首页 > 快讯 > 关键词 > 美国最新资讯 > 正文

美国2019年圣诞季零售额同比增长3.4%,在线销售增长18.8%

2019-12-26 08:23 · 稿源:站长快讯

12月26日据路透社消息,万事达卡SpendingPulse数据显示,2019年美国假日购物季( 11 月 1 日至平安夜)零售额(不含汽车)较去年同期增长了3.4%。其中在线销售额仍然增长最快,同比2018年增长18.8%,占总销售额的14.6%。相比之下,店内销售额仅增长1.2%,今年最繁忙的购物日“超级星期六”的客流量比去年同期下降了9.7%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “被圈养化”的在线教育直播授课老师,正在做“销售”

    ​“说是工作自由,其实一直到现在,我都被这张背景布困住了,就像被封印在了这张布前面。”从今年 2 月开始到现在,一直居家办公的某知名思维在线教育刘老师说,她真的忍无可忍了。

  • 打10亿个骚扰电话被罚16亿 美国两家保险销售商被罚

    6月9日,美国德州两家健康保险销售商因为涉嫌向用户拨打约10亿个骚扰电话,被美国联邦通信委员会(FCC)处以2.25亿美元罚单(约15.9亿元),同时这两家公司还面临着来自其他7个州的起诉。

  • 销售易:12星座的销售,使用CRM后竟然性情大变……

    十二星座的销售,在工作中有哪些特点?谁的口才好、谁的人脉广、谁擅长分析……据非正式、不完全调研显示:尽管十二星座在销售过程中性情大不相同,但他们在使用CRM之后,竟然同时发生了改变……具体有了哪些变化?别急!一起来揭晓!白羊座:行动力!行动力!使用CRM前又出现几个销售线索愣着干嘛?光速冲去见客户!唉……全是“捣乱”的无效线索白白浪费一整天[○?`Д′? ○]使用CRM后A线索价值 9 分,购买可能性最高B和C线索属

  • 销售获客渠道在哪里?(下)

    无论是服务还是实物产品,只有找到靠谱的销售渠道,才能把货卖出去。当然我这里和大家统称的渠道,既有销售实物的渠道,也有如何获取流量拉新再转化的渠道。

  • 销售获客渠道在哪里?(上)

    销售,一直是所有人焦虑的问题。陆陆续续也有许多村民问我,应该怎么找到销售线索,渠道,怎么把产品、服务卖出去。所以今天就把我了解的一些销售渠道和大家做个盘点,帮助大家开拓思路。当然,不同的产品所需要的渠道是不同的,不同的渠道产生的功效也不同。

  • 度小店商品销售有什么要求

    度小店里的商品销售有哪些要求,不少打算入驻度小店的商家对于平台上规定的商品销售要求还不了解,以下我们来一起看下度小店商品销售的具体要求介绍。

  • 丁磊宣布在线卖货 其中包括猪肉等

    今日,网易CEO丁磊在快手发布第一则短视频,宣布将在6月11日晚8点直播带货,全是历史超低价。丁磊表示,如果不是超低价就“扣钱”。此外,网易工作人员还表示,丁磊本次直播还会卖猪肉。

  • 在线教育风口上的应变者,腾讯课堂持续领先在线职教赛道

    QuestMobile日前发布《 2020 年Q1 中国移动互联网黑马榜盘点报告》显示:疫情期间,在线教育产品积极上线各类网课和直播资源,随着教育部统一部署“停课不停学”等在线学习政策落地,典型产品用户规模一路攀升。其中,腾讯课堂周日均活跃用户规模呈几何倍数增长,跃居教育学习行业周日均活跃用户规模排行榜TOP1,周日均活跃用户规模复合增长率稳居教育学习行业排行榜TOP2,增长率为38.6%。 今年 2 月,腾讯课堂获人力资源社会保障

  • 斗米奋斗故事之:“菜鸟”销售李哥的逆袭

    在这个时代,只要你愿意干,你就会找到适合你的工作;而只要你肯努力,就能在打拼的城市立足,哪怕是你底子差薄、起步晚。今天,一站式招聘服务平台斗米,给大家带来的是金章鱼会员李哥的逆袭故事。起步虽晚,但销售是草根逆袭最快捷径与很多选择到大城市打拼的年轻人相比,今年 45 岁的李哥的起步显然有点晚,因为需要钱,而老家的就业机会则更少,为了改变自己的生活和命运,李哥和媳妇来到了北京。他相信,城市大了,机会就多,

  • 从“流失访客”到“销售机会”,火眼云这样帮您搞定

    B2B研究机构 SiriusDecisions 曾针对企业客户的购买旅程做过一个研究,结果表明,有67%的B2B购买过程是在网上进行的。所以,那些在网站上显示出的购买信号是企业绝对不能错过的。这也就要求B2B企业首先具备关注这些信号的能力,然后进行主动联系,以确保那些感兴趣的潜在客户能时刻保持活跃的参与度。 而承载B2B企业这项能力的技术就是我们经常所说的访客召回。 访客召回是一种在线营销形式:通过对一个人的在线行为进行洞察,为?

  • 抖音美国版下载

    抖音美国版也叫做TikTok,有很多人向知道怎么下载抖音美国版本,其实下载美国版本的方法很简单,现在有官方的下载方法,这里我们来详细介绍具体的操作步骤。

  • 用内容给客户打标签 网易互客如何给销售装上“雷达”?

    教育培训行业通行的销售方式柠智都尝试过:地推、周边社区推广、电梯广告,时下流行的抖音和微信等线上渠道也投放过,不过,整体的转化效率和宣传效果并没有达到理想状态。

  • CRM如何为振德医疗的销售管理做好“防护”?

    振德医疗成立于1994 年,是一家集研发、生产、销售为一体的医用敷料行业企业。目前,公司主要产品线涵盖现代伤口敷料、手术感控产品、传统伤口护理产品及压力治疗与固定产品,并已积极布局上市清洁消毒、造口护理、运动康复等领域的新产品。通过齐全完善的产品布局,振德医疗为客户提供伤口护理、手术感染控制、压力治疗与固定等一揽子解决方案,满足客户一站式采购需求。振德医疗在行业内较早建立起质量管理体系并通过 ISO13485 ?

  • SA:美国针对华为的新贸易政策削弱了美国半导体企业的竞争力

    【TechWeb】6月10日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国针对华为的新贸易政策瓦解了电子行业与全球贸易之间的关系网,对美国半导体行业的领导地位构成了威胁。StrategyAnalytics指出,该政策的影响远远超过了许多美国公司已经开始遭受的5%–15%的销售损失(该损失甚至可能达到40%以上),削弱了研发支出和美国半导体企业的竞争力。美国半导体设备制造商包括应用材料、KLA、泰瑞达、泛林集团和Cohu。这几家公司在半导体生产设备?

  • 在线教育风口再起,破局?难!

    受疫情影响,在线教育市场在今年迎来了第二春。作为办公产品的钉钉,意外扛起了直播授课的大旗,专业的在线教育平台也欣欣向荣。风口之下,各个视频平台跃跃欲试,哔哩哔哩、快手、抖音、斗鱼、虎牙等视频直播平台陆续上线了在线教育版块,着手进军在线教育领域。

  • 在线音乐苦寻新增长曲线

    互联网红利已枯竭,该如何寻找第二增长曲线?图 /IC Photo文/DoNews 谢媛媛责编/杨博丞近期国内两家头部互联网音乐公司异常繁忙。腾讯音乐忙着与唱片公司进行资本绑定,网易云则在不断购买新的版权资源,可见扩大曲库依然是平台发展的基础。但作为全球第一个实现盈利的互联网音乐平台,腾讯音乐并非通过在线音乐服务成长为巨头。其多元化的业务和独特的商业模式,经常会被外界拿来与最大的流媒体音乐服务商Spotify比较。Spotify一直

  • 在线K歌之变:音街亮相,奔向「后浪」

    在线K歌市场很久没有新故事了。具体久到什么程度?可能是当Z世代发现酒吧、迪厅不能去了,想打开k歌软件解个馋的时候,惊觉热歌排行榜一水在回顾留声岁月。事实上,进入成熟期的在线K歌下半场,巨头已经形成相对成型的商业模式,对产品层面的创新已经从期待惊喜转为寻求平衡。

  • 在线教育下沉:巨头围猎进行时

    当钱女士在 2019 年 3 月,毅然决定辞去在某线上教育大机构的高管工作,只身投入下沉市场创业做在线英语培训时,她大概没有想到,后面巨头们这么快就会带着大军逼近。

  • 美国允许美企与华为合作5G 华为:愿同美国厂商合作为人类做贡献

    美国政府一方面在严厉打压中国华为公司,另一方面美国的政策似乎又有矛盾之处,今天美国政府正式允许高通等美国企业跟华为合作制定5G标准。根据报道,美国商务部和其他政府机构准备修改规则,

  • 官抖直播,真能成为销售增长新引擎?

    当携程CEO梁建章、网易丁磊、格力董明珠纷纷走进直播间,并频传销量捷报;当寺库、妃鱼、唯品会为代表的电商平台选择扎根在抖音并开启高频直播,以寻求新流量渠道的获客和变现机会;

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天