以前的吹风机越吹越热的风,让我抓狂。松下NA10 吹风机具备了恒温技术,可以持续性吹出恒温气流,降低高温损伤,呵护发质。在实际使用时也确实没有过热的现象,温度控制的很稳定。

三、总结下我的体验吧。

在 300 元的区间内集合了速干,恒温,护发的功能,吹头发的时候噪音小,效果好。从整体功能上来说,性价比还是很高的。毕竟,这个价钱就能买到松下千元级别高端机同样纳米水离子功能,不香吗?!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 预售开启!松下新品微单G100全球线上线下首发会

    2020 年 7 月 9 日下午 14 点,松下在上海国家会展中心P&I展的现场举办主题为“我的vlog生活 100 分”的松下新品微单G100 全球线上线下首发会。松下家电(中国)有限公司辛丰课长发表发布会致辞,他表示:现在许多消费者记录生活的方式,已经不是一张简简单单的图片能表达的了。更多的是希望能够记录下图片,以及图片背后的故事。本次发布的松下全新微单G100 延续了松下在视频拍摄方面的优势,没有因为体积而在画质和数据可靠性方面做

  • 松下安卓平板Toughbook A3亮相:支持可更换电池 10390元

    6月26日消息,松下Toughbook A3平板电脑亮相。官方介绍,这款平板电脑为急救人员、服务人员量身打造,支持双卡双卡。而且松下Toughbook A3支持可更换电池,它的电池容量为5500mAh,松下同时

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 特斯拉与松下签订2020年锂电池定价协议

    6月17日消息,特斯拉 (TSLA.US)方面周二表示,已在2020年6月10日与松下签订2020年定价协议,该协议涉及松下在内华达州超级工厂生产和供应锂离子电池。该协议的有效日期为自2020年4月1日起至2023年3月31日止。定价协议规定了双方有关定价、计划投资和新技术的具体条款,同时规定了松下的产能,以及特斯拉在协议前两年的购买数量。图|中国汽车动力电池产业创新联盟6月11日发布的数据尽管国产Model3逐渐在销量上站稳脚跟,

  • 公众号「三个10w+」的爆款出现了:阅读10w+、点赞10w+、在看10w+

    今早,同事在群里转发了一篇文章:《2020,这半年,都很难……》* 原文的链接,我放在了“阅读原文”里

  • 普通人抓住平台红利,年赚100万以上的10个步骤!

    有个投资人跟我说过这样一个观点:任何一个开放性的app日活达到 2000 万的时候,就会产生平台红利。而平台红利,就是赚钱机会。我深表赞同!很多人都想知道,当平台红利出现的时候,如何快速的发现这些赚钱机会。

  • 淘宝天猫宣布新目标,100个10亿级的生意机会来了

    今年的天猫618,是农产品销售最为火爆的一届。 6 月 1 日当天,就有数十种水果销量超过 50 万斤,生蚝、鲍鱼、鳗鱼等水产增长迅猛,天猫平台成为水产等外贸农产品转型内销的主阵地。

  • 副总裁嫌100W都慢!realme快充将突破100W

    手机快充即将进入100W时代。7月9日晚间,realme副总裁徐起在与网友互动时表示,100W快充有点慢,暗示realme的快充功率将超过100W。值得注意的是,博主@数码闲聊站爆料,realme的快充功率达到

  • 荣耀X10Max多少钱 荣耀X10Max配置价格汇总

    7月2日下午,荣耀X10 Max手机正式发布,这款手机采用了天玑 800 5G 处理器,1899 元起售,这款手机集成 5G 基带设计,提供 5G 双模 6 频段,以下我们来看下荣耀X10 Max手机的具体配置以及价格。

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 一场快闪牵动10城,上市一年年销10亿,这家新派茶饮有何魔力?

    近三年,除了奶茶店全面洗牌之外,众多新国货品牌中,消费者对新派茶饮Meco蜜谷果汁茶也十分买账。 在拥挤的饮料市场中,成立才三年,却成为近三年为数不多的一款上市一年就达到十亿级销售额的茶饮料新品。这是什么概念?形象一点说,就是一年内喝掉的Meco蜜谷果汁茶杯子连起来,长度接近 8 个万里长城,可绕地球 1 圈多。 再拉近一点说, 6 月 6 日- 26 日“邓伦请你喝Meco”主题快闪,在杭州、上海、西安、长沙、成都、深圳、合?

  • 我们是不坐班的年轻人:一天写100页文档、靠网文月入10万、走遍大江南北

    几年过去以后,这些“斜杠青年”到底过得如何?可以靠斜杠事业谋生吗?今年新冠疫情肆虐,居家办公和远程办公被大部分人所接纳,也有更多年轻人开始重新考虑是否发展一份“斜杠”事业。

  • 淘宝公布助农新目标:再造100个10亿级品牌农业产业带

    今日,淘宝天猫公布了今年“春雷计划”的助农新目标:再造 100 个 10 亿级品牌农业产业带。

  • 饿了么:7月10日全面升级

    7月8日消息,饿了么预告7月10日全部升级。关于升级内容,饿了么并未公布。有网友猜测是饿了么会员,也有猜测是饿了么App。据悉,饿了么是2008年创立的本地生活平台,主营在线外卖、新零售、

  • 饿了么7月10日全面升级

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)今日,饿了么微信公众好发送通知:饿了么7月10日全面升级。

  • 湖北一双胞胎兄弟相差10岁是怎么回事?相差10岁原因介绍

    双胞胎兄弟相差 10 岁是怎么回事?据媒体报道, 6 月 16 日, 41 岁的王女士在湖北省妇幼保健院顺利分娩一个男婴。这个男婴由冷冻 10 年的胚胎“复苏”,他的双胞胎哥哥和他相差已 10 岁。

  • 小米618战报:10小时全平台支付支付金额超10亿

    今天上午,小米发布了 618 最新战报。数据显示,截至 10 小时 29 分,小米全平台支付金额超 10 亿。小米爆品小米10、Redmi K30 Pro均参与活动。其中,小米 10 售价 3799 元起,支持 24 气分期免息,日均只要5. 3 元。Redmi K30 Pro售价 2397 元起,支持 12 期分期免息,日均只要6. 6 元。

  • 100亿消费券开抢

    今日,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、中午12点,用户上支付宝搜“717”就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5、60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。据悉,这是全国 200 多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券。

  • 小米:同意购回已发行股份总数10%之公司股份

    DoNews 6月23日消息(记者 刘文轩)小米集团发布公告称,股东大会投票同意通过普通决议案,向董事授出一般授权,以购回不超过于本决议案通过当日本公司已发行股份总数10%之本公司股份。小米不久前公布了2020年一季度业绩,第一季度小米总收入为497.02亿元,同比增长13.6%;经调整净利润23亿元,同比增长10.6%。第一季度小米智能手机出货量为2920万部,收入达303亿元;小米IoT与生活消费品业务收入130亿元;小米互联网业务收入59亿?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议