首页 > 要闻 > 关键词 > eBay最新资讯 > 正文

eBay对新西兰进口低价值订单代收15%商品及服务税

2019-12-04 21:35 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力讯】 12 月 4 日消息,eBay公告称,自 2019 年 12 月 1 日起,商家进口到新西兰的低价值物品将被征收商品及服务税,上述商品及服务税将由eBay代收并缴纳给新西兰税收机关。其中,新西兰商品及服务税的税率为15%。

公告显示,自 2019 年 12 月 1 日起,对于在eBay所有站点上销售的物品,如果物品发货所在地在新西兰境外,并且物品收件地址位于新西兰境内,同时商品订单售价(含运费)不超过 1000 新西兰元,那么买家将在结账时额外支付商品及服务税且税率为15%。

值得注意的是,卖家必须将“eBay's IRD 126-101-678 Code:PAID”税务信息及海关编码展示在包裹上。

ebay (3)

亿邦动力获悉,对于eBay代收代缴的商品及服务税事项, 卖家无需自行在eBay账户上进行设置,eBay将对适用的相关订单自动计算应代收的商品及服务税金额。

同时,“代收代缴商品服务税”也不会对卖家收款造成影响,卖家仍会收到买家支付的订单售价(含运费)全款;而买家支付的商品及服务税将由eBay代收后缴纳给新西兰税收机关。

据悉,对进口到新西兰的且售价超过 1000 新西兰元的订单,eBay不会代收代缴商品及服务税。eBay方面表示,一般来说,针对这些物品的商品及服务税,将在物品邮寄到新西兰时,由海关进行收取。

目前,eBay已有1. 471 亿注册用户以及来自全球 29 个国家的卖家,每天都有涉及几千个分类的几百万件商品销售。

(文/大海)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧盟对苹果发起反垄断调查 「苹果税」合理吗?

    6 月 16 日,据CNBC报道,欧盟委员会宣布对苹果展开两起反垄断调查,主要涉及苹果应用商店的收入分成、打压竞争对手等诸多行为。报道称近日有多家公司针对苹果提起反垄断诉讼,控诉其应用商店审查和收费机制存在垄断和专制。苹果目前正在接受欧盟和美国的反垄断调查。

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • 免13%消费税苹果国行产品售价有多便宜?感受下详细折扣价

    从7月1日开始,《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》正式执行,这意味着来这里购买产品的国内消费者,可以享受13%的免费待遇。对于想要购买手机的用户来说,那么海南无疑入手苹果最佳的地方

  • 苹果税没法忍 App Store在美国遭反垄断调查

    6月27日消息,据媒体报道,美国司法部对苹果公司发起一项调查,调查对象主要针对苹果App Store的支付政策。据悉,来自美国政府的多名律师上周已经会见众多App开发商,目前,美国司法部对苹果公

  • 2020税后工资怎么计算,助力薪税一体化管理

    税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支持税后

  • 阴狠!eBay前员工曾寄蟑螂、猪面具恐吓和骚扰批评者

    本周一,美国联邦检察官以网络跟踪罪起诉eBay的六名前雇员,指控被告试图压制来自时事通讯的公司一对夫妇对eBay的负面报道和负面评论

  • 琼版iPhone免13%税、比港版便宜 网友:要去海南买手机了

    海南自由贸易港的出现,俨然让一座新的购物天堂冉冉升起。在官方微信中,海南方面大方喊出“7月1日起买苹果手机、平板电脑、耳机等就来海南吧!”的呼号。原来,《关于海南离岛旅客

  • 2020税后工资计算器,高效算薪简单易上手i薪税

    税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。因此,税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支

  • 深圳匀思提供一站式服务,推动国内电商人才的培养驶入快车道

    上半年因新冠疫情的突然造访,各大平台及商家都严重“失血”,而即将到来的6· 18 购物节被寄予厚望,成为各大平台争相出击的“回血之战”。电商人才需求扩大 匀思电商获悉,早在 5 月下旬,包括京东、天猫及苏宁在内的各大平台已迫不及待布局打响年中大战。 2020 年是直播电商的爆发年,直播带货也成各平台角逐的主战场。电商直播井喷的同时,对相关人才的需求也在不断扩大。近日,人社部发布 10 个新增职业,其中“互联网营销师?

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 生鲜电商没有出路

    “互联网公司进入生鲜电商行业,似乎都会陷入一个困境,线上流量越来越贵的情况下,迫切地想找到一个新的线下流量入口,并希望通过规模效应来带动流量的聚集,形成平台效应。然而实际上,单个线下店铺必须先获得足够的人流量,才能降低或者覆盖开店成本。然而这些传统的生鲜商超,经历许多年的积累,压根做不到形成所谓的网络效应和规模扩张。”

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 中盟电商:直播电商之都落地广州,全民直播时代已来

    疫情防控期间,直播电商释放巨大的消费潜力,助力复产复工,成为传统消费业态和经济转型的重要引擎,也是全社会普遍关注的市场热点。在中盟电商看来,随着5G技术的进一步普及和引用,直播电商业还将呈现爆发式增长。今年 3 月 25 日,广州商务局出台《广州市直播电商发展行动方案(2020- 2022 年)》,提出要打造“直播电商之都”,希望充分发挥广州直播商品多、供应链完备等优势,大力发展电商直播产业,推动实体经济高质量发展。学

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 搅局电商后,抖音快手开始「飙戏」

    今年的 618 被直播带货给拯救了。不管明星网红,还是店员素人,一台手机,几个产品,打开直播摄影头,大家都是行走的商品详情页,都趁着618,拿出大促的噱头,各自变身成带货吆喝的无冕之王。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 微博电商:猥琐发育,不要浪

    今天大家都在聊淘抖快的厮杀,红拼B的窥觊,但仿佛大家都忘了,全中国最大的公开社交平台,日活超过2. 4 亿,一手新闻、八方舆论、热搜标配、追星必备的微博,其实是最早涉足「内容电商」的平台。

  • 直播会是电商的救世主吗?

    从 2019 年开始,电商直播似乎成为了电商平台的“第二春”,各路网红也在不同的直播平台上开播带货。疫情加速了电商直播的进程。线下商店停摆、用户居家时间变长,上至品牌CEO,下至一线导购,甚至是个人都走进了直播间。据淘宝数据显示, 2 月份,淘宝新增商家数量 100 万家,新开播商家环比增幅达到719%。

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 深圳八达电商:与电商店主一起,迎接618全民狂欢购物季

    这个夏天,暑期档还没到,天猫京东 618 直播档先到了。 5 月 27 日,天猫京东 618 首批明星直播名单公布,囊括娱乐圈半壁江山的 300 多位明星集体赶天猫京东 618 的“通告”,掀起了史上最大规模的明星开播潮。不仅如此,排队走进天猫京东 618 的,还有 600 位总裁、100000+商家、10000+家线下门店、50000+柜员。疫情冲击,加速各行各业转型抢占天猫京东“红利”受疫情影响,抢占今年天猫京东 618 红利的,不仅有通告受到影响的明?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议