首页 > 快讯 > 关键词 > 迪士尼+最新资讯 > 正文

“迪士尼+”流媒体成为2019年度谷歌最热门搜索词

2019-12-11 16:40 · 稿源:站长快讯

10月11日据cnet消息,流媒体平台“迪士尼++”成为了2019年度谷歌美国地区最热门搜索词。迪士尼+于11月12日推出,在传统媒体公司试图与Netflix和Amazon等数字巨头抗衡的过程中,已成为流媒体平台之争中有力的参与者。以下是谷歌今年十大热门搜索词:1、迪士尼+2、卡梅伦·博伊斯3、Nipsey Hussle 4、多利安飓风5、安东尼奥·布朗6、卢克·佩里7、复仇者联盟:终局一战8、权力的游戏9、苹果手机10、

朱西·斯莫列特

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪士尼美股盘前涨逾4% 宣布战略重组计划

    据外媒报道,本周一,迪士尼宣布对其媒体和娱乐业务进行战略性重组。受该消息影响,迪士尼股价大涨。截至发稿,迪士尼股价盘前涨4.67%,报价130. 8 美元。

  • 迪士尼宣布大规模重组娱乐部门 专注流媒体等业务

    10月13日消息,据国外媒体报道,随着流媒体视频逐渐成为公司媒体业务的重要领域,迪士尼将大规模重组旗下媒体和娱乐部门。迪士尼根据重组计划,迪士尼创意部门将专注于为该公司的流媒体服务开发和制作原创内容,包括Disney + ,Hulu、,ESPN + ,即将推出的Star,而发行和商业活动现在将合并为一个叫作全球传媒娱乐和发行的团队。迪士尼首席执行官鲍勃 · 查佩克( Bob Chapek)在周一的一份声明中说,通过使公司能够?

  • 迪士尼裁员近3万人,同时将加大在流媒体领域的投入

    迪士尼宣布在其公园、体验和产品部门裁员2.8万人,占乐园员工总数25%。主要受到加州主题乐园长期停业、已开放乐园游客因疫情受限影响。被裁员工中约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单内。与此同时,迪士尼还一直不断加大在流媒体服务方面的投入,试图通过电子屏幕留住消费者。

  • 美国迪士尼乐园将裁员2.8万人,67%是临时工

    今年疫情原因导致了很多行业受到影响,其中旅游行业就是首当其冲之一。迪士尼公司旗下的乐园业务也受到了重创,全球多家乐园先后暂停营业,造成迪士尼业绩收入十分不理想。

  • 迪士尼将在美裁员2.8万人 超七成为兼职员工

    当地时间 9 月 29 日,美国主题乐园迪士尼宣布将在其公园、体验和产品部门裁员2. 8 万人,占乐园员工总数25%。据悉,被裁员工中大约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单中。

  • 特朗普确诊,亚马逊2万人中招,迪士尼大裁员,美国公司们咋整?

    特朗普在社交媒体上表示,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性,将马上进入隔离和康复程序。虽然目前的消息显示特朗普的病情较为“温和”,但仍不清楚他的隔离和康复需要多长时间,原定 10 月 15 日的第二场总统候选人辩论也变得充满变数。

  • 荣泰RT8630迪士尼大白联名款按摩椅 家中必备的“守护性暖男”

    看过迪士尼动画电影《超能陆战队》的朋友一定对体型胖嘟嘟,呆萌、善良、温柔、体贴的充气型智能机器人大白念念不忘。荣泰RT8630 迪士尼大白联名款按摩椅是荣泰与迪士尼强强联手推出的按摩椅,不但外表像大白,更是典型的“守护性暖男”。 对于为事业打拼的我们来说,每天忙忙碌碌,加班加点,没有太多时间去锻炼和休息,身体处于严重透支的状态。如果家中拥有一台按摩椅,下班回家能及时按摩一下,让僵硬的身体得以放松,让疲惫?

  • 像“大白”一样温暖贴心,迪士尼大白IP款荣泰RT8630按摩椅呵护你的健康

    虽然现在物质条件好了,但生活节奏却越来越快,工作和生活上的压力让很多人体力透支,出现了腰酸背痛、疲惫无力,长期处于亚健康状态。按摩是用手或器械来回摩擦、揉捏、敲打身体的表面,达到促进血液循环、放松肌肉、缓解疲劳,以及保健等作用的行为。不过对于加班成为日常的我们来说,根本没时间去按摩店按摩,更别提去锻炼身体了,所以购买一台按摩椅就成了我们下班在家放松和保健身体的绝佳神器。 最近几个月总感觉自己每天非

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 谷歌云人工智能预测服务全面开通

    谷歌宣布其人工智能平台的一个关键组成部分——人工智能预测服务已正式全面启动。该服务支持托管在主流的机器学习框架,包括TensorFlow、XGBoost和Scikit-Learn中。AI Prediction服务充当机器学习管道的最后阶段。它在云中托管经过训练的机器学习模型,以推断新数据的目标值。部署在AI预测服务中的经过训练的模型作为REST端点公开,可以从任何支持HTTP的标准客户端调用这些端点。AI平台预测服务基于Google Kubernetes Engine(GKE

  • 谷歌明年开始对应用内购买抽成30% 不再使用独立支付系统

    本周一,谷歌宣布公司将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商店上分发安卓(Android)应用的开发者必须使用谷歌的支付系统,不能再使用其独立支付系统,而且平台还将对应用内购买抽取30%的分成。

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签