站长之家首页 > 见闻 > 5GiPhone最新资讯 > 正文

产业链消息称苹果 5G iPhone 将自研 AiP 模块,不再对外采购

2020-01-22 14:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 22 日消息:据财联社援引产业链多重消息称,苹果计划在今年推出多款 5G iPhone,苹果 5G iPhone 将自研天线封装(AiP)模块,不再对外采购。支持更高的毫米波频段将会成为 5G 手机后续的演进方向。

苹果

另外,据 Macotakara 的报道显示,今年新 iPhone 和去年 iPhone 11 系列有着「相同的外观设计」,唯一区别在于摄像头技术不同。其中最大的 6.7 英寸产品厚度为 7.4 毫米,将比目前的 8.1 毫米的 iPhone 11 Pro Max 更薄。新 iPhone 的正面显示不大,这意味着今年的新机「刘海」不会变小。

此前郭明錤表示,2020 年苹果将发布 5 款新 iPhone,支持毫米波/Sub-6GHz 技术。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果考虑推迟发布5GiPhone是怎么回事 苹果推迟发布5GiPhone原因

    报道称,苹果公司曾讨论将5G iPhone的发布时间推迟数月。知情人士表示,苹果公司正在讨论延期问题。消息传出后,苹果股价短线跳水,日内涨幅收窄至不足1.57%,此前一度涨约4%。

  • 苹果考虑推迟发布5GiPhone

    3月26日据日本经济新闻报道,苹果正在考虑推迟发布原定在今年9月份发布的2020款5G版iPhone。报道表示苹果内部正在就推迟发布新iPhone延期数月的可能性展开讨论。同时,为iPhone提供零部件的供应链同样也受到疫情影响,也可能会导致苹果推迟发布新手机,比如三星的屏幕、博通的芯片均在此前有消息受到了影响。

  • :预期 2021 年许多苹果 Mac 机型采用自家 ARM 处理器

    ​郭明錤称 Mac 机型采用 Apple 自家 ARM 处理器基于以下 3 个原因:(1)Mac 新机型未来不再因英特尔处理器出货延迟而失去最佳上市时机;(2)受益于处理器替换,有望减少约 40-60% 处理器成本,有助于成本结构与产品售价策略;(3)Mac 因采用自家处理器故可与 Windows PC 有更多硬件差异化,长期而言,估计 Mac 年出货量有望从目前的 2000 万部增长至 2500 万-3000 万部。

  • :A 股苹果产业链与半导体有望在 4 月全面反弹

    天风国际分析师郭明錤在最新的报告中表示,预期 A 股电子股票,特别是苹果产业链与半导体,有望在 4 月全面反弹并有约 30%-60% 涨幅。

  • :2021年苹果将有多款Mac电脑使用自家研发的ARM处理器

    3月27日天风国际分析师郭明錤发布研究报告,他预测2021 年将有许多Mac机型(包括笔记型电脑与桌上型电脑)采用Apple自家ARM处理器。

  • 苹果 iPhone 12 全系均将采用 7P 广角镜头

    ​郭明錤在报告中再度引用先前报告数据称今年的 iPhone 12 系列将包括 3 个尺寸共 4 款机型,包括 5.4 寸 OLED iPhone(后置双摄)、6.1 寸 OLED iPhone (后置双摄)、6.1 寸 OLED iPhone(后置三摄+ToF) 与 6.7 寸 OLED iPhone (后置三摄+ToF)。

  • 天风国际分析师发布2020年下半年4款iPhone预测

    3月23日,今天天风国际分析师郭明錤发布最新报告,报告中对2020年下半年4款iPhone的摄像头进行了预测。他认为,5.4 英寸 OLED iPhone,后置双摄,主摄将采用 1/2.6 英寸底,搭配 7P 镜头 ;6.1 英寸 OLED iPhone,后置双摄,CMOS 及镜头规格与前者相同;6.1 英寸 OLED iPhone,后置三摄 + TOF 镜头,主摄同样采用 1/2.6 英寸底,搭配 7P 镜头;最大号的 6.7 英寸 OLED iPhone,后置三摄 + TOF 镜头,主摄 1/1.9 英寸底,7P 镜头,支持

  • :下调三星 S20 系列 2020 年出货量至约 2000 万部

    据天风国际分析师郭明錤发布的最新报告称​,根据其最新调查,受到疫情影响,三星 S20 与 S20+需求显著不如预期。其中三星 S20 系列 2020 年出货量自 3000 万–3200 万部下调至约 2000 万部。同时,因大立光是三星 S20 与 S20+的前置 5P 镜头独家供货商与后置 7P 长焦镜头的 30% 供货商,受到 S20 与 S20+砍单负面影响较大。

  • 荣耀30S将刮起全民5G风暴 赵:一起进入2020年5G时代

    此前,荣耀已经宣布,即将在3月30日在线上举行主题为“美由「芯」生”的新品发布会,正式发布荣耀30S。作为全新一代自研5G芯片麒麟820的首发机型,荣耀30S硬核5G性能成为人们关注和期待的焦点。3月23日,荣耀手机官微发布最新消息:一场5G时代风暴即将袭来!

  • 君教你如何玩转社群粉丝经济

    在移动互联联接每个人的今日,社交网络让网红经济、粉丝经济的使用价值发大财绚丽多彩。销售市场中,靠通俗化商品获得顾客的局势早已变成历史时间,而冷门化、订制化、人性化的商品则遭受粉絲们的亲睐。互联网推广时期逐渐升級社群运营时期,各种电子商务平台总流量比较有限,适用店家自身获得总流量,造就现阶段社群营销时期。社群营销时期目前以裂变模式主导,关键反映在微商群体中!徐明君发现网红经济其实是纵向的,粉丝经济的?

  • 荣耀30S首销全平台夺冠 赵:满足消费者对5G的所有需求和想象

    4 月 7 日10:08,荣耀开年之作荣耀30S正式首销。根据荣耀官方战报,荣耀30S全平台销售额 1 秒破亿,截至当日23: 59,斩获全平台单品销量及安卓手机销售额冠军。另根据京东平台数据,荣耀30S在当天的手机新品销量榜单上也持续领先,成为京东当天销售最火爆的机型。于用户而言,最根本的消费驱动力是用户体验。荣耀与华为技术同源,基于行业领先的5G技术以及基础研究打造产品,拥有领先的自研技术,为荣耀30S带来旗舰级的用户体验,?

  • 荣耀赵与AMD高级副总裁潘晓联盟宠粉,408荣耀笔记本Pro限时3999元

    4 月 7 日,正值荣耀全球宠粉节进行时,荣耀官方举办了一场#宠你没商量#直播活动,总裁赵明在直播间与花粉互动,还有AMD高级副总裁、大中华区总裁潘晓明神秘空降,以远程VCR的形式送祝福及福利,赢得了许多直播观众的叫好。值得关注的是,荣耀赵明在对话AMD潘总时提到了荣耀还会推出一系列搭载最新AMD处理器的高性能产品,或将在之后公布。这一消息引来了不少花粉的关注和猜测,但有一点毋庸置疑的是基于荣耀与AMD长久的合作基础,

  • 君浅谈微博营销的那些捷径

    徐明君浅谈微博营销的那些捷径要问现在什么快速传播更快,新浪微博肯定是当仁不让的。明星离婚发了申明挑选在新浪微博,大牌明星公布感情在新浪微博,大牌明星生宝宝了還是在新浪微博,自然如果你觉得这不可以证实新浪微博的快速传播得话,那麼网友根据微博举报汽车违章,动漫漫画创作者根据微博举报其企业偷漏税,而且还引起了普遍关心,这也得以证实新浪微博的“工作效率”了吧?新浪微博归属于自媒体平台的开山鼻祖,历经很多年

  • 直播圈的“德纲”,罗永浩直播带货“全猜测”

    不知从何时起,罗永浩这个看似普通的姓名,便成为了“争议”的代名词。如今,即将开启直播带货新生涯的老罗再次被推上了“封口浪尖”,“正反”双方唇枪舌战,甚至不惜下“重注”捍卫自己的观点。然而,不管外界如何争辩,罗永浩的2020都将注定增加一个新的标签——电商直播。对于老罗本人而言,无论是逼上梁山,还是有意为之,电商直播也终将成为其职业生涯的又一转折点。或许,这才是老罗职业生涯中行的最正确的一步棋。卖什么“

  • 苹果跳票最久产品回归?或是5G iPhone最佳伴侣

    ​世间总是对苹果产品有着别样的期待,希望苹果能在参数上超越竞争对手,更能在产品形态和定义上颠覆市场原有的概念。从iMac到iPod,再到iPhone、iPad、Apple Watch以及AirPods,苹果树立起了颠覆传统并领先于市场的形象。

  • 苹果市值跌破1万亿美元:iPhone 5G悬了

    截止北京时间 3 月 24 日 0 点半,苹果公司在纳斯达克的股价已经不足 220 美元(一度曾低至212. 4 美元),跌幅超过4%,股价也跌至不足 9600 亿美元。

  • 富士康表示苹果 5G 版 iPhone 今年仍将按时推出

    在高盛主持的一次私人电话会议上,富士康投资者关系主管 Alex Yang 表示,目前距离 6 月份首条试产流水线开工还有几个月的时间,鸿海仍能赶在最后期限前完成生产工作。

  • 中兴通讯:鲍毓已辞职 不再担任本公司任何职务

    今日,中兴通讯发布公告称,鲍毓明于 2020 年 4 月 10 日提出,由于个人原因辞去本公司独立非执行董事职务以及所担任的董事会下设各专业委员会的职务。辞职后,鲍毓明将不再担任本公司任何职务。

  • 中兴通讯回应鲍毓相关新闻:后者已提交辞职申请

    今日,针对“鲍毓明涉嫌性侵养女”一事,中兴通讯发布声明称,高度重视,公司董事会已收到鲍毓明辞去独立非执行董事职务的申请。

  • 君对企业网络优化的一些建议

    在现实生活当中,每一个企业本身并不具备做seo这方面的专业人才,所以说他们根本就无法承受来自于百度竞价的投入,那么这种情况下,他们只能够通过合法的方式来选择seo这种方式,因为seo这种方式能够提升企业网站排名,但是在现实生活当中,可能很多企业想了解的也是哪些好的seo公司值得我们去选择,毕竟每一个城市都会有这方面的公司,大家在选择的时候一定要多方面了解。 (1)如果你不知道哪些好的seo公司,那么建议大家在选择过

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议