首页 > 快讯 > 关键词  > 腾讯视频最新资讯  > 正文

腾讯视频WeTV与泰国3台达成战略合作,2020年将引入泰国电视剧

2020-01-14 08:59 · 稿源:站长快讯

1月14日据腾讯视频行业透视消息,昨天腾讯视频国际版WeTV与泰国CH3 电视频道(简称:泰国 3 台)运营商BEC World宣布达成战略合作, 2020 年将通过各自互联网视听平台向用户提供优质泰国电视剧内容。双方本次战略合作包括 2020 年腾讯视频WeTV将作为泰国 3 台的独家网络视听合作伙伴,对其旗下精品电视剧进行网络播出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • 腾讯视频与优酷取消剧集超前点播服务

    【TechWeb】10月4日消息,腾讯视频VIP官方微博今日宣布,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。优酷官方微博也于同天宣布,取消剧集超前点播服务。

  • 腾讯视频表示即日起取消超前点播服务

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@腾讯视频 在社交平台表示,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。并表示,腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!

  • 腾讯视频表示即日起去取消超前点播服务

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@腾讯视频 在社交平台表示,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。并表示,腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!

  • 继爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:部分版权方特殊要求

    对此,腾讯视频客服回应称:“如果有部分影视剧无法跳过广告,那是由于部分版权方有特殊要求影片或电视剧提供的广告服务。若非片头广告,不在会员免广告特权范围哦,还请您见谅!”

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:非片头广告不在特权范围

    近日,有多位网友反馈称,虽然自己购买了视频平台的会员,但仍然无法跳过部分广告。据悉,在包括爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV等视频网站中,会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但“会员专属推荐广告”、“小剧场广告”、“贴片广告”、“广告横幅”、“暂停广告”等却无法避免,广告形式甚至多达12种。<br/> <br/>

  • 腾讯视频回应买会员后还得看广告:不在会员免广告特权范围

    在前段时间的国庆假期期间,爱奇艺、腾讯视频、优酷三大平台纷纷宣布,正式取消超前点播服务,这也算的在广大网友吐槽许久后的一大改进,一定程度上也保护了各平台付费会员的权益。需要注意的是,虽然超前点播已经取消,但还是有很多视频网站会员觉得自己的权益受到了侵犯,其中最重要的一项就是影视广告。其实,有很多用户购买会员的原因之一就是为了跳过超长的广告,改善自己的观影体验,但是目前各大平台针对会员免广告”的待遇

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 年代,该换年代了

    ​21世纪进入第三个十年,电视剧里反应社会发展的年代剧却依旧困在上世纪八九十年代。每当提起怀旧风,影视剧里必会出现上世纪的粤语歌和港片老海报。然而随着90后长大,所谓怀旧,已然发生了年代的位移。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天