站长之家首页 > 见闻 > HTC最新资讯 > 正文

HTC最新VR头盔Vive Cosmos Elite开启预售 价格为899美元

2020-02-25 11:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:HTC新推出的高端VR头盔Vive Cosmos Elite现已开启预售。该公司几天前发布了这款设备,同时推出了另外两款即将上市的产品:包括入门级的Vive Cosmos Play和具有混合现实功能的Vive Cosmos XR。

与价格更便宜的同类产品和原版Cosmos不同,Cosmos Elite预装了一个外部跟踪面板,可以对整个房间进行 360 度的跟踪。该面板也将在下个季度以 199 美元的价格出售,面板上装有传感器,并依靠该设备附带的SteamVR基站进行高精度跟踪。

Vive Cosmos Elite的售价为 899 美元,HTC还在推特上透露,预购提醒该设备将于 3 月 18 日开始发货。(engadget

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 全球首届HTC VIVE虚拟生态大会召开,中国移动云VRHTC达成战略合作

    3月19日,以“零界·未来”为主题的首届VIVE虚拟生态大会(V²EC2020)如期召开,这也是全球首次将线下的大型活动放在VR中举行,以完全的虚拟交互形式呈现。来自 50 多个国家的观众参与到此次虚拟盛会中来。会上,中国移动云VR与HTC正式达成战略合作,双方将共同构建完善的XR生态。

  • 在微软和V社的帮助下,惠普推出了“下一代”VR头盔

    惠普正在对与微软和Valve合作开发的Reverb G2 耳机进行测试,这款耳机应该比上一代硬件“更有沉浸感、更舒适、更兼容”。

  • 中国移动云VR携手HTC达成战略合作,共建XR生态

    20-03-193 月 19 日,以“零界·未来”为主题的首届VIVE虚拟生态大会(V2EC2020)如期召开,这也是全球首次将线下的大型活动放在VR中举行,以完全的虚拟交互形式呈现。来自 50 多个国家的观众参与到此次虚拟盛会中来。会上,中国移动云VR与HTC正式达成战略合作,双方将共同构建完善的XR生态。作为全球首次在VR虚拟世界举办的HTC VIVE生态大会,参与者可以通过PC VR、VR一体机等方式通过虚拟会议平台“Engage”免费参会,大会也同步在

  • 苹果新专利表明:通过AR头盔或智能眼镜可自动解锁iPhone

    据国外媒体报道,苹果公司已经申请了一项名为“已认证设备辅助用户认证”(Authenticated Device Assisted User Authentication)的专利,这意味着苹果传闻已久的增强现实(AR)头盔或智能眼镜可以自动解锁iPhone。

  • 黑科技AI头盔亮相成都 2分钟筛查上百人体温

    近日,“黑科技”头盔亮相成都街头。这款智能头盔能通过固定在头盔上的红外摄像头,毫秒级反应捕捉视线范围内的相关人员体温,将信息在头盔内的虚拟现实显示屏呈现在佩戴者眼前。

  • 无接触“疫”走红,健康科技如何远程增援?

    文/赵继成 | 深氢商业2003 年非典时期,中国互联网才刚刚起步。 17 年后,病毒又一次来袭,把人们“圈”在屋内,但移动互联网和人工智能时代的到来,让企业、行业、社会运转的效率不可同日而语。这次科技的高度参与,让疫情防控有了质的飞跃,也推红了一个词“无接触”。无接触配送蔬菜,无接触线上教学,无接触在线义诊,无接触云音乐节,无接触云销售,无接触线上卖房……围绕无接触,各行各业正在形成技术解决方案和新的商业生?

  • 媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 媒:苹果更期望中型尺寸设备采用mini LED面板

    3 月 23 日消息,据国外媒体报道,在 2017 年秋季推出采用OLED屏幕的iPhone X之后,外界也期待苹果更多的硬件产品采用更轻薄、亮度更高、功耗更低、清晰度更高的OLED屏幕。

  • 媒:法国批准华为参与部分5G网络建设

    3月13日据路透社报道,法国国家网络安全局ANSSI通知其国内的电信运营商,能够在法国的5G部署中使用哪些设备,其中就包含使用华为的5G设备,不过只限于5G网络的非核心部分,因为这部分网络构成的安全风险较低。在此之前,英国和德国等多个欧洲国家已经宣布允许华为有限度的参与到他们国家的5G网络建设。

  • 鲸鱼教培优线上课程,让儿子在家放心学

    近期,因为疫情影响,儿子学校延长了放假时间,但是他的假期一点也没荒废。因为鲸鱼外教培优的线上课程,儿子把假期充分的利用了起来,英语水平进步了一大截。我因为比较注重孩子英语,但是又担心自身英语水平又不够,就在儿子三岁的时候,给他选择了一家我们当地很有名的双语幼儿园,在幼儿园期间,儿子就表现出了对英语的兴趣和天分,每周一节的外教课上,他都是最积极和老师互动的孩子,他们的班主任老师,也说他是班上学习最积

  • iOS 14 代码泄露,媒提前「发布」了今年的苹果新品

    考虑到最近各种大会宣布取消,看网上爆料的理由好像更充足了一些。根据外媒 9to5Mac 的报道,他们已经获取了泄露的 iOS 14 代码,里面不仅包含下一代 iOS 系统的新功能,还透露了一些苹果新产品的信息。

  • 媒:Facebook可能调整加密货币项目Libra 加入其它数字货币

    在监管机构的压力下,Facebook及其合作伙伴可能会将其他加密货币纳入Libra加密货币项目中。彭博社援引知情人士报道称,Libra可能成为整合其他由央行发行、由美元和欧元等货币支持的数字货币的支付网络。Facebook最初表示,它计划创造一种单一的数字货币。该项目的改变可能有助于这家社交媒体巨头获得监管者的支持,这些监管者对Facebook的隐私丑闻以及使用加密货币进行洗钱和其他犯罪活动表示担忧。

  • 媒:软银旗下愿景基金10亿美元投资自如

    3月4日据道琼斯报道称,日本软银集团的愿景基金向自如投资10亿美元,其中5亿美元是直接投资,另外5亿美元是从创始人手中购入价值 5 亿美元的股票。这使得自如公司的估值达到了66亿美元。在这之前,软银同样向贝壳投资 10 亿美元,高瓴资本集团、腾讯、红杉也向贝壳投资 5 亿美元。贝壳找房由链家网升级而来,自如原本是链家一个事业部,后来独立变成子公司。

  • 媒:Twitter新股东想要罢免杰克·多西CEO一职

    据彭博社报道,Twitter首席执行官杰克·多尔西在该公司的职位面临被罢免的风险,Twitter一个新的主要股东Elliott Management公司正在寻找他的替代者。

  • HTC公布2020年2月营收报告:9700万元,下滑33%

    HTC公布了月度营收报告,称2020年2月未经审计底综合营收为4.2亿新台币(约合人民币9700万元),同比下降33%,环比下降12%。据悉,HTC 2019年全年收入22亿元,同比下降58%,比2017年下降84%,全年仅9月同比增长1.53%,其他月份均下滑。

  • HTC 重返智能手机市场,发布 2020 年首款 5G 新机

    HTC 在海外发布了一款入门级新机——Wildfire R70。HTC Wildfire R70 采用了渐变色设计,搭载了 6.53 英寸 HD+分辨率水滴屏,有蓝色和黑色两色可选,三围 163.2 x 77.8 x 8.9 毫米,重 186g。​配置方面,HTC Wildfire R70 搭载联发科 P23 处理器,台积电 16nm 工艺,2GB 内存,32GB 存储,支持 256GB 存储扩展,4000mAh 电池,10W 充电,后置指纹识别,蓝牙 4.2,3.5mm 耳机孔,Micro-USB 接口。

  • HTC推出新机Wildfire R70:熟悉的野火系列回来了!

    近日,据外媒报道,HTC久违的推出了一款新机——HTC Wildfire R70,熟悉的野火系列回来了。

    HTC
  • 阿卡索国际教组合模式,全力保障优质师资配比

    随着80、 90 后新一代家长对孩子的英语水平重视程度逐渐提高,少儿英语培训市场持续扩增。而在线青少儿英语机构凭借师资配比、低课时费、省时省力等优势,迅速获得家长青睐。但近几年,由于在线少儿英语市场竞争愈加激烈,行业机构也逐渐暴露出教学效果差、外教专业资质不全等诸多问题。2019 年 7 月,针对在线英语教育行业乱象,教育部等六部门发布《关于规范校外线上培训的实施意见》,规定聘用外籍人员须符合外教资质要求,要在

  • 媒:诺基亚新获5亿欧元贷款研发5G技术

    芬兰电信设备制造商诺基亚的年报显示,该公司上个月获得了 5 亿欧元(5. 61 亿美元)的贷款,以帮助其加快5G技术的研发。

  • 媒:一加8系列将于4月中旬发布

    2 月刚刚结束,就已经有三星Galaxy S20、小米10、iQOO 3、realme x50 Pro、LG V60 ThinQ、索尼Xperia 1 II等多款骁龙865 5G手机发布。本月,又有OPPO Find X2、黑鲨3、Redmi K30 Pro、华为P40 等多款安卓旗舰将要登场,可谓百花齐放。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议