站长之家首页 > 快讯 > 便利蜂最新资讯 > 正文

便利蜂:将向支援武汉的20支医疗队无偿提供10万份盒饭

2020-02-19 16:07 · 稿源:站长快讯

2 月 18 日,便利蜂宣布将向支援武汉的 20 支医疗队无偿提供 10 万份盒饭,所有盒饭由便利蜂每天从上海发货抵汉,首批 2000 份盒饭已于 2 月 19 日送至援鄂医疗队手中。便利蜂方面表示,经与相关机构沟通,便利蜂自 2 月 19 日起每日向武汉 20 支援鄂医疗队提供 2000 份盒饭,总额 10 万份。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 便利:今年将向全国应届大学生开放2000个工作岗位

    3月13日消息,便利蜂近日宣布,2020年将向全国应届大学生开放 2000 个工作岗位,比2019年增长逾 16 倍。今年招聘计划覆盖人工智能、门店运营、食品研发等多个岗位,食品研发相关岗位是首次纳入该公司校招重点。便利蜂此前成功竞得天津武清区 30 亩土地使用权,用于建造鲜食供应基地。便利蜂称,该基地建成后,结合北京供应基地,便利蜂在华北的供应能力将能满足 5000 家便利店的需求。

  • 好分期——手机贷款的“便利店”

    便利店作为年轻上班一族的便捷消费小店,给他们提供了很大的帮助。上班来不及买早餐、晚上没时间做晚饭、就连空闲时间想吃点零食和水果,它都有求必应。现在生活越来越便捷,就连手机贷款的“便利店”都可以帮你实现日常消费。有很多人会问:手机贷款的“便利店”是什么?其实它就是备受人们欢迎的在线借贷分期购物平台。它既能提供现金贷款分期,又能在线分期购物,信用卡申请服务等功能。把人们的生活完全放心的交给手机借贷“便?

  • 马云捐赠美国50万份检测试剂盒和100只口罩

    马云今天中午发布微博称,这些天,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会为日本、韩国、伊朗、意大利和西班牙这些疫情严重的国家筹集的物资正陆续运达。今天,多方努力筹到的50万份检测试剂盒和100万只口罩,也都准备就绪,马上出发美国,捐赠给美国人民。

  • 日夜赶工,首批2万份“流感病毒中药预防方”凉茶运抵武汉

    3 月 6 日,从广州开往武汉的高铁迎来了一批“特殊”的客人。经过工作人员紧张有序地装载,首批 2 万份“流感病毒中药预防方”凉茶正式“乘坐”高铁,随广东省中医院援助湖北医疗队,驰援一线!高铁座位上一批“特殊”的客人——首批 2 万份“流感病毒中药预防方”凉茶据了解,该预防方凉茶由广东省中医院研发监制,广药集团王老吉、采芝林联合出品,三方共同为广东中医医疗队、湖北省中西医结合医院、雷神山医院捐赠了 5 万份预防?

  • 马云:向美国人民捐赠50万份检测试剂盒、100只口罩

    马云通过个人微博宣布,多方努力筹到的50万份检测试剂盒和100万只口罩,已经准备就绪,马上出发前往美国,捐赠给美国人民。

  • 狂吃狂吃!支付宝5天卖出130万份火锅 痔疮膏随之卖爆

    支付宝今天发布的城市生活周数据显示,火锅成为活动期间最热销单品,过去 5 天,全国商家在支付宝上售出超过 130 万份锅底,环比上涨186%。

  • 窃取谷歌自动驾驶项目1.4万份机密文件的那位高管 已申请破产

    据国外媒体报道,曾在谷歌任职、但离职时窃取了1. 4 万份谷歌自动驾驶项目机密文件的Uber前高管安东尼·莱万多斯基(Anthony Levandowski),在当地时间周三已申请破产。

  • 软银创始人孙正义打算捐赠100万份病毒检测盒,却遭日本网友指责

    3月11日,日本软银创始人孙正义宣布捐赠100万份免费病毒检测盒,用以帮助医疗部门检测新冠肺炎病毒。但他在宣布这一消息后,遭到了日本网友的指责。日本网友认为孙正义这么做,只会让患病人数增加并且加重医疗部门的压力。不过在网络争议之声出现后,孙正义进一步发推解释:“今天拜访了厚劳省,我们愿意与厚劳省配合实施,避免发生医疗崩溃。”

  • 360旗下公司获智能冰箱专利授权 将可提高使用便利

    据天眼查数据显示,近日,北京奇虎科技有限公司新增一项专利信息,据悉,该专利提供一种智能冰箱,包括:箱体;门体,通过竖向转轴与所述箱体铰接;物体感应器,用于在所述门体开启时感测所述箱体正面设定范围内是否有物体;控制系统,与所述门体和物体感应器连接,用于在所述物体感应器感测到物体时使所述门体保持开启状态,并在所述物体感应器未感测到物体时使所述门体关闭。本发明可提高冰箱使用的便利性。

  • 共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为全家出游儿童便利做保障

    共享童车-法瑞纳花粉共享儿童推车为全家出游儿童便利做保障!共享童车的出现,让儿童多了一个可供乘坐的出行工具,不仅是外出时省去了携带家用童车不便的原因,更是在选择途径上多了一个可供大众层面使用的儿童出行工具。 共享童车的出现,似乎瞄准了中国主流家庭对童车的需求痛点:更换快,使用少,占空间。 据统计,中国2016年全年出生人口1786万人,2017年新生儿数量为1723万。有关部门预测,2021年中国儿童消费市场规模将突破5?

  • TCL王成:用智慧科技产品保障便利、健康的家居生活才是正经事

    2 月 27 日14:00,TCL2020 春季新品线上发布会在近 30 个直播平台如期举行。这是TCL首次将新产品发布会移至线上举行,率先打造家电领域的首场线上发布会。作为“国内首次线上全品类发布”,多款全场景智能终端产品在此次新春发布会上集中亮相,覆盖彩电、空调、冰箱、洗衣机、智能锁五大品类,进一步丰富日常生活全场景下的智能硬件生态。鸿鹄实验室、全场景AI等未来技术也在会上一并登场,用技术力提升创新力,用AI×IoT提升产品

  • 罗森便利店人力不足迎破局 58同城招聘企业灵活用工专场招聘精准服务解难题

    疫情发生之际,作为城市生活的基础产业,便利店的正常运行对于保障民生具有重要意义。近期,据记者了解,疫情期间罗森便利店利用独立的生产、供应链系统积极进行资源调配,努力保障供给。但从当下的经营状况来看,罗森便利店复工面临着人力短缺、经营成本提高等问题。在解决面临的难题中,罗森探寻多种解决方法,选择加入 58 同城创新推出“企业灵活用工专场招聘”活动,助力解决用工难。据悉,罗森便利店在中国有 2600 多家门店,

  • 口碑饿了么:面向全国832个贫困县,提供10个以上餐饮等行业岗位

    3月20日消息,口碑饿了么宣布,将联合各地就业和扶贫部门,面向全国 832 个贫困县,提供 10 万个以上的餐饮、生活服务等行业的就业岗位。同时,口碑饿了么还将在 100 个贫困县,招聘 2 万名蜂鸟骑手。未来 3 年,口碑饿了么将打将造本地生活行业 1000 万数字化高级人才,同时,推出 4000 门线上免费课程,培训商户。口碑饿了么还将为商家创造更多全新的数字化新岗位。

  • 疫情是否会影响日本留学准备?致远教育疫情不停学,无偿开放远程辅导!

    近期,一场突如其来的疫情对同学们的学习生活造成了不小的影响。很多同学会担心:“这种情况下还要不要准备去日本留学呢?”“我都已经报名课程了,会不会有影响?”“这会影响我去日本留学吗?”“今年去日本的签证能顺利下发吗?”与此同时,2月日语NAT-test考试取消,2月英语类考试也全部取消让大家不由自主地迷茫观望。致远教育想要告诉大家,打算参加今年夏季考的同学们,目前还没有任何官方证据可以表明夏季考的签证会受到影响,即使受到

  • 7000激励政策 来伊复工复产推进人才引进

    国内知名零食品牌来伊份发布 7000 万员工奖金激励政策,重点聚焦科技专业人才引进。来伊份相关负责人表示,“这场疫情,极大地改变了零售业形态,消费线上线下加速,供给端新模式、新业态不断涌现。来伊份希望吸引更多年轻人,快速智慧零售模式快速推进。”一直走社区开店布局策略的来伊份,在这次疫情下经受住了考验,从疫情爆发到今天,来伊份在全国的 2800 家专卖店都在坚持营业并保障物资供应,产业链上下游复工复产也全面推进

  • 微软提供Windows 10和Android之间的复制和粘贴功能

    微软最近在Windows10 预览版本中增加了对新功能的支持,使用户可以更轻松地在电脑和Android设备之间复制和粘贴。该功能是Windows10 内部版本 19582 的一部分,该版本是Windows Insider内测最新版本,并且是即将在春季发布的Windows 102004 的预览版本。

  • 京东健康:将提供首批1500只口罩专供湖北地区

    3月2日,京东健康宣布联合国药控股湖北有限公司,提供现货口罩专供湖北地区,首批共计 1500 万只。据京东方面介绍,首批 1500 万只口罩于 3 月 3 日起在京东APP内开售,每个用户限购 200 只共 4 包,每只售价低至1. 98 元。收件地址为湖北地区的用户,无需预约,通过京东APP搜索“湖北口罩”可直达购买页面下单,湖北省内全境所有县市均可送达。

  • 天猫三八女王节正式开启,3月将发10亿消费补贴

    3月5日消息,2020年天猫三八女王节今天正式启动,天猫决定在3月份将增加 10 亿消费补贴,从消费侧反向拉动供给侧,进一步助力商家复工复产。目前天猫商家复工已经超过90%,而淘宝商家在 2 月则新增了 100 万商家。据天猫活动负责人表示,从数据来看非常明显:今年参与商家是去年的 2 倍,参与商品总量增加了60%。

  • 格力:口罩每日预约投放数量由2只增加至10

    今日,“董明珠自媒体”公众号发布了《关于增加“董明珠的店”口罩投放量的公告》称,即日起,“董明珠的店”将每日预约投放口罩数量由 2 万只增加至 10 万只,同时增加格力电商新老用户的中签数量。

  • CINNO:2月全球LCD TV面板出货量达1964片,环比减少5.1%

    3月19日消息,CINNO Research公布最新的月度液晶电视面板出货报告显示,2020年2月份,全球LCD TV面板出货量达 1964 万片,环比减少5.1%,同比减少5.6 %。其中,TCL华星光电以18.8%的市占首度超越京东方成为全球最大液晶电视面板供应商。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议