首页 > 要闻 > 关键词 > 达达集团最新资讯 > 正文

达达集团与百联集团、佳乐家等数十家连锁商超达成合作

2019-12-19 15:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:今天,达达集团宣布与百联集团、家家悦、佳乐家、美食林、宜昌北山、阳光超市、劝宝超市、全福元、喜玛特等数十家连锁商超达成合作,旗下京东到家、达达快递将为其提供配送服务。

此外,红旗连锁、新天地超市等多家连锁商超也将于明年年初上线京东到家。

达达 (2)

资料显示,京东到家是达达集团旗下本地即时零售平台,覆盖北上广深等 600 个县区市。截至目前,京东到家已与沃尔玛、永辉、华润万家等 300 多个连锁零售商、 10 余万零售门店建立合作关系。

而达达快送也已完成了全国 2300 多个县区市的业务覆盖,为 140 万商家和 7000 万个人用户提供全渠道履约解决方案和同城配送服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达达集团与伊利宣布战略合作升级 涉及品类管理等方面

    9月25日消息,日前,伊利集团与达达集团宣布战略合作升级,依据战略协议,双方将基于伊利旗下全品类产品,围绕数字化营销创新、全域用户运营、品类管理及供应链能力建设等方面展开多元化的业务合作。谈及此次双方的合作,伊利集团副总裁郭云龙表示:“伊利集团与达达集团始终保持着紧密、深入、全方位的合作,在即时零售领域,优势互补携手开创了诸多极具革命性、创新性的销售与营销模式,为中国消费者带来了更加便利?

  • 达达集团与蒙牛战略合作升级 将联手共建全域营销模式

    9月22日消息,日前,蒙牛与达达集团宣布战略合作升级,双方将联手共同探索即时零售商业模式创新,及线上线下一体化的全域营销新模式。谈及此次合作,蒙牛集团高级副总裁、常温事业部负责人高飞表示:“蒙牛与达达集团将展开更全面、更深度的合作,共同携手探索即时零售下的双赢模式。蒙牛将着重打造线上线下全链路融合的营销模式,关注用户需求,以用户思维为导向,与达达集团共同推进消费者数字化进程。同时向达达集?

  • 达达集团宣布与雀巢共同打造即时零售商业模式

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)21日,达达集团宣布与雀巢(中国)深化战略合作关系,根据协议双方将围绕“人货场”,打造数据驱动的即时零售商业模式。据介绍,在人群运营方面,,京东到家将通过Monica系统的数据分析能力,帮助雀巢掌握大盘,研究用户行为,充分挖掘价值。线下顾客数字化的同时,通过用户标签,为品牌基于用户不同生命周期和偏好提供差异化运营方案,并丰富品牌馆功能与内容。在“货”品优化上,Monica和海博系

  • 达达集团宣布与雀巢深化战略合作,共创即时零售商业模式

    9 月 21 日消息,日前,雀巢(中国)有限公司(以下简称“雀巢”)与达达集团宣布深化战略合作关系,双方将共创数据驱动的即时零售商业模式。

  • 达达集团宣布与雀巢深化战略合作 将共创即时零售商业模式

    日前,雀巢(中国)有限公司(以下简称“雀巢”)与达达集团宣布深化战略合作关系,双方将共创数据驱动的即时零售商业模式。谈及此次合作,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示,“雀巢是京东到家的重要合作伙伴。我们围绕‘人’‘货’‘场’的打通创新,携手雀巢共创数据驱动的即时零售商业模式,共同挖掘下沉市场潜力,助力雀巢销售增长、全域营销和用户运营,提升雀巢在本地即时零售市场的份额

  • 京东到家启动“1020超市狂欢节”扩大“1小时购物”体验

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)双十一之前,京东到家宣布正式启动“1020超市狂欢节”。京东到家介绍,将联合伊利、蒙牛、联合利华、益海嘉里等品牌及近10玩家实体商家门店,在约1000个县区市提供“1小时购物体验”。活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果蔬菜、个护美妆等各类型商家,启动直播购物1小时达、超极秒杀日等营销玩法,覆盖用户各类消费场景。据介绍,在履约等方面,京东到家将与商家门店进行协?

  • 与京东到家达成合作 振华超市首次参与1020超市狂欢节

    近日,达达旗下京东到家与中国百强超市振华超市宣布,将在活动营销和商品管理等领域展开全面合作。

  • 苹果经销门店独家上线京东到家 iPhone 12开售可1小时送达

    今日,达达集团旗下京东到家表示,今年 9 月,京东到家与全国数十家Apple 授权经销商达成合作,旗下Apple 授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至 10 月中旬已有约 500 家门店完成上线。

  • 《京东到家国庆中秋消费趋势报告》 月饼销售同比增240%

    9月28日消息,日前,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》(以下简称《报告》)。通过对双节前夕(9月20日-9月26日)平台消费大数据的分析发现,八天长假对于本地消费的拉动效应明显,月饼、大闸蟹等传统节气美食迎来全年最佳销售季。数据显示,京东到家平台上月饼的销售额相比去年中秋前夕增长240%;随着低线城市线上消费潜力被进一步释放,平台上多数三四线城市销售额同比去年增长

  • 京东到家:已有约500家Apple授权经销商门店上线平台

    京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。

  • 苹果授权经销商门店上线京东到家:iPhone 12新品开售后1小时送达

    今日京东到家官方宣布,随着iPhone 12新品发布,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家与苹果授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全

  • 一台 iPhone12,能不能助饿了么、京东达达“破圈层”?

    ​一场迟来的iPhone12 发布会,搅乱了一池春水。这一池春水位于互联网外卖、配送这个领域,被搅得春心荡漾的玩家分别是饿了么和京东到家,美团也蠢蠢欲动。

  • 京东到家正式启动1020超市狂欢节 首次覆盖约1000个县区市

    10月12日消息,达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家正式启动“1020超市狂欢节”,将联合沃尔玛、永辉、华润万家、步步高、永旺、家家悦、卜蜂莲花等知名连锁商家,携手近10万家实体商家门店,在1020超市狂欢节期间,为全国约1000个县区市的广大用户带来品类和形式更加丰富的“1小时购物”体验。据介绍,今年京东到家1020超市狂欢节从10月12日持续到21日,活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果?

  • 京东到家上线约500家Apple授权经销商门店 iPhone 12新品开售后1小时送达

    10月14日消息,iPhone 12系列新品今天正式发布,随后,京东到家也与Apple授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,旗下Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。目前,用户登录京东到家APP、小程序等官方渠道即可了解新品信息和购买信息。10月23日新品发售后,消费者就可以在京东?

  • 京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》:多数三四线城市销售同比增长超500%

    DoNews9月28日消息(记者 翟继茹)28日,达达集团旗下京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》显示,八天长假对于本地消费的拉动效应明显,月饼、大闸蟹等传统节气美食迎来全年最佳销售季。京东到家平台上月饼的销售额相比去年中秋前夕增长240%;随着低线城市线上消费潜力被进一步释放,平台上多数三四线城市销售额同比去年增长超500%。报告称,除了月饼之外,大闸蟹也正“红”,开湖一周,京东到家平台上大闸蟹销售额同比去年上

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医?

  • 理想汽车与英伟达达成合作 将搭载其Orin系列芯片

    理想汽车今日与英伟达(NVIDIA)宣布达成合作,将搭载英伟达最新一代的Orin系列芯片。理想汽车也是国内第一家搭载Orin系列芯片的新造车势力。据了解,Orin系列芯片是英伟大花费4年时间投入数十亿美元打造的车载芯片,去年年底发布,将于2022年开始量产。在性能方面,Orin芯片是英伟达性能最强的车载芯片,比最新一代Xavier系列芯片提升了7倍。该芯片集成了英伟达新一代GPU架构和Arm Hercules CPU内核以及

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 京东集团:公司将间接持有京东健康不少于50%的股权

    【TechWeb】9月27日消息,京东在港交所发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公告称,本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿?

  • 京东集团拟分拆京东健康于港交所独立上市 股价微涨2.76%

    9月28日消息,昨天晚间,港交所今天对外披露了京东健康提交的招股书,内容显示,京东健康将申请香港联交所主板上市。受此消息影响,京东集团今天在港股的交易中微涨2.76%。截至港股周一收盘,京东集团股价报收于290港元,目前总市值约9019.82亿港元。有消息称,京东健康寻求通过香港IPO筹资至少30亿美元。数据显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天