黄章:魅族 17 将于今年春季发布,既好看又好用

2020-01-21 10:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 21 日消息:在回应了退出魅族股东的传闻后,日前魅族科技创始人黄章日前在接受高通公司的《高朋满座话未来》栏目采访时透露了魅族新旗舰的部分信息。

魅族

黄章表示,新旗舰手机将在今年春季发布,未来将坚定做魅友和目标用户喜欢的好产品,重拾初心打造魅族的 5G 手机。

2020 年是魅族成立 17 周年。黄章表示这一年春季魅族将会推出周年旗舰 17,这也是魅族首款 5G 终端,将使用旗舰级骁龙 865 5G 移动平台,在性能及网络体验上是旗舰水准,在材质、影像、体验等方面也会有新的创新。

黄章称:「魅族 17 系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多