布隆伯格计划到2035年前让美国所有新车都使用电动汽车

2020-01-19 09:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:彭博社创始人、美国民主党总统候选人迈克尔·布隆伯格周五公布了一项计划,旨在通过让低收入家庭也能使用电动汽车,并改善公共交通的便利性,以削减交通运输中的温室气体排放。

智能汽车,自动驾驶,无人驾驶

布隆伯格长期以来一直致力于遏制温室气体的排放,最近担任联合国气候行动特使。他在制定一套气候计划,是第一个就交通问题发布具体战略的人。

布隆伯格的计划提议,到 2035 年,美国所有的新汽车都要使用电动汽车,减少电动卡车和公共汽车造成的柴油污染,改善公共交通,修建高速铁路。

他还想为中低收入群体提供一个“人人拥有清洁能源汽车”的项目,并为旧车换电动车提供折扣。(reuters

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多