首页 > 点评 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

“闯A股”的李佳琦,能救净利润下降2800%的新文化吗?

2020-02-25 14:15 · 稿源:镜像娱乐公众号

李佳琦又双叒叕上热搜了!2 月 24 日凌晨,李佳琦在微博发文回应直播间内关于网络暴力的讨论。这场网络暴力的起因,是李佳琦在 2 月 23 日直播时,“小助理”付鹏看到了某粉丝一直在刷带有人身攻击性的负面评论,李佳琦看到后并没有直接回怼该粉丝,反而被该粉丝解读为:李佳琦是个懦夫,只看重自己利益。直到当晚直播的最后五分钟,李佳琦才对此发声,并强调“你不喜欢一个人、一件事情的

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“镜像娱乐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李佳琦直播间的“奈娃家族”诞生记

    “Never”这个名字,是李佳琦随手翻字典取的。2016年,李佳琦找付鹏借钱买了一只比熊犬,他决定给它取个洋气的名字,便随手翻开英文字典的一页,第一个词就是“Never”。在综艺节目《奈娃家族的上学日记》第一季开头,李佳琦分享了这个故事。

  • 超越李佳琦的雪梨,能和薇娅正面刚吗?

    今年6月,直播电商头部主播的排位终于出现了一些新变化。在直播带货销售额6月榜中,榜首的薇娅稳如山,李佳琦第二名的位置却悄悄被雪梨取代,而且雪梨25.6亿的GMV成绩和薇娅的30.3亿,差距并不大,当然,这样的GMV成绩里有iPhone这类高客单价商品的功劳。

  • 深度复盘:李佳琦单场直播人气破1亿背后的新私域打法

    近两年,私域流量运快速崛起的背后,是商家的流量来源正在逐渐枯竭,且获客成本一直处于不断攀升的状态。因此,如何找到可裂变、愿主动参与活动、可直接转化至商家私域流量池的精准用户,成为了各行业创业者、网红主播们最关注、最渴望找到解决方案的大问题。现在,“淘宝直播一哥”李佳琦就找到了一个可裂变的新红利入口。

  • 主播李佳琦、薇娅为河南抗洪救灾捐款

    凤凰网科技讯 7月21日消息,知名电商主播李佳琦、薇娅分别向河南郑州捐赠一百万元、两百万元,以支持河南省郑州市的抗洪救灾工作。由于遭遇罕见持续强降雨,郑州市常庄水库、郭家咀水库及贾鲁河等多处工程出现险情,郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。目前,已转移避险约 10 万人,洪灾已造成郑州市区 12 人死亡。据悉,两位主播在先前便有过类似的公益活动。2020 年,电商主播薇娅曾被授予“全?

  • 免坑位费、免佣金 李佳琦宣布公益带货汇源果汁

    这几天,河南的洪涝灾害牵动着全国人民的心。其中,本周刚申请破产重整的汇源果汁,向河南捐赠了价值100万元的饮用水和果汁。据李佳琦直播官方微博发布消息,今晚,李佳琦直播间“国风专场”将新增一个特别的国货品牌:汇源果汁。

  • B站牵手阿里入股如涵,UP主里要诞生下一个李佳琦?

    B站的UP主们可能要做好直播带货的准备了。

    来自企查查的信息显示,从纳斯达克退市两个多月的“网红第一股”如涵文化近期新增了以上海幻电和阿里巴巴两大平台为首的一系列企业股东。

  • 从湖南卫视到茶颜悦色:每座网红城市背后都有网红符号

    暑期来临,长沙可能又要开启遍地排队的模式了,在网络上,这座文化名城如今已经成为了人们公认的网红城市。此前,在携程发布的《2021五一旅行大数据报告》和《2021端午假期旅行大数据报告》中,长沙均成功入选十大热门旅游城市。

  • 网红想破“设”,MCN也没辙?

    提及最近引发社会广泛关注的网红林生斌人设崩塌,相信很多人都深有感触。所谓“人设”崩塌,是因为无数网友质疑其在最近几年期间,借助已逝妻儿打造苦主“人设”,利用广大网友的同情心,圈流量、做直播,销售母婴类产品。与此同时,有媒体报道称,林生斌已签约胡海泉创办的MCN“聚匠星辰”,坐实了其机构网红的身份。

  • 网红擦边球终于被管了!文旅部发布征求意见稿 约束网络直播

    文化和旅游部今日发布了《网络表演经纪机构管理办法(征求意见稿)》。该意见稿主要是为了加强网络表演行业管理和强推动网络表演的健康发展。主要提出了以下三点:一是不得以虚假消费、带头打赏等方式诱导用户消费,不得以打赏排名、虚假宣传等方式炒作网络表演者收入。二是不得不得为未满十六周岁的未成年人提供网络表演经纪服务;为十六周岁以上的未成年人提供网络表演经纪服务的,应当对其身份信息进行认证,并经其监护人书面同?

  • 字节小米入股不要音乐 后者为校园音乐网红挖掘平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,股东新增北京量子跃动科技有限公司、小米科技有限责任公司。主要人员新增梁颖等人,而刘畅等人退出。同时,注册资本由约108.67万人民币增至约119.53万人民币,增幅约10%。

  • B站杀入餐饮,投了上海一家网红汉堡店

    继腾讯、字节跳动、爱奇艺之后,又一个互联网巨头杀入餐饮领域,这次出手的是B站。天眼查App显示,7月26日,粉红汉堡关联公司上海曾士餐饮有限公司发生工商变更,新增上海哔哩哔哩科技有限公司(以下简称“B站”)为股东。同时公司注册资本由15万人民币增至约17.65万人民币,增幅约17.6%。

  • 阿里、B站投资网红MCN机构如涵文化

    近日,杭州如涵文化传播有限公司(简称“如涵文化”)发生工商变更,新增阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、B站关联公司上海幻电信息科技有限公司等多名股东,同时公司注册资本由50万元人民币增加至4132.75万元人民币。

  • 想当网红不容易?717来蝉妈妈直播电商大会厦门站手把手教你!

    抖音电商正当时,看直播买东西已经成为大众习以为常的购物方式。风口之下群英荟萃,无论是商家自播带货还是达人带货,如何抓住机遇,快速入局抖音,实现指数级销售额增长,成为当下营销场景中的重要课题。继 424 蝉妈妈直播电商大会杭州站成功举办后,蝉妈妈联合行业资深大咖 7 月 17 日蝉妈妈直播电商大会厦门站即将启幕,以「直播带货从1- 1000 的生财实战」为主题邀您一起探讨直播间变现的进阶新打法!本次线下大会将在厦门发车?

  • 中央网信办:严禁16岁以下未成年人出镜直播 严查炒作网红儿童行为

    此次专项行动聚焦解决直播、短视频平台涉未成年人问题,严禁16岁以下未成年人出镜直播,严肃查处炒作“网红儿童”行为,禁止诱导未成年人打赏行为,防止炫富拜金、奢靡享乐、卖惨“审丑”等现象对未成年人形成不良导向。

  • B站入股上海网红汉堡公司 门店主打色为猛男粉

    粉红汉堡关联公司上海曾士餐饮有限公司发生工商变更,新增上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,同时公司注册资本由15万人民币增至约17.65万人民币,增幅约17.6%。

  • 2021过半,网红品牌集体“玩崩”?

    新消费赛道的热闹,在2021年上半年达到了一个全新的高度。投融资密度前所未有,网红品牌井喷,“第一股”争抢激烈,同时,“翻车”频率也不低。卖棉柔巾的全棉时代、卖内衣的Ubras、卖奶茶的茶颜悦色,都想抓住女性消费者,却都因冒犯女性之嫌,倒在了博眼球的“创意”营销广告上。

  • 小米、字节跳动投资不要音乐,后者为校园音乐网红平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,新增小米科技有限责任公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等为股东,同时,公司注册资本由108.67万元人民币增加至119.53万元人民币。

  • B站关联公司投资曾士餐饮,后者为网红汉堡运营公司

    7月26日,上海曾士餐饮有限公司发生工商变更,新增股东上海哔哩哔哩科技有限公司(B站关联公司),持股15%。同时,公司注册资本由15万元人民币增加至17.65万元人民币,增幅为17.65%。

  • 视频号发布“北极星计划” 部分网红大咖已被邀约入驻

    近日,微信视频号发布了“北极星计划”,并邀请部分网红大咖入驻。进入该活动页面后,邀请身边的朋友来创作,就有机会获得官方流量扶持和奖金激励。

  • 鸿星尔克总部变网红打卡地:女主播现场大喊加油!

    近期,在河南暴雨洪水灾害中,许多企业的大气捐赠令人暖心,其中鸿星尔克无疑是最受关注的一个,他们近些年本已十分艰难,但是仍大气捐出5000万的善款和物资,助力河南尽早走出困境。因此,近日鸿心尔克的热度也久居不下,不仅电商平台被一抢而空,带货直播都不得不紧急暂停,甚至连线下店铺都被扫光,连模特身上的展示品也被扒光卖出,火热程度可谓是前所未有,创下了历史记录。除了对鸿星尔克商品的支持以外,有报道称,近期还有

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天