首页 > 动态 > 关键词 > 帕斯卡契约最新资讯 > 正文

苹果 iPhone 11 发布会演示国产手游《帕斯卡契约》已正式上线 App Store

2020-01-16 11:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 16 日消息:苹果在 2019 年秋季的 iPhone 11 系列新品发布会上展示 A13 芯片的强大性能,邀请了国内游戏工作室开发的游戏《帕斯卡契约》登台进行演示。

TIM截图20200116113207.jpg

图片来自 App Store

今天这款游戏已正式上线 App Store 开启预约(免费),发售当天即可以 45 元购买。据官方介绍,《帕斯卡契约》是一款幻想风格的动作角色扮演游戏,由 TIPSWORKS 工作室开发,拥有超高品质的画面表现,将带来移动平台前所未有的感官体验。

《帕斯卡契约》游戏大小为 1.6GB,兼容 iPhone 5S/iPad Air 或更新的 iOS 设备,系统要求为 iOS 9.0 以上,而 iPhone 11 及以上设备将能够享受经过专门优化的超高画质选项。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone11首次在印度生产 将帮助苹果减少22%进口关税

    据外媒报道,苹果公司已在位于印度金奈附近的富士康工厂生产iPhone11,这是iPhone11 系列产品首次在印度生产。在此之前,该工厂组装过iPhoneXR和 iphoneSE,这是iphone11 系列产品首次在印度生产。

  • 库克称iPhone11是中国最畅销机型 苹果将进行1比4拆股

    在今日的苹果财报电话会议上,苹果CEO库克表示,我们对iphone的表现非常满意,其在美国苹果手机的销量排行前两名,在英国前四名中苹果占3个,在中国iphone11是销量最好的手机。

  • iPhone11怎么关闭后台运行程序 苹果11关闭后台运行程序教程

    iPhone11中有不少的朋友还不知道怎么关闭后台已经在运行的程序,所以今天就来为大家分享一下苹果11关闭后台运行程序教程。

  • iPhone11三维触控在哪 苹果11有三维触控功能吗

    很多有iPhone11的朋友想知道在这个手机上是否有三维触控的功能,如果有的话要怎么进行设置呢?下面就来为大家分享一下iPhone11三维触控在哪。

  • iPhone11首次在印度生产,预计可减少22%进口关税

    作为苹果公司2019年的发布的新款手机iPhone11,已经成为苹果去年以来销量的冠军型号,如今为了扩大在印度的市场份额,苹果将准备在印度建设组装线。

  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • 苹果中国 AppStore 半日下架逾 2.6 万款游戏

    据七麦数据显示,截至北京时间 8 月 1 日中午 12:00,苹果仅用半天就从中国 App Store 中下架了逾 2. 6 万款游戏。苹果早前发布了「最后通牒」,中国地区游戏 App 需要录入国家新闻出版广电总局颁发的版号, 7 月 31 日进行重新审查,在 7 月 31 日以后,没有提交批准版号的游戏,将在中国大陆的应用商店下架。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 要从中国转出产能?苹果在印度生产iPhone 11

    对于苹果来说,他们在有意提高印度当地的产能,这样做的意义非凡。据外媒报道称,苹果公司已经在靠近钦奈(Chennai)的富士康工厂内生产iPhone 11系列。这是苹果在印度地区首次生产旗舰机型,

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • 对比苹果11!iPhone 12全系外形曝光:刘海真变小了

    对于苹果来说,今年最重要的事情,就是保证iPhone 12顺利发布,且能够有充足的供货,这款产品成功与否,直接决定了公司后续的营收情况。之前一直有消息称,苹果有意在iPhone 12上缩小屏幕(完

  • AppStore无版号手游8月起下架 苹果一周内下架近8000款游戏

    近日,苹果向开发者发出通知称,要求在中国区App Store中上架的游戏必须填写版号信息,否则将在 8 月 1 日后被强制下架。据悉,今年 7 月起、无版号新游戏将再无法通过苹果审核和上架中国区AppStore。从 7 月 1 日开始没有版号的游戏已经无法进行更新。

  • 苹果一周内下架近8000款游戏 AppStore游戏上架量创新低

    在版号新政落地一周后,苹果App Store的游戏应用上架量已大幅降低。七麦数据显示, 7 月 1 日至 7 日期间,苹果App Store的游戏下架数量较以往出现大幅升高,一周内游戏应用下架数量达 7753 款;游戏上架数量则创下近期新低,上架游戏应用总量为 735 款,其中绝对大多为免费游戏。

  • 消息称富士康印度工厂开始生产苹果 iPhone 11

    7月24日消息 今日,财联社援引媒体报道称,富士康印度工厂开始生产 iPhone11。iPhone 11 是苹果公司于 2019 年 9 月发布的手机,采用 6.1 英寸 LCD 屏,搭载 A13 仿生芯片。本月中旬,路透社援引两名知情人士的消息称,富士康计划投资最多 10 亿美元扩建印度南部的一家 iPhone 组装厂。富士康对此回应称:“不评论任何有关既有及潜在客户、产品、供应链伙伴的市场传言。”IT之家了解到,今年 6 月,富士康董事长刘扬伟在股东大会?

  • 罗永浩带货iPhone 11 Pro BS机:裸机 苹果不保修

    7月23日消息,交个朋友官方预告锤子科技CEO罗永浩将在周五晚带货iPhone。这次罗永浩将销售的是iPhone 11 Pro BS机,裸机无配件。据悉,除了苹果官方渠道之外,iPhone制造商富士康也在销售苹

  • 提前看:三款iPhone 12机身与苹果SE、7、8、X、11大对比

    现在有外媒用最直观的方式,为大家展现出了即将推出iPhone 12系列不同版本,其在体积上的对比。MacRumors将三款iPhone 12的模型进行了排列,其包含有6.7英寸、6.1英寸和5.4英寸版本(其实还包

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 附解决方法教程

    苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重。7 月 13 日消息,此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。这一问题似乎影响了多个版本的 iOS(包括 iOS 13.6 和 iOS 14 Beta )及所有受支持的 iPhone 型号(和某些 iPad)。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签