四维图新回应被踢出特斯拉供应链:消息不实 不受影响

2020-01-20 08:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:昨日,针对“被踢出特斯拉供应链”的报道,四维图新发布公告回应称,该报道中的内容与事实不符,特斯拉对车载导航在线功能的调整,不涉及四维图新为特斯拉提供的车机内置导航电子地图数据和服务。自特斯拉 2014 年进入中国市场以来,四维图新一直为特斯拉全系车提供车机内置导航电子地图数据及服务。

四维图表示,公司在 2019 年斩获中国首张乘用车 L3 级自动驾驶地图量产订单,充分证明了四维图新从人机交互地图数据到机器所需的自动驾驶地图数据优质完备性。

1 月 18 日,特斯拉宣布,将地图数据服务商更换为百度地图。

随后,四维图新回应称,车机端地图包全系都是四维图新数据,对我们在特斯拉产品和服务提供不受任何影响。针对“特斯拉在线地图渲染切换”的报道,四维图新表示,该产品替换,其实对于四维图新来说不相关,之前该产品也不是四维图新提供。

QQ截图20200120075954.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多