首页 > 传媒 > 关键词 > 微信公众号最新资讯 > 正文

在线就能公证,微信公众号迁移速上存证云!

2020-02-14 14:12 · 稿源:站长之家用户投稿

微信公众号迁移流程中,必须上传由公证处出具的公证书。在保障双方权益的同时,也带来了诸多不便。因为签订双方必须同时到同一所公证处,线下完成签署。若双方不在同一地区,只能亲自跑一趟或找他人代理。

有没有什么方法,可以在线完成公证,在线获取公证书,同时又真实有效呢?

2019 年 5 月,存证云与厦门市公证处合作,针对公众号迁移的业务推出了在线公证、在线出证的服务。

市面上一些公众号迁移服务商所谓的“在线办理”,大多是将迁移所需的资料提供给第三方,由其工作人员代理完成。一方面耗时耗力,价格较高;另一方面有企业、个人资料泄露的风险。

第三方公证服务 VS 存证云在线公证

(微信公众号迁移在线公证书原件)

Q&A 在线公证问题解答

Q1.在线出具的公证书,在全国其他地区都可使用吗?

存证云:是的,厦门市公证处出具的公证书,在全国地区都具有效力,且完全符合微信公众号迁移的要求。

Q2.在线公证如何操作?

存证云:使用电脑登录存证云官网,账号注册完成且实名认证后,点击【在线公证】→【微信公众号迁移公证】,按流程完成即可。详细的操作流程请点击阅读原文进行查看。

Q3.公证流程是否由他人代办?

存证云:您提交的公证请求,由厦门市公证处直接进行在线公证,并非他人代办。

Q4.公证书的获取方式?

小存:目前公证书支持电子送达、邮寄和自取三种方式,可根据需求自行选择。非常实际推荐使用在线获取。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议