首页 > 快讯 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软将于明年5月6日关闭待办事项应用Wunderlist

2019-12-10 10:06 · 稿源:站长快讯

微软官方今日宣布将于 2020 年 5 月 6 日关闭待办应用两年半以后Wunderlist。W之后,underlist的待办事项列表将不再同步,用户可在服务关闭前导出列表中的待办事项。从今天开始,微软将不再接受该应用的注册。(engadget

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再次中断拍摄:Netflix《The Harder They Fall》一演员检测出新冠阳性

    据外媒报道,尽管电视和电影行业在停产和中断数月后正在慢慢恢复工作,但疫情仍在制造问题并带带来延误。最新的例子就是Netflix的原创西部片《TheHarderTheyFall》,在一名演员被检测出COVID-19呈阳性后该片不得不暂停制作。

  • 比特币交易的注意事项

    据某权威机构调研报告显示,90%的机构投资者希望增加加密货币投资,这已经成为一种趋势。加上投资者对美联储通胀新政越来越感到不安,比特币是最大的潜在赢家之一,因此很多人选择此时买入比特币。作为新手,何时入圈比较好?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的

  • 买比特币的几个注意事项

    随着区块链行业的发展,加密货币越来越为人所熟知。越来越多的人选择购买持有比特币来作为避险资金。 据某权威机构调研报告显示,90%的机构投资者希望增加加密货币投资,这已经成为一种趋势。加上投资者对美联储通胀新政越来越感到不安,比特币是最大的潜在赢家之一,因此很多人选择此时买入比特币。作为新手,何时入圈比较好?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内?

  • 知名程序员分析微软 Windows 未来或成 Linux 子系统

    微软的 Windows 10 已经发布两版 Windows subsystem For Linux,实现 Linux 二进制代码在 Windows 环境中运行。微软一直都在向开源社区示好,当然也包括 Linux,微软还将推出 Linux 版的 Edge 浏览器。知名程序员 Eric S Raymond 分析称,由于个人电脑市场业务正在下滑,对微软来说,有利可图的业务是 Azure,而且 Azure 运行在 Linux 上的机器要多与 Windows。Raymond 表示,微软以后可能会放弃

  • 抖音昵称起名注意事项 抖音取名需要注意什么

    抖音账号的昵称名字在取名的时候需要注意什么事情呢,每一个平台上的账号昵称取名方式都有一定的规律,在抖音上同样也是如此,取好一个抖音昵称可以让自己这个账号更加有趣,这里我们来看下如何取好一个抖音的昵称吧。

  • 新手须知:比特币交易的注意事项

    随着区块链行业的发展,加密货币越来越为人所熟知。越来越多的人选择购买持有比特币来作为避险资金。据某权威机构调研报告显示,90%的机构投资者希望增加加密货币投资,这已经成为一种趋势。加上投资者对美联储通胀新政越来越感到不安,比特币是最大的潜在赢家之一,因此很多人选择此时买入比特币。作为新手,何时入圈比较好?对于新入币圈的朋友,找一个靠谱、安全、操作便捷的交易所开始你的第一次交易非常重要。OKEx平台是国内较为完善?

  • 开源爱好者:Windows将被微软放弃、沦为Linux子系统

    Windows 10已经发布了两版Windows subsystem For Linux(WSL),也就是实现了Linux二进制代码在Windows环境下运行。开源软件爱好者Eric S Raymond开始认真审视微软的做法,包括微软即将面向Li

  • 在陌生手机登录抖音号的注意事项

    很多人在使用抖音APP的时候,会经常不小心一个重要的事情,就是使用了别人的手机来登陆自己的账号,这么做的话对于自己有哪些影响呢,这里我们来看下抖音账号在别人手机登陆的影响以及解决方法。

  • 微软发布十月Office Insider预览版更新 引入一系列新功能

    面向 Current 频道的用户,微软今天发布了十月的月度 Office Insider 预览版更新。本次更新为该生产力套件应用引入了一系列新功能,版本号升至 Version 2010(Build 13328.20154),其中部分功能已经在 Beta 频道测试一段时间了。

  • 中移动加速服务数字化布局:将办事处搬上了支付宝

    中国移动与蚂蚁集团联合宣布,将全面升级合作。双方共同推出的数字会员产品 “双V会员”,也将首次互通中国移动、支付宝及阿里生态服务场景,全面升级用户权益。这是双方自 2018 年开启合作后的一大重要进展。

  • 抖音手机拍摄注意事项 抖音手机拍摄要注意什么

    大多数的抖音用户都是使用手机来拍摄视频和剪辑视频上传的,在拍摄视频的时候,对于手机的性能要求以及手机在拍摄时需要注意的事项都有哪些呢,这里我们来看下抖音拍视频时需要注意的几个事情。

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 设置抖音个性签名注意事项 抖音签名怎么设置比较好

    抖音签名的设置要求是什么样的,如何让抖音的个性签名设置比较好看或者有个性化、有趣呢,对于每个人来说,抖音的个性签名展示了一个账号的特点,是最吸引人的地方,这里我们来看下抖音个性签名的设置注意事项。

  • 注册抖音号注意事项 抖音账号注册要注意什么

    抖音账号注册的时候需要注意哪些事情,注册抖音号需要提前准备哪些东西。作为全民性短视频APP的抖音,很多人现在都有在使用,这里我们来看下注册抖音号需要注意的事情。

  • 圆通:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    9 月 21 日消息,圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。

  • 抖音主页头图注意事项 抖音主页背景图怎么设计好

    抖音主页的头图通常是展示一个账号比较直观的位置,如果想要让别人一眼就了解自己账号特点,那么在头图的位置上最好是可以设置比较有趣的图片内容。如何把主页背景图设计的比较好看,需要注意事项有哪些呢,我们来一起看下具体的设置方法吧。

  • 圆通速递:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。蛟龙集团、喻会蛟、张小娟与阿里网络于 2020 年 9 月 1 日签署《股份转让?

  • DeFi步入2.0,OKEx打造“CeFi+DeFi”复合型挖矿

    6月以来,DeFi如一把燎原之火点燃了整个数字货币市场,动辄500%、2000%,甚至10000%以上的流动性挖矿年化收益掀起了圈内一场投机狂欢。新老项目轮番登台,迫切地向众人描绘着DeFi——那个能为任何人提供一个更平等、更透明、更开放的金融世界。但随着DeFi生态的日益壮大,劣质仿盘增多,项目未经审计的bug频出,再加上创始人恶意抛售代币,提前预支利好等情况,导致DeFi泡沫愈发严重,很多项目从开盘到归零,快则几小时,慢则2、3?

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • 特斯拉Model S Plaid性能续航怎样 Model S Plaid参数配置介绍

    特斯拉在美国当地时间9月22日“电池日”公布了一款升级的车型Model S Plaid,这是在Model S的基础上改进的一款车型,百公里加速不到2.1秒,最高时速超过300公里/小时,性能将十分强劲,以下我们来看下Model S Plaid的参数信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天