首页 > 见闻 > 关键词  > Windows7最新资讯  > 正文

英国政府警告不要在Windows7上使用网上银行

2020-01-14 10:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:从今天开始,微软正式停止对Windows7 系统提供支持,为此英国国家网络安全中心(NCSC)警告,不要在运行Windows7 的设备上上使用网上银行服务。

微软,win7

ibsintelligence报道,NCSC鼓励人们尽快从Windows7 升级,因为微软在 2019 年决定停止为该系统软件提供技术支持。

NCSC发言人表示,我们将敦促那些在最后期限后使用Windows7 系统的用户尽快更换不受支持的设备,并将敏感数据转移到受支持的设备上,并且不要用运行Windows7 的设备访问银行和其他敏感账户等任务。

据《每日电讯报》报道,Windows7 发布 10 年后,全球仍有超过4. 4 亿用户在使用该系统。

微软的一位发言人对此表示,如果用户继续使用不支持的Windows操作系统,电脑仍然可以工作,但将更容易受到安全风险和病毒的攻击,并建议用户升级到Windows 10。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 英国政府正在努力让千兆宽带成为新建住宅标配以为未来做准备

    英国政府已经启动了一项咨询程序以确保新建住宅安装了千兆位宽带连接从而为未来做好准备。虽然绝大多数住宅已经安装了千兆位连接,但仍有1/10的住宅没有,所以英国政府希望改变这种状况。根据拟议的变化,房屋开发商将被依法要求在英格兰的新住宅中建立千兆位宽带并将此作为优先事项。当建筑计划提交给地方议会时,开发商将需要拥有一家宽带网络运营商合作商以便在时机成熟时可以进行安装。通过在住宅建设过程中安装连接将可以节省

  • 英国政府准备开展反加密宣传活动 以"保证儿童上安全"

    据报道,英国政府正准备对端到端加密技术进行宣传攻势,试图通过将其归结为儿童安全问题来动员公众舆论反对该技术,其主要目的是破坏Facebook对其Messenger平台进行端到端加密的计划。据《滚石》杂志报道,英国内政部聘请了MC Saatchi广告公司来策划这场活动,其中包括电视广告的媒体战,英国慈善机构和执法机构宣传呼吁公众关注科技公司的行动,以及安排多个真实世界的特技表演,其中一些特技表演是为了让公众"不安"。根据《滚石》杂志查阅的文件,作为宣传攻势的一部分,其中的一场表演是将名个成人和儿童(都是演员)放在一个玻璃箱中?

  • 英国政府欲通过PSTI法案 以增强联设备的安全性

    本周一,英国政府向议会提交了一份专注于产品安全与电信基础设施的新法案(简称 PSTI),旨在加强智能手机 / 电视 / 扬声器 / 玩具等联网设备的安全性。若顺利通过,新法案将禁止预设通用的默认密码、强制企业向客户公开其安全漏洞解决方案、以及建立一套更好的设备漏洞公告系统。截图(来自:GOV.UK)媒体、数据和数字基础设施部长朱莉娅·洛佩兹(Julia Lopez)评论道:每天都有黑客试图闯入人们的智能设备,但多数人总认为待售?

  • Windows 11可能开始支持类似Windows Vista的第三方小工具

    Windows 11都是基于WinUI的设计改进,它还带回了一个失传已久的功能,叫做"小工具",类似于Windows Vista的小工具。如果你过去使用过Windows 7或Windows Vista,那么你一定对小工具或小部件这个词很熟悉。不幸的是,Windows 11的小工具并不完全基于Windows Vista或Windows 7小工具的概念。目前,Windows 11的小工具被设计为不能钉在桌面上,它们只出现在小工具板内。此外,在目前的构建中,小工具选项只是微软第一方的应用小工具和

  • Mozilla为Firefox 97引入Windows 11样式的滚动条

    Windows 11 正式推出已有两个月,包括照片、画图、记事本等在内的原生应用,均已用上全新的 UI 设计(尤其是圆角风格)。浏览器方面,Microsoft Edge 和 Google Chrome 的转进也是相当迅速的。现在,Mozilla 也终于制定了要为 Firefox 97 引入 Windows 11 样式的滚动条的计划,预计稳定版的发布窗口为 2022 年 2 月。默认 UI 示例(图 via Techdows)从文件资源管理器、设置应用,以及操作系统的其它部分来看,你会发现某些 Window

  • Windows必备! 良心好用的免费压缩软件

    说到Windows装机必备软件,绝对少不了压缩工具,而压缩界的扛把子,那肯定绕不开WinRAR啦,在WinRAR免费的那些年里,很多用户眼里WinRAR简直是压缩的代名词(真香),但自从这款老牌软件开始在商业化上发力后,画风就变成了这样:对于经常用压缩的人来说,这种弹窗实在忍受不了!大也就算了,还每次必弹(每次都要点关闭真的好烦躁.)想要去广告?官网付费版是这样的,价格实在感人(还能再贵点不!(??へ??╬)):当然也有不少用户投向W

  • CCleaner现在可以在Windows 11微软商店中获取到

    尽管双方关系紧张已有多年,但CCleaner现在可以在Windows 11微软商店中使用了。微软应用商店对这家工具软件公司来说无疑是一个新的开始,微软放下了家长式的态度,让Windows 11用户和开发者通过商店获得Win32应用程序的全部功能。这也意味着我们在Windows 11平台中已经看到了新类型的应用队伍正在扩张,如Firefox和Opera等浏览器。2020年,微软在其微软安全网站上正式将CCleaner标记为潜在的不需要的应用程序。这一决定是由于该安?

  • Windows 11的设备管理器开始默认不读取A:软驱

    Windows的设备管理器,仍然是非常重要的管理PC上的硬件和驱动或排除故障的默认程序,而现在它在Windows11上有一些小的改进...要做到这一点,你可以使用设备管理器,并导航到有驱动程序的计算机存储器路径,而不是使用OEM提供的安装程序包...在Windows10或更早的版本中,当你浏览"从磁盘安装"等菜单时,设备管理器的默认位置被设置为A:...如果你的电脑没有软盘驱动器,那么设备管理器使用A:位置就没有意义了...从Windows11开始,设备管理器不再默认为A:,即它不会要求你提供软盘的驱动程序...此外,设备管理器现在允许你在设备旁边查看驱动程序,通过新的"按驱动分类的设备"、"按类型分类的驱动"和"按设备分类的驱动"规则来列举,因此你可以轻松地让用户查看、安装和删除驱动...

  • 微软确认:Windows 11存在图像编辑程序颜色渲染问题

    不是有很多用户吐槽Windows 11,因为问题真的是太多了。微软已经证实,一些使用图像编辑器等应用程序的用户在升级到Windows 11后可能遇到了颜色渲染问题。此外,还有关于Windows 11最近构建版本的其他Bug的报告,微软正在调查这些报告。根据报告,Windows 11中的一个错误可能会阻止一些图像编辑程序在某些显示器上正确渲染颜色(主要是HDR)。当用户试图编辑刮白颜色或白色/浅色背景的图片时,已经观察到这种情况。如果受到影响,?

  • 微软Edge复活Windows上的经典功能RSS阅读器

    继Google之后,微软现在也在测试由RSS驱动的“关注(Follow)”按钮和feed,这将帮助用户跟自己喜欢的网站保持联系。在用于Windows的Edge Canary构建中,微软已经开始测试一个新的Feed,其引入了跟Collections整合的原生RSS功能。像Google News或Microsoft News这样的平台已经结束了RSS的经典时代,但它仍是流行的聚合工具的动力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天