首页 > 快讯 > 关键词 > 便利蜂最新资讯 > 正文

便利蜂:将向支援武汉的20支医疗队无偿提供10万份盒饭

2020-02-19 16:07 · 稿源:站长快讯

2 月 18 日,便利蜂宣布将向支援武汉的 20 支医疗队无偿提供 10 万份盒饭,所有盒饭由便利蜂每天从上海发货抵汉,首批 2000 份盒饭已于 2 月 19 日送至援鄂医疗队手中。便利蜂方面表示,经与相关机构沟通,便利蜂自 2 月 19 日起每日向武汉 20 支援鄂医疗队提供 2000 份盒饭,总额 10 万份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高考在即 便利蜂宣布推出安心食谱

    【TechWeb】7月6日消息,2020年高考即将来临,便利蜂宣布结合自身的商品开发经验和营养专家建议,推出安心食谱,为考生助力。针对早餐,便利蜂建议,考生的早餐最好荤素均衡、干稀搭配、主副食兼顾。主食可考虑肉松面包或酱肉包,获取充足能量。同时吃一颗煮鸡蛋补充蛋白质和磷脂,再配上一杯热豆浆补充维生素B。午餐方面,便利蜂建议,考生的午餐应当丰盛一些,做到有粮、有肉、有菜、有豆,干稀搭配。可考虑吃红烧牛肉、宫保鸡?

  • 便利蜂:7月饮料销售上涨25% 代糖水等增速明显

    7月27日消息,据便利蜂数据显示,7月饮料整体销售上涨25%,其中代糖水饮、高纯度果汁和中高端牛奶增速明显。据悉,过半消费者在选购品类中会加入水饮,三成消费者进店直奔饮料区挑选,怡宝矿泉水、元气森林气泡水、蜂质选乌龙茶这些兼具健康和颜值的水饮成为热销品。从便利蜂来看,代糖水饮销量保持着三年的连续增长,其在今年6月销量更是超出去年同期3倍,从过往销量和市场热度考虑,便利蜂在全国范围内为代糖水饮增?

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 便利蜂:7月以来高端啤酒销量增25% 女性用户同比明显增多

    【TechWeb】7月16日消息,根据便利蜂公布的数据显示,7月以来,消暑冰品啤酒迎来销售旺季,较6月上升20%,其中,高端啤酒增幅达25%,购买啤酒的女性用户较去年同期明显增加。据了解,“10元”是主流高端啤酒市场的分界线。便利蜂啤酒品类几十种,售价10元以上占三分之二,10-15元是主要价格带;而10元以下的啤酒中,不少已逼近10元,低于5元的寥寥无几。在便利蜂的货架上,75%以上是进口啤酒,既有百威、喜力、1664、三宝乐、科罗

  • 便利蜂联合国漫《大理寺日志》推出冰糖葫芦风味拿铁

    【TechWeb】7月10日消息,近日,便利蜂联合国漫《大理寺日志》于华北、华东两地推出夏季“治愈水”—冰糖葫芦风味拿铁,该咖啡系季节限定款,暂定上新3周时间。据了解,冰糖葫芦风味拿铁目前在北京、天津、廊坊、上海、南京、杭州这6个城市多家门店上架。据便利蜂研发人员介绍,早在今年5月,便利蜂就已经着手以国漫《大理寺日志》为背景,结合夏季消费者对冰品、冷饮的需求,开发一款贵族少卿会喜欢治愈水,“这个IP故事发生在唐

  • 百胜图Barsetto咖啡联手多家便利店,开启便利店咖啡新模式

    近年来,中国的咖啡消费市场逐渐崛起,据《中国咖啡行业市场供需预测及发展前景预测报告》显示, 2019 年中国人均咖啡消费量为7. 2 杯,随着人们生活水平的提高和对咖啡文化认知程度不断增长,预计到 2020 年末,中国人均咖啡消费量达8. 2 杯;到 2023 年,达10. 8 杯,这些调查数据足以看到国人对咖啡越来越强烈的需求。 在瑞幸咖啡遭遇数据造假重创崩盘后,便利店咖啡作为平价咖啡的另一零售渠道,正在被人们所熟识甚至追随。其

  • 1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

    2015年发起的微信支付88智慧生活日马上又要来了,这次微信依然准备了各种福利,比如说大面积的免单!根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参

  • 美团点评:授出125.5万份购股权予若干公司员工

    今日,美团点评发布公告称,公司于 2020 年 7 月 20 日根据上市后购股权计划授出125. 5 万份购股权予若干公司的员工,购股权行使价为每股195. 98 港元,有效期为 10 年。

  • 《古剑奇谭三》销量突破130万份 创该单机系列销量最高

    7月11日晚,2020网元圣唐嘉年华举办,古剑奇谭三官方宣布,《古剑奇谭三》销量突破130万份!成为《古剑奇谭》单机游戏系列同期销量最高的一作。《古剑奇谭三》2018年11月上市,售价为99元,采

  • 高速重新免费?转账10万被查?7月份微信朋友圈谣言榜来了 你中招没

    今天是7月最后一天,又到了月底朋友圈谣言辟谣时刻了,这一个月中有高考也有水灾,还有一直热门的5G谣传,高速重新免费、转账10万被查、口罩含5G天线等等上榜了,大家看看自己的朋友圈中招多少。

  • 日本全家便利店被收购,将成为伊藤忠全资子公司

    日本知名连锁便利店“全家便利店”在近日发布公告,被日本大型贸易公司伊藤忠商事收购,成为其旗下的全资子公司。伊藤忠此前就持有全家便利店50.1%的股份拥有控股权,此次收购结束后伊藤忠的持有率将提高到100%。

  • 过去3个月《GTA5》又卖出500万份:总销量已破1.35亿

    看看《GTA5》的销量吧,期待《GTA6》快速推出,希望渺茫。Take Two日前公开了2021财年第一财季(截至6月30日的自然年份第二季度)财报,结果显示,《GTA5》的累计销量超过了1.35亿份。由于上

  • 我34岁,曾月入10万,给前员工修汽车

    一个曾经月入十万的中年人,能承受几次创业失败?赵晓刚的答案是,三次。在农村老家人眼里,赵晓刚是一个货真价实的“成功人士”:他是个北京女婿,在北京有车有房,但所有的一切都是通过赵晓刚自己白手起家奋斗出来的。

  • 院线复工首日国内预售票房破10万

    今日,从猫眼APP专业版以及峨影1958影城获悉,7月20日复工首日国内预售票房已经突破10万元(11.2万元),峨影1958影城以超过7000元(7413元)的预售票房在全国影城中暂列第一。

  • 短视频MCN还在亏钱,编导为什么可以月入10万?

    前两天,我们在《又一家千万粉丝的短视频MCN亏了 1000 万?》一文中聊到短视频MCN的亏损现状,在一片亏损 300 万、 500 万、 1000 万的苦水汪洋中,有同行提到,“短视频MCN盈亏的关键在于编导的持续输出能力”。

  • 谷歌将资助10万个在线认证奖学金以及1000万美元就业培训补助

    日前,谷歌宣布了三个新的在线证书课程,包括数据分析、项目管理和用户体验设计。据悉,这些将由谷歌员工创建和授课,不需要大学学历,可以在三到六个月内完成,通过在线学习平台Coursera提供。谷歌表示,该公司将把所有证书视为相当于公司相关职位的四年大学学位。

  • 510万商家受惠,拼多多朝电商市场开了第二枪!

    “即使现在,对手也在不停地翻动书页。”五年前,拼多多在to C市场上打出第一枪,猝不及防成长为市值千亿的电商巨头。

  • 电商平台会员反映投10万无法提现 平台回应:可换等值商品

    近日,重庆江北的马先生表示,电商平台“正商云购”突然无法提现。据悉,马先生今年3月份在同事的推荐下加入正商时代科技有限公司经营的电商平台“正商云购”。该平台模式是会员在线上买,平台线下给他们卖,7天为一个结算周期利润4%左右。之前提现都很正常,最近一次性投入了10万,突然无法提现。

  • 他搞了个标题生成器,48小时就赚了10万,怎么做到的?

    相同的内容,不同的标题带来的流量差距可能会很大,让很多创作者头疼的是如何才能取一个吸引人的标题。为了解决这一痛点,越来越多不少开发者也通过开发标题生成器来赚钱了。国外开发者丹尼·波斯特也瞄准了这方面的需求,开发了一个标题生成器工具Headlime,并在 48 小时内获得1. 6 万美元的收入。

  • 魔便利酒店客房售货机荣获2020新零售质造引领奖

    以“质·创未来”为主题的 “ 2020 国际质造节”于 7 月 29 日在天津举行,活动期间举行了开幕式、质造高层论坛、质造成果展、 2020 质造大赏等主题活动,质造节同期举行了质造者说、云发布等多项特色活动。专注酒店新零售领域的魔便利受邀参会,并荣获 2020 新零售质造引领奖。当前经济环境下,“质造”的含义正在发生深刻的变化,“质造”已经不单纯是指产品质量的好坏,对企业能否在产品产能、智能创新、品牌创意等方面进行全方

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签