站长之家首页 > 见闻 > 苹果电池门最新资讯 > 正文

法国就苹果「iPhone 电池门」开出 2500 万欧元罚款

2020-02-08 15:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 8 日消息:据法国竞争、消费和反欺诈总局 (DGCCRF) 网站消息,法国政府对苹果处以了 2500 万欧元的罚款,原因是苹果公司未告知用户 iOS 系统更新可能会降低电池老化的 iPhone 6、iPhone 7 和 iPhone SE 的运行速度。

苹果、智能手机、手机APP (1)

DGCCRF 在一份新闻稿中表示:「2018 年 1 月 5 日,负责审理一个协会投诉苹果案件的巴黎检察官办公室确认了 DGCCRF 的调查发现:iPhone 用户没有被告知他们安装的 iOS 操作系统更新程序 (10.2.1 和 11.2) 可能会减缓他们设备的运行速度。」

苹果公司则认为,限制老款手机的运行速度实际上可以让它们的工作时间变长。苹果在 2017 年曾表示:「我们的目标是为客户提供最佳体验,包括整体性能和延长他们设备的使用寿命。」

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议