首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯副总裁张小龙:科技越发达个人隐私会越少

2020-01-09 11:30 · 稿源:站长快讯

1月9日,在今天举行的2020年微信公开课上,腾讯公司高级副总裁、微信创始人张小龙表示,从历史来看,科技越发达,个人隐私会越少。人们在获取便利性的同时,其实也在不知不觉地一点一点把自己的隐私范围缩小。精准广告和用户隐私是有矛盾的。“作为平台有大量的数据,什么该用,什么不该用,其实是我们一直思考的问题。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信“拍一拍”,是张小龙的产品经理式浪漫

    在知乎上有一个讨论,微信“拍一拍”跟当年 QQ 的“抖一抖”有哪些区别?我做了一个简单的回答,也入选了知乎日报。我的结论是:微信拍一拍是产品经理的浪漫,QQ抖一抖是产品经理的实诚,两个功能,刚好体现出微信与QQ不同的产品风格,当然,最终都殊途同归。

  • 小龙虾是如何成为直播间爆款的

    有多少人的夏天是从剥开一只小龙虾开始的?据说中国人一年要吃掉 120 万吨小龙虾,啤酒、烧烤、小龙虾成为夜市文化标配。疫情影响下,人流聚集的夜市不再,小龙虾品牌们选择频繁在线上直播间“出风头”。

  • 漫威高管放出《尚气》男主艺术图:灵感来自李小龙

    现在,漫威影业视觉开发主管Charlie Wen近日在Ins发布了一张《尚气》造型非官方概念艺术图,其中主演刘思慕化身华裔超级英雄“尚气”。漫威影业视觉开发主管Charlie Wen表示,这个角色

  • 小龙虾的心脏长在什么位置 7.9蚂蚁庄园今日答案是啥

    2020年7月9日,支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题是有关于小龙虾的,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,“夜宵霸主”小龙虾,它们的心脏长在身体的什么位置?”这个问题很多人还不清楚答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 国人有多爱吃小龙虾?一年吃掉3690亿:远超游戏和电影产业之和

    作为夏日夜宵的标配,从大排挡到高档饭店再到家里的餐桌,小龙虾充分挑逗着吃货们的味蕾。虽然经常有各种绯闻缠身,从重金属超标、有寄生虫到吃了会横纹肌溶解等,但仍然抵挡不住吃货们的热爱。

  • 女子点20斤鲜活小龙虾外卖忘了取 第二天上班差点疯了

    20斤小龙虾夺路而逃是一种什么体验?杭州一位女白领就遇到这样的意外,她购买了20斤小龙虾,而且还是活的,结果忘了取,导致龙虾胜利大逃亡,还是在公司上班的地方。据网络报道,杭州的一位女

  • 粉丝37个,1天卖光上万斤小龙虾,这个快手老铁是如何默默赚钱的?

    近两年,因为短视频直播市场的繁荣,一批网红达人从平台涌现。 1 个月涨粉百万, 3 个月涨粉千万,已经成为司空见惯的事。许多人也因为抖音、快手,生活发生了翻天覆地的变化。人们将更多的目光放在头部网红身上,拆解他们的涨粉套路,内容制作,变现模式,讨论关于他们的一切。

  • 小龙虾、宝藏茶都能包进棕子里? 奈雪的茶解锁端午礼盒新口味

    “端午临中夏,时清日复长。”每逢端午,不少品牌都乐于跨界“抢滩”粽子市场,并推出创新口味以满足年轻人“刁钻”的味蕾。新式茶饮品牌奈雪的茶也抓住“节日”热点,继春节推出广受好评的瑞兽周边后,今年端午再推两款限定端午礼盒。奈雪的茶推限定端午礼盒 传统文化焕新风奈雪此次推出“六味心礼”和“风雅锦礼”两款限定端午礼盒。“六味心礼”采用精美的印花裹布,视觉上由经典的粽子叶元素延展设计,兼具着实用性与美观性。?

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 业界第一家!人造小龙虾肉横空出世:下半年就能吃到了

    6月19日消息,据媒体报道,植物肉品牌珍肉宣布即将推出人造小龙虾肉。据报道,人造肉核心技术的壁垒来源于对植物蛋白质和风味物质组合,珍肉和合作伙伴在核心挤压工艺和植物蛋白质构方面取得技

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 国人一年吃掉3600亿产值小龙虾,相当于1.5个游戏市场规模

    随着夏季的到来,市民对夜宵的消费需求也在增长,其中小龙虾已成为夏季宵夜的绝对霸主。仅中国人一年吃出的产值就高达 3600 多亿——相当于1. 5 个中国游戏市场规模。

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议