优酷VIP会员5折促销:《大明风华》与《乡村爱情12》全集免费看

2020-01-19 22:21 稿源:用户投稿  0条评论

春节快要到了,《乡村爱情》第十二季也如约而至,优酷2020 年 1 月 15 日起 会员周三至周五20: 00 更新 2 集,VIP会员首更 10 集播出。这部剧描述了当代农民,尤其是农村青年的爱情、婚姻、事业和生活,是一部具有时代特色、生活气息和东北乡土风情的轻喜剧。此外,电视剧《大明风华》也正在优酷播出,这部以明朝为背景的电视剧,聚集了一众实力派演员。从播出情况来看,连续 21 天收视率城市网、全国网双网第一,优酷热度站内持续第一,取得了较好的收视和传播效果。

2020 年的优酷会员活动额同时开启了,黄金会员年卡原价 198 元,领券100,现价只需要 99 元,限时加送 3 个月(仅限前 3 万单):点此购买。

编辑同时推荐:

1、腾讯视频超级影视VIP会员年卡 5 折,超级影视VIP支持手机、电脑、平板、电视全平台使用,券后仅售 488 元,且买年卡送 1 年,实际到手 24 个月。目前暂不清楚活动何时到期,需要的网友赶快购买,机会难得:点此购买

2、芒果tv会员 12 个月vip芒果视频会员年卡,限时 5 折,【 券后价】89. 00 元,点击购买

3、爱奇艺vip会员 12 个月官方直充视频会员,【在售价】178.00 元,点击购买

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多