绿洲推集水滴活动 3万人瓜分10万元

2020-01-20 14:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:春节就要到了,红包还会远吗?今年春节,互联网公司们推出的活动也是五花八门,支付宝、抖音、百度等均推出了集卡瓜分奖金的活动,让网友直呼羊毛薅不过来。

这不,就连绿洲也推出了相应的春节活动。近日,绿洲上线了集水滴,瓜分百万现金的活动。目前,网友可参加春节预热场活动。据悉,该活动最低需投入 10 个水滴方可参与报名瓜分奖金,奖金池总额为 10 万元,总名额 3 万人。截至目前,已有 16409 人报名,本场活动还有 3 小时截止。

QQ截图20200120144914.jpg

相比其他平台的集卡活动,绿洲平均每人可瓜分的金额较为可观,但难度也较大,像小编这种不活跃的用户,水滴不到1,基本告别奖金了~

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多